Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 341 страница 350 из 986

341

Bast
Я просто как-то спорила с одной дамочкой, пока детей нет, но хочет, она считала, что мамочкам должно быть всё и везде позволено, ибо труд их тяжёл, но благороден. Я не стала пускаться в выяснения, кто кому что должен, а просто спросила, чего хорошего в том, что мамочка ходила целый день по общественным местам, где люди разные, с разными болезнями, сама потела, пылилась, коптилась у дорог, а потом вот этот маринованный "сырокопчёный" деликатес вывалила ребёнку в рот прямо в зале кафе?! Почему не пойти в комнату матери и ребёнка, не помыться, не сесть в удобное кресло, успокоить пульс, включить приятную музыку в плеере и т.д.? Мадам скривилась от представления "деликатеса" и зависла. А потом выдала: "Ну мамочке же тоже хочется и поесть, и пообщаться, а пока малыш кушает, она может продолжать..."

Вот оно овулячье -
Я ради ребёнка на всё готова, кроме как поднять *опу и оторваться от хавчика и болтовни!
Яжеженсчина, имею право обсчаться!!!

Полчаса своей кровиночке выделить не могут даже спокойно пообедать.

+5

342

Celestina написал(а):

Комнаты матери и ребёнка в каждом общественном месте/заведении? - нет, надо право на публичное кормление грудью (прямо в зале ресторана),

Это вообще крайне неприятное зрелище. Такая вот располневшая овуляха выставляет свою сисяндру на обозрение и к ней присасывается мелкий молокосос  :x 

Celestina написал(а):

Но почему-то яжематери не добиваются специальных условий для них.

А овуляхам некогда. Они озабочены отношением общественности к их "специальным нуждам", и выявлением нелояльных к их демонстративному поведению.
Хотя если поразмыслить, то складываются звенья одной цепи, которые объясняют, казалось бы нелогичное поведение овулях:

Celestina написал(а):

Но почему-то яжематери не добиваются специальных условий для них

Celestina написал(а):

нет, мы хотим сидеть среди всех, и чтоб нам все попку целовали и беспокоились не пропало ли у мамочки молоко!

Celestina написал(а):

А потом выдала: "Ну мамочке же тоже хочется и поесть, и пообщаться, а пока малыш кушает, она может продолжать..."
Вот оно овулячье -
Я ради ребёнка на всё готова, кроме как поднять *опу и оторваться от хавчика и болтовни!

Овуляхам выгодно засовестить окружающих, чтобы они парились комфортом , и следили за их "самым цЭнным", пока она обедает, отдыхает, обСЧается и т.д.

Celestina написал(а):

с одной дамочкой, пока детей нет, но хочет, она считала, что мамочкам должно быть всё и везде позволено, ибо труд их тяжёл, но благороден.

И если все так будут думать, то для мамаш вообще наступят благоприятные условия. А если сказать точнее - вседозволенность.
Вот за такое отношение общества, как у этой дамочки и борятся овульнутые активисты. Чтобы маргинализировать тех, кто придерживается точки зрения, что яжэматери в общественных местах должны себя вести так как и остальные. И этожерёбёнков не таскать с собой повсюду - особенно туда, где нет специально отведённых мест для них.

Отредактировано Olga Uran (12 июля, 2016г. 13:04:33)

+1

343

Celestina

Вот оно овулячье -

Полчаса своей кровиночке выделить не могут даже спокойно пообедать.

В этом вся суть овулизма:
Весь мир должен МОЕМУ ребенку.... больше чем Я.
Ради того чтобы такая не ужималась и не жертвовала своими интереселами и хотелками ради своего ребенка, терпеть. жертвовать и ужиматься должно общество.

Запомните: мама или папа с ребенком - такие же люди, как Вы, и им тоже, НЕ ПОВЕРИТЕ!!, ИНОГДА НУЖНО КУДА-ТО ПЕРЕЛЕТЕТЬ. Спрашивать у Вас разрешения: перевозить им своего ребенка любого возраста или нет, они не обязаны. Так же как и обеспечивать Вам какой-то мнимый комфорт и тишину

Вот только папа с мамой как-то забывают сами, что 

они такие же люди как и все

, а не помазанники Божие на Земле.
Их никто не обязывает обеспечивать комфорт и тишину, их настоятельно просят оный комфорт не нарушать.

А летать личным самолетом должны те кто не в состоянии соблюдать правила установленные определенной компанией.
И если уж Вы выбираете "дурацкую компанию" которая за выбор места берет сбор чуть больше 150 рублей, то Вы или платите это деньги илои сидите там где вам указали - то-есть соблюдаете правила.... или вперед в частный самолет.

Они молодые родители, им надо помогать всем и во всем. Чтобы ребеночку было безопасно и комфортно, чтобы у мамочки не пропало молоко.

Эээээ, надеюсь, я как довольно молодой родитель, могу быть освобождена от обязанности обеспечения комфорта чужих детей и мыслей о чужой молочности??? Мне-то самой абсолютно не было нужно чтобы посторонние беспокоились о моей лактации. Что поделать - старомодное у меня воспитание, смущалась я при людно кормить и в кафе на столе памперсы менять.
И в силу своей старомодности и неправильного в корне воспитания очень хочу чтобы при мне в кафе памперсы не меняли.

Всем у кого нет детей, я открою тайну- ребёнку наплевать что их родители запамятовали что то там купить или активировать и ему нужны комфортные условия.

Всем у кого есть дети открою страшную тайну - комфортные условия детям обязаны обеспечивать родители, за свой, исключительно свой счет.

+6

344

На мэйле развернули очередной ср*ч форум на тему дакаквыможити дитачек не любить в общественном транспорте сидитедома!
https://lady.mail.ru/forum/topic/jazhen … topic-form

Я же не мать, никому не должна

Удивляюсь  стервозности женщин (наверное одиноких и неудовлетворенных). Зачем место уступать то детям и заткните им рот трусамт чтоб не орали. Мое величество не обязано это слышать. Почему такие дикие и злые? Потому что своих детей нет? Или родители так воспитать, что главное только собственный комфорт?

Ничего интересного, автора, что логично, застебали.
Но в конце мне приглянулся сей коммент:

Arioso18:44
Всем добрый день! Я по жизни человек не агрессивный, но на этот раз меня уже просто распирает от негодования!!!!! Что у нас за кампания такая везде против детей, семьи, материнства! Выдумали теперь везде писать:"яжемать"! Да кто этим хвалится, что она-мать! Блин, читать противно! Такие все злые на бедных детей, которые кричат, видите ли! И в транспорте им ездить в общественном нельзя, и в магазин ходить, и от памперсов там некоторых тошнит, и от вида женской груди! А вы-то что все не люди что ли, не какаете и не кушаете? Взрослые контролировать себя не могут иногда от усталости или когда болит что-то! А тут дети!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Arioso18:44
Да, детей нужно кормить, а для этого нужно купить еду в магазине! Бабушек нет, родственников тоже, что с голоду помирать? Одежда тоже нужна и малышу, и маме, в поликлинику, в какие-то организации! На такси ездить? Ах, нет денег на такси, значит нечего было рожать????? Да ситуации разные в жизни бывают! У меня старшей 14 лет, всегда была спокойная и никогда не кричала, НИГДЕ! А вот младшей сейчас 3 и она совершенно другая: громкая, подвижная, капризная. Как бы я её не воспитывала: характер у неё такой! Сейчас, конечно, уже знает правила поведения, и то, часто бежит сломя голову... и что я с ней сделаю? Бить её? Или может совсем убить, чтобы разные дамочки, для которых видите ли личный комфорт важнее всего остального, себя хорошо чувствовали! А до года моя дочь кричала без остановки днём и ночью....Это тоже я её неправильно воспитала? Странно я воспитываю: одну так, другую по-другому! И помочь мне некому, работаю практически с рождения второй дочери с утра до ночи, потому что папа себе другую тётю нашёл! Ах, в этом тоже я виновата.... Я должна была будущее предугадывать!
Народ, где же человечность-то? Ведь дети- это наше продолжение, наше будущее, неважно свои или чужие! Как не стдыно! И ещё: рождение ребёнка- это действительно что-то особенное, неповторимое! Вот он единственный такой! И может и кричать, и пукать, где хочет, пока мал! А нам нужно всем из свиней, которые только о себе думают, снова в людей превращаться!

Как интересно, это ведь бездетные=одинокие женщины неудовлетворённые и стервозные! Задалбываются на скучной работе, приходят в пустой дом, где не слышно детского смеха, и мужья их бросили давно, вот они и сидят без секса!

0

345

Celestina написал(а):

И в транспорте им ездить в общественном нельзя, и в магазин ходить, и от памперсов там некоторых тошнит, и от вида женской груди!

ну почему нельзя в общественном транспорте-то ездить. Можно, если не менять там на виду у всех памперсы и не вываливать грудь на всеобщее обозрение.

Celestina написал(а):

А вы-то что все не люди что ли, не какаете и не кушаете?

И то, и другое. Но в специально отведенных местах. Ну и "какать" и "кушать" несколько разные вещи. Есть мороженое на улице на виду у всех, совсем не то же самое, что присесть по нужде в тех же условиях.

Celestina написал(а):

старшей 14 лет, всегда была спокойная и никогда не кричала, НИГДЕ! А вот младшей сейчас 3 и она совершенно другая: громкая, подвижная, капризная. Как бы я её не воспитывала

А как именно "воспитывала", и чем условия отличались от старшей, с учетом, что

Celestina написал(а):

работаю практически с рождения второй дочери с утра до ночи, потому что папа себе другую тётю нашёл

И вопрос - не с целью ли попытки "удержать папу" вторую рожала.

+3

346

овульнутый Arioso 18:44 написал(а):

И ещё: рождение ребёнка- это действительно что-то особенное, неповторимое! Вот он единственный такой! И может и кричать, и пукать, где хочет, пока мал! А нам нужно всем из свиней, которые только о себе думают, снова в людей превращаться!

Порой диву даешься, подобным комментариям, из которых прослеживаются те "цЭнности", которые составляют фундамент многих особо-овульнутых персонажей. Но объясняет почему им трудно объяснить, в чем преимущества отказа от детей. Не поймут однозначно, если идет такой восторг от криков, пуков и всей остальной "радости", связанной с воспитанием ребёнка  %-)  :O 
Их право, конечно восторгаться и тащиться от такого, но вот зачем делать это публично, и нагружать этожэсчастьем окружающих.

0

347

Celestina написал(а):

Или родители так воспитать, что главное только собственный комфорт?

Это сюрприз для автора?

Celestina написал(а):

Ах, нет денег на такси, значит нечего было рожать?????

Именно так. Не можешь обеспечить комфорт, нечего плодиться. Никто не обязан терпеть ваши дебильные коляски и орущих детей повсюду только потому, что вам некуда их деть.

Celestina написал(а):

А до года моя дочь кричала без остановки днём и ночью...

Соседи не пришибли эту идиотку вместе с крикуном?

Celestina написал(а):

И ещё: рождение ребёнка- это действительно что-то особенное, неповторимое!

Только для мамаши.

Celestina написал(а):

А нам нужно всем из свиней, которые только о себе думают, снова в людей превращаться!

Уж простите за мой французский, но насрать мне на ваших детей и их комфорт и уют.

+4

348

Хочу написать отзыв о компании! Никогда этого не делала, но сегодня столкнулись с небывалым хамством! НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ребенок вылетал из Москвы в Шанхай, рейсом SU3900, ее не могли найти в списках, хотя билет был куплен на сайте аэрофлота, отсылали от одного менеджера к другому, в том числе и к представителю, каждый из которых не то,чтобы не помогал, а просто откровенно хамил фразами "Это не наши проблемы", " сами разбирайтесь". " Я вам уже все тут сказал". Говорили по телефону и не обращали на нее никакого внимания. звали представителя аэрофлота в Шереметьево, то так же хамил, у ребенка после всей этой ситуации огромный стресс, стояла плакала, пыталась тебовать внимания, никто не обращал внимания. В итоге выяснилось, что это ошибка Аэрофлота, никаких объяснений и извинений принесено не было! Просто выдали новый билет после 2 часов рыданий и разговоров то с одним менеджером, то с другим! Ужас просто, а не сервис, тем более для ребенка! Не ожидали такого от нашего ведущего авиаперевозчика.

0

349

Злобный Фей написал(а):

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ребенок вылетал из Москвы в Шанхай

Так, стопэ, несовершеннолетний разве не должен быть обязательно с совершеннолетним сопровождающим, который и должен разруливать подобное?

0

350

Bast, в самом полёте - точно должен быть сопровождающий из числа персонала.
А в аэропорту - точно не знаю. Полагаю, или родитель/опекун, или такая же оплаченная ''нянька''.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2