Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2
Сообщений 301 страница 310 из 986
Поделиться3027 июля, 2016г. 12:18:55
Рейс 860 BKK-OVB 17.04.16.Регулярно летаем на данном рейсе и данном самолете. В этот раз ,возмущает поведение борпроводников,хочется спросить представителей АК S 7, по правилам поведения пассажиров на борту воздушного судна: "Допускается ли постоянная беготня,ор,крик,игры в прятки,ползание по полу,визги ,да и просто постоянные вопли ,Ваших маленьких пассажиров?" Мы все понимаем ,что это дети,но когда их человек 15 ,орет под ухом. Неужели АК никак не заботится о безопасности пассажиров?Ни разу не предложили мамашам ,угомонить своих чад ,на протяжении 7 часов.Это действительно ,напрягает других пассажиров.Почему ,мы должны страдать?И сами разбираться ,разве это не Ваша обязанность обеспечение безопасно пассажиров во время полета. Почему Вы позволяете распивать спиртные напитки на борту ВС,ряд 22 середина салона ,дебошир ,матерился весь полёт,употреблял спиртное ,играл на гитаре,орал.Трудно вообразить ,что такое поведение допустимо на борту зарубежных АК.Принимайте меры !!!
Очень вас понимаю, но полностью согласиться не могу. Летела недавно рейсом Москва Казань, сзади сидел ребенок с мамой и бабушкой. С самого начала полный набор - нескончаемые капризы, ор и битье ногами по креслу. Пожаловалась стюардессе, она попыталась родичей вразумить - а в ответ хамство в стиле "деньги заплатили, значит делаем что хотим". Мне, слава богу, нашли место в друг конце самолета. А таким личностям, к сожалению, все равно. Попробуй им что-нибудь скажи (особенно со стороны авиакомпании), они еще обругают и в суд подадут потом. И такое ведь на всех авиалиниях случается, хоть на с7, хоть на эмирейтс
Тут как повезет
Ага, а потом эти мамы и бабушки про хамство персонала на форумах строчат))
Как я вас понимаю! Попала однажды на таких, гиперактивный ребенок, который вообще не давал мне спокойно сидеть, и мамаша в ответ на мою просьюу успокоить его, прочитала мне огромнейшую лекцию о том, что ее ребенок, ее воспитание и вообще дети цветы жизни он вон такой активный а значит здоровый, отстаньте в общем, пусть ведет себя так, как ему нравится.
Поделиться3037 июля, 2016г. 12:25:01
http://www.mk.ru/social/2016/07/06/komp … ubley.html
На мой взгляд - на лицо типичное перекладывание ответственности на других со стороны маман. Поскольку самомнение и гонор не позволяют даже мельком допустить мысли о том, что никто не виноват, кроме самого почтенного семейства. И нужно поэтому найти козла отпущения "виноватого", на которого можно перевести все стрелки.
Поделиться3047 июля, 2016г. 12:55:55
Летел 31-го августа компанией S7 из Н.Новгорода в Краснодар с пересадкой через Москву-ДМД. рейс002. задержали больше чем на час в связи с неявкой борта. никто ничего не объснил, ничего не предлагали, не извинялись. Т.к. рейс был стыковочный - переживал что опаздаю на самолет до Краснодара из Москвы - звонили на "горячую линию" в компанию - обещали дожаться всех пассажиров, и правда - дождались, багаж приняли до конечной точки. В связи с этим задержан был и рейс из Москвы в Краснодар.
Обратно летел этой же компанией 10 сентября так же через Москву, но уже с ребенком 4,5 лет. В Москву прилетели по расписанию, все ок. А вот из Москвы до Н.Новгорода рейс снова задержали в связи с неготовностью борта. Как я понимаю, из-за того что одни и те же самолеты летают на разных направлениях, то при задержке на каком-либо рейсе автоматически "сыпется" весь график вылетов. Так вот - сидим в Москве дмд -ждем наш рейс, на табло показано время начала посадки на рейс - оно совпадает с тем, что заявленно в расписании. И вот, когда уже должна начаться посадка на рейс, загорается объявление что вылет задерживается на 40 минут. КОнечно, раньше они этого не знали, вот так неожиданно отложился. за 15 минут до вылета. Конечно же, снова, никто не предложил нам разместиться с ребенком, в зале Домодедова не присесть - кто летает, тот знает, народу как кильки в банке. так и носил дочку на руках все это время. никаких извининений от компании тоже не последовало.
Ну и про питание в полете - туда летел - из Н.Новгорода не кормят, только прохладительные напитки, - все путем, вопросов нет. Моква- Краснодар - наборчик там дают, типа блинчик с чем-то, типа бифштексика, кажись, с овощами.
а вот обратно - из Краснодара в Москву - в этом наборе была булочка, кусочек бекона, сыра и говядины.. все бы ничего - но булочку было не разгрызть )) ребенок у меня попыталась укусить ее - не смогла )) так и схомячила бекончик и ломтик огурца без булки ) да, была еще водичка в баночке запаянно и пакетик сока. Вроде и не плохо - но булочка испортила все впечатление ))
Подытоживая - у меня получилось - из 4-х рейсов 3 были задержаны авиакомпанией. много это или мало - решайте для себя сами.
ПыСы: в очередной раз зарекаюсь летать S7 - да все забывается..
А что ему должны были предложить? Персонально подойти и отвезти на лимузине с кортежем во дворец?
И в чём ещё авиакомпания виновата? В том, что кроме него в аэропорту есть и другие пассажиры и количество лавок ("внезапно") не резиновое?
Часто совершаю перелеты через Домодедово. Сижу в зале ожидания на втором этаже. И каждый раз мозг в буквальном смысле проедает объявление по громкой связи, повторяемое с завидной регулярностью (чуть ли не через каждые 10 минут): к сведению пассажиров, следующих с детьми, на втором этаже аэровокзала работает комната матери и ребенка. Я, конечно, понимаю, что Вы - не мать, но туда допускаются дети с любым из родителей. Не догадались туда отправиться? То, что Вы с ребенком, не означает, что все должны вокруг Вас бегать. Нужно быть самостоятельным и самому быть инициативным в деле обеспечения комфорта своему ребенку.
Понятно когда мамаши безголовые начинают ныть и требовать к себе особого отношения. Но чтобы мужик , ОТЕЦ не смог сообразить и позаботиться о своём ребёнке -это уже триндец. Он ждёт извинений от авиакомпаний вместо того,чтобы просто пройти в комнату матери и ребёнка.
(А это превосходно подошло бы и в другую тему.)
Отредактировано Злобный Фей (7 июля, 2016г. 12:56:41)
Поделиться3057 июля, 2016г. 13:01:49
(А это превосходно подошло бы и в другую тему.)
В "Дебилы"?))
Поделиться3067 июля, 2016г. 13:04:41
Понятно когда мамаши безголовые начинают ныть и требовать к себе особого отношения. Но чтобы мужик , ОТЕЦ не смог сообразить и позаботиться о своём ребёнке
Ну, я частично поняла логику, обычно мамаши больше квохчут над детьми, по крайней мере по моим наблюдениям, отцы обычно построже и спокойнее. Хотя тут ещё фишка в том, что в большинстве случаев с ребенком будет мать, поэтому логично, что процент неадекватных мамаш больше.
Поделиться3077 июля, 2016г. 13:08:39
В "Дебилы"?))
В "социальные стереотипы".
Поделиться3087 июля, 2016г. 13:09:42
отцы обычно построже и спокойнее
Ой, не всегда!
Например, этот из отзыва - оказался шумной истеричкой.
Отредактировано Злобный Фей (7 июля, 2016г. 13:11:23)
Поделиться3097 июля, 2016г. 13:14:57
Ой, не всегда
Понятно, что не всегда, я сейчас сужу из собственных наблюдений. В принципе я чаще встречала склочных баб, женщины в принципе на мой взгляд агрессивнее, чем мужчины. Понятно, что везде бывают исключения и нельзя всех под одну гребенку, но все же психологические различия между мужчинами и женщинами имеются.
Поделиться3107 июля, 2016г. 13:23:04
Бывает бывает! Мозг наверное завис и требует перезагрузки