Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 281 страница 290 из 986

281

Celestina написал(а):

Проводница сказала что силой естественно никого не переселит. Что реально можно предпринять?
Жду толковый совет

Брать билеты заранее - какие нужно. Как те, кто не хочет меняться.

0

282

Celestina написал(а):

речь не идёт даже о компенсации разницы, а во-вторых, что бараны настолько упёрты, что даже легкопроверяемый факт не желают видеть в упор!

Даже если этот факт легко проверяется, никто не обязан менять свое место, если не хочет.

0

283

Celestina написал(а):

И ведь каждая из них была в моём положении, каждая испытывала и боли в спине, и усталость в ногах. Но вот так.

Ну так надо было думать, учитывать, что может быть тяжко. Так "этожещщастье", "я о том мечтала" - так и с какого лешего тебе должны создавать благоприятные условия посторонние люди?
И что еще за "мамзельки"?... 60-летние дамы - мамзельки? От беременности баба отупела до такой степени, что подросток-ботан у нее "этожеребенок", а женщины пенсионного возраста - мамзельки, и должны были тут же вскочить, обе, дабы уступить место ее "очень заметному пузу"?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

0

284

Celestina написал(а):

Я лишь имела ввиду, что там во-первых, речь не идёт даже о компенсации разницы, а во-вторых, что бараны настолько упёрты, что даже легкопроверяемый факт не желают видеть в упор!Какой тут может быть диалог со стадом?

"Если факты противоречат моему мнению, то тем хуже для фактов".

0

285

Celestina написал(а):

Жду толковый совет

Варианты:
1. Идти пешком.
2. Купить себе личное авто и на нем ехать.
3. Брать билеты заранее на нужные места.
4. Пустить себе пулю в лоб.

+1

286

Был случай, правда просто с женщиной (хз детная или нет). Значит еду в автобусе на сидячем месте. Заходит женщина и говорит мне "молодой человек, женщине не уступите?". И ладно бы пенсионерка была, так ей на вид лет 40 не больше и в общем пахать можно (ну знаете такой типаж толстых бабок-хамок). Я ей "нет". Она значит развопилась на весь автобус "ой молодежь сейчас безнравственная и бездуховная, места не уступают" и так далее. Кондуктор-женщина к ней присоединилась "ну ты что не мужык что-ли, раз женщине не уступаешь?" Я кондуктору "нет не мужик и мне плевать на твое мнение". Та значит баба "ой небось от тебя жена давно сбежала от такого хама и лентяя". Я медленно закипая "И на твое мнение мне тоже по*уй". После такой гневной отповеди они обе заткнулись.

Отредактировано Андрей Логинов (27 июня, 2016г. 14:14:32)

+4

287

Я как-то всретила в почти пустом автобусе бабку, которая агрессивно сгоняла парня по причине: "Я всегда на этом месте ездию!!!"

0

288

Ну я перестал уступать места после одного случая в поезде. Короче молодой я тогда был и немного глупый. В компании друзей надо было проехать на поезде чуть больше суток с одной ночевой. Друг друга лично из компании мало кто знал, т.е. знакомые знакомых и компания в общем была сильно сборная и до этого не собиралась. Точнее как выяснилось кое кто заранее узнавал, но об этом чуть позже. Короче в одном купе со мной девушка из той компании, которую я лично не знал тогда, но она знакомая моего друга. У меня нижнее место, у нее верхнее. Вот она мне "уступи девушке нижнее место как мужчина". Ну я скажем так по доброте душевной, а точнее в расчете, что мы с компанией хорошо проведем время, уступил. На следующий день мы собрались в одном купе посидеть, поболтать, пообщаться. Короче в ходе этой беседы я что-то спросил у той девушки (точно уже не помню что, но с намерением завязать знакомство). Она злобно на меня посмотрела и с невыразимым презрением сказала что-то типа "с такой тряпкой как ты я вообще не разговариваю" или как-то так (точную формулировку ответа я уже не помню). Я очень удивленный ответом спрашиваю у друга (который наш общий знакомый) "а что это она так со мной?!" Друг "а эта. А она узнала, что ты в армии не служил, а кто в армии не служил по ее мнению вообще не мужики, и вообще полные ничтожества и она их презирает". Ничего себе я думаю: я значит ей из вежливости уступил нижнее место, а она в благодарность меня тряпкой назвала. Больше я с ней не разговаривал все время тусовки, а на обратном пути билеты были у нас в разных купе и не представилась случае в ответ на ее повторную просьбу уступить нижнее место послать ее на три буквы (жалел, что не отомстил). А так знал бы заранее сразу бы не думая на .уй послал бы. Вот с тех пор я никогда места не уступаю представляя примерно так: вот уступлю место, а меня в ответ грязью польют. Иными словами, да мне не тяжело уступить или поменять место, но в ответ пусть изволят сделать ответное дело, пусть даже в виде простой благодарности или хорошего отношения, а когда в ответ на вежливость тебя поливают грязью, то я из принципа никогда не уступлю и не буду меняться местами.

Отредактировано Андрей Логинов (28 июня, 2016г. 00:03:00)

0

289

Андрей Логинов, ой, да даже не парьтесь, таких идиотов полным полно "мужыг должен" - "баба должна".
Моя тупая кузина вообще не разговаривала с парнями, у которых волосы длиннее, чем ёжик, именно потому, что "мальчик должен быть мальчиком".

0

290

Celestina написал(а):

Андрей Логинов, ой, да даже не парьтесь, таких идиотов полным полно "мужыг должен" - "баба должна".Моя тупая кузина вообще не разговаривала с парнями, у которых волосы длиннее, чем ёжик, именно потому, что "мальчик должен быть мальчиком".
            Подпись автора- Ты ведёшь неправильный образ жизни!- Вот только не надо мне завидовать!

Да я не парюсь, просто если она плохо относится к неслужившим, то что-ж она от них требует поменяться местами в купе? И да знал бы фиг бы поменялся: плохо относишься, относись дальше, но от меня ты ничего не получишь, даже простой вежливости.
Я вот если плохо отношусь к людям, то вообще с ними просто не разговариваю и не имею с ними никаких дел и уж тем более не прошу от них никаких услуг или вежливости.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2