Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 271 страница 280 из 986

271

Фани, это и привело меня сюда. Случайно попала, читая новости об одном происшествии, где явно виновата мамаха-овуляха, а опчество раскудахталось "засудить-повесить всех виноватых в смерти ангела, только не бедную мамочку!"

0

272

...когда билет брали - знали все последствия !....одно дело в автобусе уступить - другое в поезде !....мне как-то женщина в САМОЛЕТЕ предложила поменяться местами...мой бизнес на её эконом !....и тоже со слезами - ребенок...маленький!....простота хуже воровства!.....так что путешествуйте согласно купленным билетам

0

273

Celestina
неслабо по ней, этой Анониме, прошлись))

0

274

Celestina написал(а):

Что реально можно предпринять? Жду толковый совет

Завалить 2,71бло, сидеть тихо в углу и не отсвечивать своими претензиями. То, что она сама прощелкала все годные билеты, и пришлось брать то, что осталось - не вина других пассажиров. И учла бы уже эта деловая колбаса, что никто ей ничем не обязан. И пох.й всем на то, что унеежеребенок.

0

275

В 2000 году ездила с сыном в Крым (первый и последний раз, зареклась). Специально выкупила купе на нас двоих. Так проводник несколько раз пытался подселить подобных мам с детьми. Я не разрешала. Так же слышала визги в свою сторону.

0

276

Крокозябра,
miss clawdy,
из последнего:

Реальные советы:
сидеть дома;
учить русский язык, желательно, со словарем;
учиться думать (хотя, в данном случае, этот совет мимо кассы); учиться уважать окружающих (тоже мимо кассы);
если УЖЕ находитесь в Крыму (в поезде, на верхней полке, не продуло?) - портить жизнь отдыхающим на пляже, а не пердеть на форуме...

0

277

Celestina написал(а):

мне как-то женщина в САМОЛЕТЕ предложила поменяться местами...мой бизнес на её эконом !....и тоже со слезами - ребенок...маленький!....

Во  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   [взломанный сайт]   И кому какое дело до ее маленького ребенка? Пусть хоть обольется слезами, дорога нах.й - воооон там (показываем таким)).

+2

278

Вот недавно была у нас такая ситуация в самолете. Мы с мужем сели на свои места в середине салона, там где 4 кресла без окон. И о чудо! Нам повезло! Рядом 2 места остались свободными, а лететь 9,5 часов! Ну думаем, выспимся хоть, а то в пути уже долгое время! И тут видим, что женщина впереди с ребенком спрашивает стюардессу можно ли им пересесть на свободные места у окна( там где окно), там 2 последних ряда вообще пустыми оказались. Но стюардесса ей отвечает отказом, это места для отдыха стюардов, мол. И тут эта женщина кивает на свободные места рядом со мной и спрашивает насчет них! ( хотя какая ей разница остаться на своих местах или к нам пересесть, непонятно? Может быть мы ей больше понравились?) но тут я мгновенно пересаживаюсь через сиденье от мужа, занимая таким образом места через один.

Молодец какая! Я обычно тоже что-нибудь подобное вытворяю.  [взломанный сайт]

Отредактировано Celestina (26 июня, 2016г. 16:37:10)

0

279

Celestina
Я себе сразу представила, как овуля об этой же ситуации пишет на очередном мамском форуме, используя избитые выражения, вроде - "ироды, будут дети - поймут, бездушные твари, Бохнакажет, мамаша-героиня" и прочее.

0

280

Случай из моей жизни.
Зашла в автобус. На передних местах Сидят дамы 50-60 лет и один подросток-ботан. Срок большой, живот ой как заметен. Встал именно мальчишка, а не эти мамзельки! Я была ему искренне признательна за такое внимание. И ведь каждая из них была в моём положении, каждая испытывала и боли в спине, и усталость в ногах. Но вот так.
P.S. У нас в городе во всех правилах пользования общественным транспортом + при объявлении остановок упоминается, что "первые восемь мест предназначены для беременных и пассажиров с детьми, инвалидов, а так же лиц преклонного возраста".

Офигеть!
По закону, те "мамзельки" - пенсионного возраста, т.е. это им должны уступать места!
А мальчик-подросток, конечно же, ЭТОЖЕРЕБЁНОК!!!1!!11!1

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2