Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 251 страница 260 из 986

251

Андрей Логинов, это было бы чудесно! Мечта!  :shine:

0

252

Celestina написал(а):

Андрей Логинов, это было бы чудесно! Мечта! 
            Подпись автора- Ты ведёшь неправильный образ жизни!- Вот только не надо мне завидовать!

Я просто хочу увидеть, что скажут овуляшки после отмены всех декретных, пособий и введения платной медицины и образования для их чад начиная с детского сада.

0

253

Андрей Логинов, их мир рухнет.  :rofl:
Они будут сидеть и о*уевать, как дети, которые впервые принесли льдышку в тепло, а она растаяла.

+1

254

20.06.2016 Константин
Летели 19 июня с Кос - Греция. Вылет долженн был быть 9.40 - оформили, стоим ждем. 10 Никакой информации, Пол одиннадцатого сказали что задерживают до 11.30. Пришло время - тишина никто ничего не знает и не говорит. 14.00 Никакой информации - народ нервниичает пытается выудить инфу у работников аэропорта. Люди просят позвать представителя авиакомпании или хотя бы членов экипажа самолета, который стоит на взлетном поле и видно что с ним что-то ковыряются. Конечно никто к нам не вышел - начти их не смоглии. Греки все-таки выудили информацию - сто борт сломан, пытаются ремонтировать. Люди звонили в представительстов компании в москве - им говорили - звоните в Питер - там головной офис. Практичнески все пассажиры с детьми до 10 лет, трое или четверо вообще груднички до года. В пять часов греки выпроводили нас в кафе напротив аэропорта сказав что по посадочному талону Вас покормят. Еще через час пришел представитель туроператора и сказал что поедем в отель до 9 вечера а в аэропорт приедем к 10. Оказывается самолет не починили из Москвы полетит новый. Все это время от авиакомпании ни капли информации.Все это закончилось тем что прилетел новый самолет из Москвы и мы в 12 часов ночи вылетели с острова. Добавлю еще : питание не ахти, на 150 пассажиров стюардессы сказали что 10 пледов, ну и конечно все самолеты разрисованы orenair, наверное были оренбургские авиалиннии когда то. Что конечно тоже "плюс" этой замечательной компании.

''Интересный'' был рейс.

0

255

Злобный Фей написал(а):

Практичнески все пассажиры с детьми до 10 лет, трое или четверо вообще груднички до года

Куда таких маленьких тащить?
Или у них первое слово было "Греция"?)

+1

256

Kleopatra_90 написал(а):

Я слышала, что детей до 1,5 лет лучше не брать на пляжи. Обычные, городские....для меня нонсенс, что сейчас грудников таскают заграницу.

Я уже как-то тут отписывалась по поводу основной причины, как мне кажется. Ребёнка лет до 12 (поправьте, если ошибаюсь) получается брать с собой в поездки практически бесплатно.
Другой вопрос, что совсем ещё грудных детей куда-то тащить - полный идиотизм.

+1

257

Kleopatra_90 написал(а):

Это ведь не отдых, это мучение, для ребенка, для родителей

Будь у меня в попутчиках родители с младенцем, мне было бы глубоко наплевать на их удобство или мучения. Думать надо головой, а не тем местом, откуда ноги торчат и не таскать свой орущий и гадящий кулек повсюду. До него никому кроме родителей нет дела.

+2

258

Обратите внимание на позицию одной из мамаш.
В первую очередь она думает о своем ребенке, а не об удобстве других пассажиров.
http://sd.uploads.ru/GV4a6.jpg

Все комментарии

Отредактировано L'affrontement (25 июня, 2016г. 19:48:12)

0

259

L'affrontement написал(а):

В первую очередь она думает о своем ребенке, а не об удобстве других пассажиров.

Ну в таком случае пусть учтет то, что другие пассажиры станут думать в первую очередь о собственном удобстве, и ни о чьем более. А на ее этожеребенка им будет решительно пох..й как тем татарам на варенье. Логично ведь?

+3

260

miss clawdy написал(а):

Ну в таком случае пусть учтет то, что другие пассажиры станут думать в первую очередь о собственном удобстве, и ни о чьем более. А на ее этожеребенка им будет решительно пох..й как тем татарам на варенье. Логично ведь?

Логично, только овулячья логика не в голове, а в пи*де, равно как и весь мыслительный процесс.  :D
Поэтому имеем это виду, думаем о себе, запасаемся берушами/наушниками/забронированными заранее местами и плюём на всех этожематерей с этожедетьми!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2