Злобный Фей
А они разве не возмущаются?
Что-то я не уверен сейчас в своей памяти...
Я ни разу не слышала требований запретить женские купе.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2
Злобный Фей
А они разве не возмущаются?
Что-то я не уверен сейчас в своей памяти...
Я ни разу не слышала требований запретить женские купе.
Сибирская душа, а может они просто про них не знают?
Про м/ж купе сколько не слышала, всегда верещат о пьяных, похотливых мужиках. Изнасилованными быть боятся.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1185300.html
Сколько не ездила, не всречала таких вагонных монстров. Даже в св как-то ехала ночь с молодым парнем, пили пиво, и ничего))
Сейчас на сайте РЖД видно, где больше мужчин/женщин, страраюсь наоборот выбрать вагон, где поменьше баб-с. Очереди в туалет быстрее двигаться будут.
Сибирская душа, я вообще не думаю, что это девочка 6-ти лет писала. Такая умная малолетка, такие предложения строит, о пенсионной системе что-то знает, ага. Мультяшному вундеркинду Лизе Симпсон и то лет 8-9.
Такая умная малолетка, такие предложения строит, о пенсионной системе что-то знает, ага.
Таки да.
Странно, что не вещает о греховности абортов.
дети нужны, чтобы платить пенсии таким жалким старикам, как вы
Если эту идею покрутить-повертеть и заглянуть с другой стороны, то можно с чистым сердцем сказать любой мамашке-овуляшке:
- Чайлдфри нужны чтобы платить пенсию таким жалким старикам, как ваши родители!
Отредактировано zimmz (18 июня, 2016г. 23:56:12)
Сибирская душа, я вообще не думаю, что это девочка 6-ти лет писала. Такая умная малолетка, такие предложения строит, о пенсионной системе что-то знает, ага.
Согласна, мне кажется это надиктованным родителями) А они как-то крайне однобоко видят налоговую систему и слегка упускают момент, что наши зарплаты нужны уже сейчас, чтобы обеспечивать существование некоторых родителей и некоторых детей в том числе.
дети нужны, чтобы платить пенсии таким жалким старикам, как вы
Эти дети рано или поздно станут такими же стариками, троллоло. Все в жизни возвращается)))
Мне жутко нравится эта последняя модная фишка многодетных - наши дети будут вынуждены платить вам пенсию, вы грабите нас и наших деток.... притом что именно бездетные и малодетные чаще всего пашут создавая блага для многодетных которым таки платят хоть что-то из госкармана.
Еще любят обызвать бездетных паразитами. На это я всегда отвечаю: чайлд фри платили отчисления в ПФ на протяжении всей своей трудовой жизни - т.е. лет 30 и государство этими деньгами пользовалось (в т.ч. и на многодетных), вот пусть и возвращают долг. А не хотите платить пенсию: возвращайте все отчисления в ПФ за 30 лет с учетом инфляции и реальной покупательной способности денег.
А если вы не хотите кормить бездетных пенсионеров, то давайте создадим отдельные пенсионные фонды. Чайлд фри будут сами копить себе на старость, но при этом деньги чайлд фри не должны идти на детных: оплату декретных, роддома, садики, школы и прочее. Тогда и посмотрим, кто кого кормит.
Сейчас на сайте РЖД видно, где больше мужчин/женщин, страраюсь наоборот выбрать вагон, где поменьше баб-с. Очереди в туалет быстрее двигаться будут.
Это да. Мужчины утром в туалет сходят и все, а женщины будут по полчаса прихорашиваться.
наши зарплаты нужны уже сейчас, чтобы обеспечивать существование некоторых родителей и некоторых детей в том числе.
Предлагаю перестать кормить многодетных сейчас, чтобы им не было стыдно получать деньги от паразитов.
Андрей Логинов,
я не могу, с меня просто берут налоги и перенаправляют их куда придется)) если бы наша налоговая система была похожа на австралийскую и можно было бы выбирать в какую сферу пустить свои налоги - было бы отлично. А "черная" или "серая" з/п - это точно не мой вариант.
Андрей Логинов,я не могу, с меня просто берут налоги и перенаправляют их куда придется)) если бы наша налоговая система была похожа на австралийскую и можно было бы выбирать в какую сферу пустить свои налоги - было бы отлично. А "черная" или "серая" з/п - это точно не мой вариант.
Подпись автораgimme ur phucking opinion. I'll eat it.
Я к тому, что многодетные вопят, что их детки будут кормить бездетных "паразитов" на пенсии, вот я и предложил разделить финансирование, чтобы им обидно не было: бездетные сами копят себе на старость, но при этом не отчисляют ни копейки на всякие декреты, садики, школы и прочее.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2