Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 231 страница 240 из 986

231

Злобный Фей написал(а):

ужас!летели этой авиакомпаний из Магадана в москву 1 июня! ни конфет на взлете,на весь салон с десяток одеял! в туалетах полное безобразие!Ревизорро на вас нет! вместо жидкого мыла лежал кусочек мыла,к которому все брезговали присконуться.весь в волосне!!! из соков один только апельсиновый! во второй раз покушать дали неизвестно какой сендвич, от которого у детей заболели животы!!! весь полет 8 часов тупая картина с картой мира!!! неужели нельзя было поставить какой-то мультик или фильм?? во всех авиакомпаниях детям выдают подарки,в виде пазлов,альбомчиков и т.д. а тут,1 июня, ничего! даже детя до 2-х лет приносили детское питание. в общем,очень разочарованы, больше этой компанией не полетим!Первого июня? В такой день?! Вот гады!
            Подпись автораТвердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!
            p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

А что 1 июня происходит?

0

232

Андрей Логинов
стыдно такое не знать! День защиты детей же!  :D

+1

233

Мудрый Каа написал(а):

шарик в форме котенка

И мне, и мне!  Где поскандалить? :D

0

234

Крокозябра написал(а):

Андрей Логиновстыдно такое не знать! День защиты детей же! 
            Подпись автораЕсли у вас аллергия на шоколад, вам сочувствуют. Если у вас аллергия на детей - вы плохой. Где логика-то?

Ой как мне стыдно.

0

235

Отвратительное обслуживание! Имею ввиду сама регистрация, никто из операторов меня не предупредит что нужно бронировать места!при регистрации мне дали место в конце самолета, а ребенку (5лет) в начале!никто не из пассажиров нихотел менятся местами, стюардессы не решили проблему, мне пришлось сидеть на одном месте с ребенком! Так так у ребенка была истерика.ужасно

0

236

https://www.buzzfeed.com/alanwhite/you- … .mx80rP86y

"Шестилетняя девочка" написала письмо в журнал который предлагал сделать ЧФ-зоны в самолётах.
Использованы "ошеломительные" аргументы овулей - "все когда-то были детьми, и вы тоже", а также "дети нужны, чтобы платить пенсии таким жалким старикам, как вы". Ну и финальный штрих в "опускании" автора статьи - "выберите себе кого-нибудь своего размера".
Блин, и это овули считают сногсшибательным сарказмом? Чтож, мневасжаль, убогие.[взломанный сайт]

Комментаторы осмеяли данный выс*р, даже детные. Ежу понятно, что никакая шестилетка такое не напишет, в лучшем случае долбанутые родители надиктовали.
Также, даже детные участники высказались ЗА зоны без детей в самолётах. Но попалась и парочка родителей "ну как я должна успокаивать ребёнка в 100500 часовом полёте, онжемаленький, онженепонимает!"

Хотя вотя лично не понимаю истерики детных против создания чф-зон. Их бы просто сажали в одно место, нас, взрослых - в другое, никто никому не мешает, особенно, если отгородить. Да пусть хоть свои горшки ставят посередине своей зоны и на голову себе надевают после использования дитём!
И уж точно ИХ никто не заставит доплачивать, детям итак везде скидки, платить больше будут желающие лететь с бОльшим комфортом.
Так в чём проблема-то?

И опять же, с точки зрения "тоже когда-то бывшей ребёнком", я за чф и детские зоны. Я прекрасно помню поездки на поезде к бабушке, целый день ехать. Ужасно скучно, если кругом одни взрослые! И это я ещё тот ребёнок, которому дай карандаши и альбом, и пара часов тишины обеспечена. Брали с собой и другие развлечения. Но всё равно тоска зелёная, и я начинала ныть и доставать родителей: "Ну когда мы уже приедем?" А вот когда рядом оказывались другие дети... Станция назначения появлялась совершенно внезапно! Мы всю дорогу общались и развлекали себя сами.

+3

237

Celestina написал(а):

Хотя вотя лично не понимаю истерики детных против создания чф-зон.

Зависть и ложное чувство несправедливости. Они-то в любом случае будут слушать визги своих детей, а ЧФ будут наслаждаться тишиной в отдельной зоне - это же, по мнению овулей, крайне несправедливо. :D

+1

238

Шанталь написал(а):

Зависть и ложное чувство несправедливости. Они-то в любом случае будут слушать визги своих детей, а ЧФ будут наслаждаться тишиной в отдельной зоне - это же, по мнению овулей, крайне несправедливо.

Оу, ну да, попыталась применить человеческую логику к овуляшкам! My bad, как говорится.  :blush:
А это, видимо, из серии: "Родишь - потолстеешь, гулять больше не сможешь, деньги на всякие развлечения тратить не будешь, спать до полудня - вообще забудь! Как, ты ещё не побежала рожать?!"

+2

239

Celestina
Ребенка который в 6 лет говорит:

дети нужны, чтобы платить пенсии таким жалким старикам, как вы

следовало бы удавить в младенчестве. дабы не создавать позже проблем правоохранительным органам - именно такие детки позже  режут бабушек, тьфу. жалких стариков. дабы отобрать у них ненужные им пенсии и квартиры.

Мне жутко нравится эта последняя модная фишка многодетных - наши дети будут вынуждены платить вам пенсию, вы грабите нас и наших деток.... притом что именно бездетные и малодетные чаще всего пашут создавая блага для многодетных которым таки платят хоть что-то из госкармана.

Учитывая тенденции к увеличению пенсионного возраста вряд ли той 6 летке предстоит потратить хоть грош на содержание чужих "жалких стариков", разве что в виде платы за съемную квартиру.

Ну и финальный штрих в "опускании" автора статьи - "выберите себе кого-нибудь своего размера".

А вот тут точно логика 6 летки, ведь люди выступающие за "бездетные зоны" именно хотят "выбрать себе окружение своего размера" и готовы за это переплачивать.
Кто мешает детным организовать встречную дискриминацию и организовать рейсы исключительно для детных?
Естественно, за отдельную плату. Ведь ЧФ готовы доплатить за свой каприз.

Странно что мужское движение не возмущается наличием женских купе в поездах.

+1

240

Сибирская душа написал(а):

Странно что мужское движение не возмущается наличием женских купе в поездах.

А они разве не возмущаются?
Что-то я не уверен сейчас в своей памяти...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2