Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 191 страница 200 из 986

191

Celestina написал(а):

зная свою животинку, заботясь о ней, ребёнок не полезет чужую собачку потрогать.

Без спросу, конечно же, не полезет. Если с чужой собачкой захочет пообщаться, он, такой ребенок, обязательно спросит у хозяев разрешения, поинтересуется, можно ли. И даже не подумает дуться и обижаться, если хозяева скажут "нет, мальчик\девочка, нельзя".

0

192

argolis написал(а):

Собака ездит в поезде так

Ужасный, грозный зверь  :D

argolis написал(а):

Начинается визг про намордник и понаразводилисуки.

Сама чо наплодилась, идиотка!

+2

193

argolis

- Можно собачку потискать?

За эту фразу я готова убить  :mad:
Реально, пару раз спрашивала в ответ: "А Вы не будете против если вооон тот дяденька потискает вас?"
В ответ получала большие глаза.

Фраза "Можно ли погладить" такого раздражения у меня не вызывает, но ответ, чаше всего - нет. Мои зверики не игрушка для маленьких детей.

+3

194

argolis написал(а):

История про овулях и про нахалов просто.

Вы на протяжении шести часов смотрели спектакль "Дикари слезли с деревьев и впервые оказались в поезде".
Мне ваш пост напомнил старый фильм о приключениях средневекового рыцаря и его слуги, попавших в наше время. Помню, там был такой эпизод: главные герои впервые в жизни увидели унитаз и начали в нем умываться, так как не знали об его истинном предназначении.

0

195

Шанталь написал(а):

Мне ваш пост напомнил старый фильм о приключениях средневекового рыцаря и его слуги, попавших в наше время. Помню, там был такой эпизод: главные герои впервые в жизни увидели унитаз и начали в нем умываться, так как не знали об его истинном предназначении.

Это из фильма "Пришельцы".

0

196

Злобный Фей написал(а):

Действительно - почему это экипаж не изображал из себя клоунов-аниматоров, забросив свои обязанности? ''Возмутительно''!
Такие родители - весьма странные (и наглые) люди. Для них действительно сюрпризом является то, что их дети в принципе и досуг их детей в частности - это их, родителей, забота.

Мне кажется, в данном случае дама совсем не об этом. 8 часов лететь без телевизоров в сиденьях и взрослому-то невесело нифига. И если человек рассчитывает занять ребенка просмотром мультиков и развлекательных программ и не берет с собой необходимое количество альтернативных развлекух в салон, то, я подозреваю, это действительно неприятная проблема. Весь ее пост, в общем-то, вполне нормальный и претензии адекватные.

0

197

Sheile написал(а):

Весь ее пост, в общем-то, вполне нормальный и претензии адекватные.

Чем же они нормальные и адекватные ? Ее кто то насильно заставлял лететь 8 часов ? И какие претензии к экипажу ? Что они по вашему делать должны были : спеть , сплясать , фокусы показывать или стриптиз показать ? Развлекать детей не входит в обязанности экипажа воздушного судна .

+2

198

Agusta, а где в ее посте претензии к экипажу? Хоть слово есть про стюардесс? Ну ни одного ведь. И даже намека нет на это. И если я лечу 8часовым рейсом, я предполагаю, что телевизоры в креслах будут. На моей памяти один раз только 10часовой рейс был без телевизоров, и это был ад, для меня, по крайней мере. И дама из поста как раз на эти самые телевизоры и сетовала, что их не было. А вовсе не на отсутствие плясок и фокусов со стороны экипажа.
Вы, ребята, иногда, мне кажется, хотите видеть то, чего нет. Я сама ненавижу мамаш с мерзкими крикливыми детьми, но тут ничем таким и не пахнет.

+1

199

Sheile написал(а):

а где в ее посте претензии к экипажу? Хоть слово есть про стюардесс?

кто летит с детьми из Владивостока готовьтесь что 8-мь часов как-то придётся развлекать детей самим.
Это как ? Полетом она не довольна , ребеночка ее никто не развлек , самой пришлось .

Sheile написал(а):

Вы, ребята, иногда, мне кажется, хотите видеть то, чего нет.

Да мы бы рады этого не видеть , но , к сожалению , такова жизнь . А как Вам другой пост про беременную даму :

Злобный Фей написал(а):

Рейс Utair 591 Москва-Уфа. Срок беременности 30 недель. Сервис в самолёте был ужасным. Было с чем сравнить, так как двумя неделями ранее летала Победой, сразу заметили моё положение. Пересадили на видное для них место, причём повышенной комфортности. Каждые полчаса спрашивали о моем самочувствии, предлагали воду. Помогли с багажом. Порадовали:) А сегодня, абсолютно не приветливые стюардессы и стюард, безразличное отношение.

Тоже видим то , что хотим ?

0

200

Agusta написал(а):

Злобный Фей написал(а):

Рейс Utair 591 Москва-Уфа. Срок беременности 30 недель. Сервис в самолёте был ужасным. Было с чем сравнить, так как двумя неделями ранее летала Победой, сразу заметили моё положение. Пересадили на видное для них место, причём повышенной комфортности. Каждые полчаса спрашивали о моем самочувствии, предлагали воду. Помогли с багажом. Порадовали:) А сегодня, абсолютно не приветливые стюардессы и стюард, безразличное отношение.

Может они наоборот обидеть не хотели, ну типа вдруг она не беременна, а просто полная, ну и оскорбится на вежливый интерес к ее "положению"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2