Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 181 страница 190 из 986

181

Злобный Фей написал(а):

Вообще никакой реакции со стороны персонала самолета. Разочарована!!!

Принцессе в *опу не подули и ножки не помыли? Наглецы и хамы  :D  Она им священное брюхо на борт приперла, а они ноль внимания  :rofl:

+2

182

жутко галдели дети позади меня, стучали ножками

Особенно порадовало это )) Ничего, что Ваш тоже будет вести себя так же? Или Вы, мадам, уверены, что так делают только чужие дети?

0

183

Танцулькина написал(а):

Она им священное брюхо на борт приперла, а они ноль внимания

Угу, совсем обнаглели - священному пузу не поклонились и вокруг него пляски во время полета не устраивали.:D

0

184

Не о поезде/самолёте, но о билетах.

Театральная касса, семья папа-мама-сын младшего школьного возраста.
Папа: Билеты в первый рад балкона 4000 р. Давай подальше?
Мама: Сыну не видно будет, надо первый ряд.
П: Давай ему один в первый ряд, а мы сзади.
М: Зачем? Купи 3 самых дешёвых билета. Кто-нибудь уступит.
П: ??? С чего это?
М: Маме с ребёнком не уступят?! Это же театр! Сюда только приличные люди ходят.

Губу раскатала даже не на одно "уступленное" место.

Отредактировано Celestina (3 июня, 2016г. 17:25:01)

0

185

Рейс Владивосток-Москва. Хуже ещё не летала, после Аэрофлота "земля и небо". Первое что бросилось в глаза- не было телевизоров в сидениях, а те что висели в проходах не работали. Не было тапочек, пледов, подушек. Из выбора соков только апельсиновый, т.е. выбора нет. Салфетки перед первой подачей соков не выдавались. Еда ужасная: на рыбе написано кета- открываешь, а там что-то но совсем не кета. На просьбу принести ребёнку вместо чая соку или спрайта, ответили отказом (ребёнку 4 года). Детские наборы, как в Аэрофлоте, не выдаются. Так что кто летит с детьми из Владивостока готовьтесь что 8-мь часов как-то придётся развлекать детей самим. В туалете вообще беда: вместо разовых сидушек лежали гигиенические пакеты, видать предлагалось садиться на них, мыло кусковое, чтобы промыть руки надо проявить смекалку, потому что когда отпускаешь кнопочку крана вода не льется. За три часа до конца полёта кончилась туалетная бумага. Полетом крайне не довольна. Сочувствую заранее всем кто полетит этим рейсом с детьми, готовьтесь берите игры, еду и питье ребёнку и себе тоже

Действительно - почему это экипаж не изображал из себя клоунов-аниматоров, забросив свои обязанности? ''Возмутительно''!
Такие родители - весьма странные (и наглые) люди. Для них действительно сюрпризом является то, что их дети в принципе и досуг их детей в частности - это их, родителей, забота.

Отредактировано Злобный Фей (4 июня, 2016г. 10:37:42)

+1

186

Злобный Фей написал(а):

Для них действительно сюрпризом является то, что их дети в принципе и досуг их детей в частности - это их, родителей, забота.

А как же - они-то думали, что вокруг их детей тут же начнется танец с бубнами, где бы они ни появлялись. А тут - внезапно - сюрприз: нихрена подобного. Или уж тогда услуги няни, аниматора и т.п. - оплачиваются отдельно.

+2

187

История про овулях и про нахалов просто.
Поехала я к родителям поездом в составе меня и собаки. Поезд сидячий экспресс, едет 6 часов. Сейчас в поездах специальные вагоны с кодом Ж - для провоза животных. Билет куплен за 2 недели, удобное место у окна на втором этаже. После работы, уставшая, в пятницу захожу в вагон. На моем месте сидит парочка. Демонстративно сверяюсь с номером места. "Ой, а вы с нами не поменяетесь? Вы же одна едете? " Я в принципе была не настроена на конфликт, и готова поменяться, если им так принципиально сидеть вместе. Прохожу - а там подарок - мамо с дитачкой лех трех, которая едет без места. И место в проходе. Меняться, ага. Я с собакой в проходе, а у окна мамо, которая решила сэкономить 400 рублей и не купила ребенку билет. У кого на голове киндер будет сидеть всю дорогу?
Иду назад. Нет, говорю, извините, меняться не будем, все едут, согласно купленным билетам. Мальчик молча встал и пошел к мамаше с ребенком, а девочка мне заявляет, что у нее аллергия на собак. И поэтому вы купили билет в вагон для провоза животных?
Про аллергию забыли.
- Я поеду у окна.
- С чего бы? Ваше место в проходе.
- Мне собака будет мешать. Вдруг укусит.
- Девушка, все едут по местам. Никто никого кусать не будет.
Ладно, с горем и обидой все расселись по местам.
Собака ездит в поезде так. С выполнением команды "место".

http://sa.uploads.ru/t/C0UAm.jpg

Шерл после целого дня рабочих покатушек упал на свою сумку и задрых.
Я только собралась задремать, как пришла мамаша с вопящим ребенком.
- Ава, ава!
- Можно собачку потискать?
- Девушка, извините, он целый день в машине катался, устал. И не будет терпеть чужого ребенка. Не надо.
Максимально вежливо и терпеливо отвечаю, хотя настроение такое, что идите все и подальше.  Чего всем просто не ехать по своим местам, люди, а?
Мадам делает вывод из моих слов, что собака кусается. Начинается визг про намордник и понаразводилисуки.
Кое как спровадила их от нас.
Задремала. Как назло, мой ринит почти прошел. Просыпаюсь от запаха!
Блин, поезд 2 этажа, в туалетах жить можно! Горшок! В проход! Среди 60 человек. Голова есть? Ребенок имеет какие то умственные способности и гадить отказывается, только портит воздух. Пришла проводница, со скандалом их отправили в туалет.
Впечатление, что люди некоторые с дерева слезли. И ведь есть адекват в вагоне! Девочка лет 4 с мамой ехали, так она кисе свою бутылку с дозатором отдала и кису поила аккуратно-аккуратно.
Надеюсь, обратно, обойдется без приключений.

Отредактировано argolis (4 июня, 2016г. 23:50:01)

0

188

argolis написал(а):

История про овулях и про нахалов просто.

А также про идиотов и просто дикарей. Как говорится, каждой твари по паре вам попалось, вот повезло...

argolis написал(а):

Горшок! В проход! Среди 60 человек. Голова есть? Ребенок имеет какие то умственные способности и гадить отказывается, только портит воздух.

Олигофрения какая-то вообще, честное слово... УО в наличии явно.

argolis написал(а):

И ведь есть адекват в вагоне! Девочка лет 4 с мамой ехали, так она кисе свою бутылку с дозатором отдала и кису поила аккуратно-аккуратно.

Хоть это хорошо... во как - радуемся присутствию адекватных людей и их благовоспитанных детей. Их хоть в красную книгу заноси.

+1

189

Злобный Фей написал(а):

Так что кто летит с детьми из Владивостока готовьтесь что 8-мь часов как-то придётся развлекать детей самим.

Те, кто родил детей, готовьтесь, что как-то придётся развлекать детей самим. Какой сюрприз! Овуляхи, наверное, в обморок падают от неожиданности!  :D

+3

190

argolis написал(а):

Сейчас в поездах специальные вагоны с кодом Ж - для провоза животных.

Вот бы ещё без животных не пускали бы туда! Всяких "аллергиков" и параноиков "а вдруг укусит".

argolis написал(а):

И ведь есть адекват в вагоне! Девочка лет 4 с мамой ехали, так она кисе свою бутылку с дозатором отдала и кису поила аккуратно-аккуратно.

Отличный пример! А то некоторые, не успеют тест обписить, сразу бедное домашнее животное вышвыривают.  :mad:
А животные детям становятся лучшими друзьями. Да и, зная свою животинку, заботясь о ней, ребёнок не полезет чужую собачку потрогать.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2