Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 171 страница 180 из 986

171

Кошки_носят_брошки,
это хорошо, если понимают в итоге. Я летела с одной из Лиссабона в Мадрид, лететь-то час от силы, даже меньше.. Но японской девочке некогда было ждать, у нее были при приземлении ее срочнейшие японские проблемы в ватсапе с котятками. Я ей сказала что это небезопасно для всех нас, но она по-английски понимать отказывалась и делала вид, что ничего не происходит( Стюардесс звать не стала - они уже все пристегнутые сидели, реально метров 100-200 от земли оставалось. Надо будет несмотря на это в следующий раз все равно позвать(

0

172

Nataly S.Laughter написал(а):

Стюардесс звать не стала - они уже все пристегнутые сидели, реально метров 100-200 от земли оставалось

Отобрать молча гаджет и разбить выключить к чертям. И кляп вставить, если орать начнет, пока самолет не сядет.

+2

173

vik17,
блин, я так не могу, хотя проблему б решило)) Психологически тяжело вступать в физический контакт с незнакомым человеком(

0

174

Nataly S.Laughter написал(а):

Психологически тяжело вступать в физический контакт

Как я Вас понимаю, мне не только в физический.

0

175

vik17 написал(а):

Отобрать молча гаджет и разбить выключить к чертям. И кляп вставить, если орать начнет, пока самолет не сядет.

Звучит заманчиво, но что если она потом нажалуется тем же стюардессам, а они заступятся за этожеребенка, или после посадки вызовет полицию? Как тогда с ними объясняться, чтобы тебя же не сделали виноватым?

0

176

Зачем брать билеты на нижнюю полку в купе, если всё равно её надо уступать?

От автора: - За неделю до отъезда встречаю знакомую , которой вот-вот исполнится 70 лет.
Слово за слово, беседа плавно перетекает в тему предстоящей поездки.
Озабоченная преклонным возрастом собеседницы поинтересовалась удалось ли ей купить билеты на поезд, на нижнюю полку, чтобы удобно было ехать, в её то возрасте.
На что мне снисходительно-пренебрежительно ответили:
- А зачем? Мне всё равно кто-нибудь уступит нижнюю полку.

Ладно, проехали бы, но... через неделю подошёл срок моей поездки, а надо вам сказать, что я с детства плохо переношу дорогу, не важно в самолёте или в поезде.
К поездке подготовилась основательно- за сорок дней выкупила билеты на нижнюю полку купе ( планировала расположится с комфортом и удобством), ехать всего нечего ночь и полдня.

Наступил час Х...
За десять минут до отправления поезда, в купе вваливается ( по другому не скажешь) мама с двумя детьми погодками 3 и 4 лет и с порога в лоб:
- Вы нам нижнюю полку не уступите, я же с детьми, понимаете.
- Понимаю, но увы, ничем помочь не могу.

Моё категоричное "Нет" вызвало бурю негодования.
Она же мама, она обязана быть с детьми, а я и т.д. и т.д.
Просьба обратиться к проводнику была услышана на пятой минуте сопения и возмущения.

Проводник предложил место через купе (там парень лет 25 согласился поменяться). Этот вариант маму не устроил.
Ей же надо быть рядом с детьми, а тут вдруг никто не хочет войти в её положение, особенно я.

Старая (в мои почти 50), жирная корова (есть у меня лишние кг, что в моём возрасте вполне позволительно), не входит в положение и вообще... все и всюду согласны, а вот здесь одни непонимающие (особенно она, то есть я).
По поводу старой могла бы поспорить, по поводу жирной... так это смотря с чем или с кем сравнивать.

Не центнер вешу, около этого, на вторую полку мне лезть как-то неудобно, тем более если я старая и жирная (как сказала сия мадам), билеты на своё место купила аж за 40 дней до поездки, заранее подумала о нижней полке, а тут оказывается должна и обязана уступить, потому, что она мама и у неё же дети.

Понятно, что поездка была ещё та.

Дети ладно, но мадам мама жужжала до тех пор, пока не послала я её прямым текстом в лес за дровами, после этого я из жирной коровы превратилась в сумасшедшую дуру, но фонтан иссяк.

http://fishki.net/1965738-zachem-brat-b … tupat.html

0

177

Шанталь написал(а):

Вы нам нижнюю полку не уступите, я же с детьми, понимаете.

Даже не просьба.
Где уж там про предложение оплатить разницу, если уж "надо срочно ехать с детками, не успела билет купить", как овуляхи пишут.

0

178

Шанталь написал(а):

Дети ладно, но мадам мама жужжала до тех пор, пока не послала я её прямым текстом в лес за дровами, после этого я из жирной коровы превратилась в сумасшедшую дуру, но фонтан иссяк.

Потом всем ее родственникам и курицам-подружкам была рассказана возмутительная история как ей, матери с дитями (!), посмели не уступить место :playful:    http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif

0

179

Мне вот что интересно - эти "требовательные" родители - они мнение собственных детей вообще спрашивают? Просто я сколько себя помню в детстве - всегда просила маму разрешить мне ехать именно на верхней полке (обычно брали 1 нижнюю и 1 верхнюю).
Сдается мне что причина хамского поведения овулей не столько забота о детях, сколько желание поскандалить

+2

180

29.05.2016 Катя

Рейс Utair 591 Москва-Уфа. Срок беременности 30 недель. Сервис в самолёте был ужасным. Было с чем сравнить, так как двумя неделями ранее летала Победой, сразу заметили моё положение. Пересадили на видное для них место, причём повышенной комфортности. Каждые полчаса спрашивали о моем самочувствии, предлагали воду. Помогли с багажом. Порадовали:) А сегодня, абсолютно не приветливые стюардессы и стюард, безразличное отношение. Жутко галдели дети позади меня, стучали ножками. Вообще никакой реакции со стороны персонала самолета. Разочарована!!!

А что ей надо? Песни, пляски в течении всего полёта?
Долетела? Долетела. Что ещё? Услужливые скачки экипажа вокруг неё, "царевны", забросив других пассажиров?
Пересадить на "козырное" место? С какой стати в принципе? И тем более, что самолёт мог быть полон.

Жутко галдели дети позади меня, стучали ножками.

Это карма! :crazyfun:  За наглость и раздутое самомнение.
К тому же, судя по замашкам, автор - будущая мать-дюбительница огрызаться в духе "ну и что, что мой ребёночек буянит! этожеребёнок! потЕрпите!".
И ещё, дети ведь это счастье? Вот и вкушайте заранее, "мамуличка".
p.s.

01.06.2016 Гость

Катя, Вы - царица? Или первая беременная на планете? Амбиций полный чемодан

Отредактировано Злобный Фей (2 июня, 2016г. 00:37:37)

+6

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2