Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 161 страница 170 из 986

161

Вот с кем мне всегда везло, так это с попутчиками в купе. Ни разу не доводилось ездить с детными, к счастью.
А насчет полок - я всегда себе брала верхнюю. Удобно же - никто не мешает, никто на мое место не претендует, можно спокойно читать или смотреть кино.
Помню, со мной в одном купе как-то ехала довольно массивная дама лет шестидесяти, а на нижних -  две девушки примерно моего возраста. И ничего, женщина вполне лихо вскарабкалась наверх, ни слова не было о том, чтобы меняться.

+2

162

Комменты, кстати, на удивление адекватные. Видимо, мамаша так требовала, что ее все послали.
Особенно радует факт, что разница между верхней и нижней зачастую достигает 50%, и, собственно, почему я должна уступать? Особенно яматьмневседолжны?

0

163

Злобный Фей написал(а):

если вы даже посидеть на своем нижнем месте не разрешаете и человеку приходиться ребенка на горшок садить на второй полке, а если этот горшок на меня упадет?

Посидеть или на горшок? Посидеть уступлю.
Но. ГОРШОК. ДОЛЖЕН. БЫТЬ. В. ТУАЛЕТЕ.
Кто им говорит вообще, что можно в любом месте купе/плацкарта - да чего угодно, кроме их собственной квартиры, ставить горшок??? :x

+4

164

Nataly S.Laughter написал(а):

Кто им говорит вообще, что можно в любом месте купе/плацкарта - да чего угодно, кроме их собственной квартиры, ставить горшок???

онижематери.

0

165

argolis написал(а):

Особенно радует факт, что разница между верхней и нижней зачастую достигает 50%, и, собственно, почему я должна уступать? Особенно яматьмневседолжны?

Кстати, любопытно, предлагают ли яжематери доплатить за нижнюю полку, когда просят поменяться? :crazy:

+1

166

dead shot
Чего-то я сомневаюсь  :unsure:

0

167

Nataly S.Laughter написал(а):

Кто им говорит вообще, что можно в любом месте купе/плацкарта - да чего угодно, кроме их собственной квартиры, ставить горшок???

Потому что этим долбанашкам, судя по всему, можно все. Я ехала однажды к подруге в другой город на экспрессе. Дорога 3 часа. В трех вагонах был вполне приличный туалет. Но идиотке с ребенком менять вонючий обгаженный памперс нужно было именно в вагоне. Видимо, о предназначении туалетов эта дура не слыхала.

+1

168

27.05.2016 Ксения
Лечу сегодня рейсом 509 Санкт-Петербург - Краснодар!это самая ужасная авиакомпания которую я видела!!!!и самый ужасный персонал!!!лечу с трехлетним ребеноком-инвалидом!вес багажа 12,400...и что вы думаете..заставляют разбирать багаж либо же доплачивать!!за коляску и ручную кладь(сумку для ребенка) тоже самое!!!!это прлнейший бред.у меня купленно два места!почему я ни могу 12 кг.провезти в одном чемодане!!!!!

Какая неумная мадам...
Вся её писанина - это возмущённое перечисление правил авиакомпании, которые ей не позволили нарушить. Не пошли, так сказать, навстречу, изверги.

+1

169

Танцулькина написал(а):

Потому что этим долбанашкам, судя по всему, можно все. Я ехала однажды к подруге в другой город на экспрессе. Дорога 3 часа. В трех вагонах был вполне приличный туалет. Но идиотке с ребенком менять вонючий обгаженный памперс нужно было именно в вагоне. Видимо, о предназначении туалетов эта дура не слыхала.

Штрафовать их надо, и хорошенько. Меня не так бесят дети в вагонах/самолетах, как то, что они там могут гадить начать, я не хочу платить за запах экскрементов, чьим бы он ни был и насколько бы сладким он кому-то там не казался :sceptic:

Злобный Фей написал(а):

Вся её писанина - это возмущённое перечисление правил авиакомпании, которые ей не позволили нарушить.

А вот по поводу нарушений правил авиакомпании - меня не только овуляшки бесят, меня все бесят, кто их нарушает. Очень сильно выводят еще какие-нибудь японские девочки /почему-то именно их чаще всего в этом уличала/, которым надо срочно включить телефон, когда самолет уже начинает приземляться и за 100 метров до земли и начать сидеть в ватсапиках или названивать прабабушке. Или какие-нибудь истеричные дамы, которые устраивают целую сцену из того, что их попросили выключить планшет во время взлета.. Вот реально, хочется взять и затрещину отвесить, ну какого черта? Я не поверю, что у них нет лишних 5-10 минут подождать приземления и их проверка лент в соц.сетях настолько важнее нашей общей безопасности(

+6

170

Nataly S.Laughter
Мы так с израильскими подростками летели из Тель-Авива. Набирали высоту, когда у одного дебила телефон зазвонил. Я вызвала стюардессу, выяснилось, что по-английски ушлепки не говорят и не понимают, она им чуть ли не на пальцах объясняла, что телефон нужно отключить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2