Улыбаемся и машем до последнего, когда уже впору полицию звать.
-------
Даже "когда к тебе прикасается сталь ножа" или на тебя направлено дуло огнестрела.
Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2
Сообщений 151 страница 160 из 986
Поделиться15126 мая, 2016г. 12:50:45
Поделиться15226 мая, 2016г. 18:37:20
Почему, блин, если на стойке регистрации начинается скандал, то в 90% это тупая овуляха яжемать, которая правила АК не читала от слова совсем. Вот откуда у этих идиоток мысли, что если норма 23 кг на человека, то ей можно напихать в чемодан 38, и это будет норма?
На регистрации просят доплату, обычно немало, причем, и начинается вопль-срач, тыканье детьми и прочее непотребство?
Летим Победой - билеты на 50% в среднем дешевле, чем у обычных АК по этому направлению. Передо мной баба с ребенком в состоянии острого психоза. Бесплатная норма багажа - 10 кг, у них 16 кг, и она вопит и орет и не хочет доплачивать за перевес. Еще у нее рюкзак, это она еще не в курсе, то на посадке возьмут доплату.
Она читать не умеет? Или интернетом не владеет? 25 минут скандала без каких либо результатов, потому что на сайте у Победы все до сантиметров прописано, и если читать, то все окей. Задолбала дура. Мадам сняли с рейса.
Ну и классическое - "Собаку можно, а рюкзак дитачке нельзя?! Ах, вы гадысволочи!"
Собаку в салон я оплатила при покупке билетов, сразу же. Но кому это интересно?
Настроение ни к черту, но хотя бы идиотка не полетит.
Поделиться15326 мая, 2016г. 19:13:56
argolis, ну почему же настроение ни к чёрту? Наоборот - эта крикливая мадам не будет нервы трепать в полёте.
Летим Победой
Глючный у них сайт. Я как-то ради интереса попробовал посмотреть наличие рейсов. Так постоянно - то сбои, то "выбросы". И это ещё на стадии ввода направлений и дат.
Отредактировано Злобный Фей (26 мая, 2016г. 19:15:06)
Поделиться15426 мая, 2016г. 20:25:56
Вот оно, главное. Родителям пох. Их дети (да, больные, да, УО и прочее) готовы разгромить всё в пределах досягаемости, а РОДИТЕЛЯМ ПОХ.
Не удивлюсь, если после этого полёта произошло массовое увольнение или переход в другие авиакомпании этих самых стюардесс.
Возможно задам глупый вопрос, но компания может подать в суд на этих быдлородителей? И потребовать возмещение ущерба.
Поделиться15526 мая, 2016г. 21:30:24
http://www.stranamam.ru/post/3467034/
Я в шоке от овуляшек, совсем уже с приветом.
Поделиться15626 мая, 2016г. 23:41:18
История из СССР прям. Они про сайт РЖД не слышали? "Доставать билеты"
И если что, разница между верхней и нижней иногда в 2 раза. Москва - Симферополь в прошлом году стоило верхние места - 5 тыр, а нижние 8-9. Вот и разница. С какого уступать? Попросить можно, может и поменялись бы, поблагодарили и спасибо. Но возмущаться за то, что кто то купил нужные билеты?
Поделиться15727 мая, 2016г. 00:09:58
Нечитабельно. 10 смайликов невпопад на квадратный сантиметр.
А комменты, на редкость, адекватные. И даже многие пишут "и я бы не уступила, и билеты дороже, и побеспокоилась я заранее". И даже намекают мамке, что наверное это не весь вагон такой бессердечный, а она так "попросила".
Поделиться15827 мая, 2016г. 00:13:20
То есть мстить соседям всё-таки поощряется? Двойные стандарты!
P.S. Валюха, Рысюха, Сусличиха...
Отредактировано Celestina (27 мая, 2016г. 00:13:58)
Поделиться15927 мая, 2016г. 02:03:38
Радует, что там есть и адекватные комментарии. Иначе бы так не бомбануло:
nadega5 июля 2012 года # +8
вот читаю коментарии м в шоке от того как 1 люди ХОРОШО И ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ ПОСТ, 2 от жестокосердечия людей.
valeri_sh пишет:
конце мая подруга достала моей старшей дочери путевку в санаторий в Евпаторию по профилю ее болезни.
т.е. как все понимаете человек вынужден был взять такие места какие есть.
и я тоже встречалась с таким вот СЕРДЕЧИЕМ людей, у меня билеты куплены за 45 дней, но моя мама решила ехать в последний момент за неделю, и так ей не повезлло что купила она нижнее боковое, но возле туалета, у нашей семьи места были такие все купе (второе от проводников), а напротив ехала бабулька, причем ехала все так же все в туже стороону и все те же три дян что и мы, но ехала она с подругой у которой место было как раз над местом моей мамы, т.е. боковое верхнее, и что вы думали, не поменялась ведь так еще и наорала на нас, мол ее место хотим удобное заграбастать, как ни обясняли ей, что там будет ниженее что с подругой они с комфортом разместяться и не будут слушать визг моих детей(которым все таки за три дня нет нет да приходилось визжать). нет не захотела. естесвенно мама днем где с нами где там на своем месте, внуки к ней в гости пов сему вагону носились, а бабка эта (по другому ни как не могу сказать) все пыталась их утихомирить, на что мы с мамой просто отмалчивались, они ни кому не мешали, не ни к кому не лезли, ничего не попрашайничили в отличие от других деток, ни скем ни дрались, шумели они в меру, а то что к своей родной бабушке бегали, так это весь вагон уже понял и нам даже помагали, т.е. лишний раз присматривали и мне не приходилось за ними гуском ходить , смотрела за ними сидя у прохода, ну хоть какую то малость отдыхала а то я в вогоне их хвостиком становлюсь)))
Так что люди разные, есть кто с пониманием относиться, есть кто нет. самое смешно они почемуто эти бабульки не решились кушатиь при наших детях, маму просили чтобы она им место уступала а ведь место возле туалета, не ну как так можно, где логика? помомему нет логики главное напакостить другим, как и здесь многие пишут, мол билеты брали загодя за 45 дней вот и вы старайтесь, а то что в жизни всякие ситуации бывают, и то что ребенка лечить надо а путевка вот вот только нашлась никого это не волнует.
Я вас понимаю, автор, и уступление мест это еще чатсь разговора в поездке, есть еще открывать или нет окна когда жарко когда ребенок от жары на весь вагон орет, когда люди простейшую физику не знают и закрывают окно напротив своего купе, т.к. думают что за десять минут остановки (когда реально к ним задувает) они умудряться простыть, а свое купе не судба закрыть на эти 10 минут, зато во время движения поезда, ветер как раз прямохонько к нам в наше купе дует. в общем мнооого многоо, такого чего терпеть не могу но где-то приходиться гдето ругаюсь, где-то когда совсем плохо приходиться нахрапом брать.
И да если еду одна без детей то уступлю, если еду с детьми то смотрю, насколько мне удобно, так у нас сейчас в полне можно брать две верхние детям и одну нижнюю с малым, так что не получиться, но если куплены вде нижние и только одна верхняя, то думаю вполне уступлю, дочку на верх положу.
То есть маменька этой мадам за 45 суток (когда были билеты) ехать не хотела. А в последний момент очухалась и возжелала в вояж. И им ещё кто-то виноват, видите ли, что хороших мест не осталось. И что меняться люди (подонки, правда?) не жаждут.
nadega5 июля 2012 года # +2
люша85 пишет:
теперь каждый за себя
кажды каждый, и аргументация железная, Я КУПИЛ БИЛЕТ С МЕСТОМ И ПРВОДНИК НЕ РАЗРЕШАЕТ МЕНЯТЬ МЕСТО. и это уже давно как только ввели места на билеты на проходящие поезда. вроде конечно понимаешь людей все с комфортом хотят ехать, с другой стороны о каком комфорте идет речь, если вы даже посидеть на своем нижнем месте не разрешаете и человеку приходиться ребенка на горшок садить на второй полке, а если этот горшок на меня упадет? не если еесть возможность уступлю. а возможность даже с грыжей даже со ломанной ногой ( я так дочь возила) забраться на ворую плку есть всегда, для меня отсутсвие возможности это когда я сама еду с таким же малышом на руках.
Горшок! Да на верхней полке!
Это даже на полу купе (а речь явно идёт о купе - в плацкарте даже самого мелкого ребёнка так не посадишь) - свинство. А тут...
Отредактировано Злобный Фей (27 мая, 2016г. 02:12:46)
Поделиться16027 мая, 2016г. 02:22:06
а возможность даже с грыжей даже со ломанной ногой ( я так дочь возила) забраться на ворую плку есть всегда, для меня отсутсвие возможности это когда я сама еду с таким же малышом на руках.
Вот опять. Права и возможности есть только для малышей. А все, кто старше малышового возраста, должны-обязаны мало того что уступить своё более дорогое место, так ещё и со сломанными ногами-руками/болезнями лезть на верхнюю полку!
А то какая-нибудь мамашка, горящая праведным гневом ещё и горшок с верхней полки на голову скинет.