Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 141 страница 150 из 986

141

vik17 написал(а):

ага, еще лично при мне ставили масика на перила палубы идущего по реке теплохода, и при этом отворачивались на "потрындеть".

У нас был еще круче случай. Когда я еще учился в школе у отца на работе организовали поездку на теплоходе для детей сотрудников (РЖД, причем тогда был расцвет, поэтому на теплоход не поскупились). Так капитан теплохода, когда началась посадка вызвал родителей и говорит "значит так, вы должны между собой выбрать 10 мужчин, которые будут следить, чтобы дети за борт не упали и будут подписывать бумагу, что в случае чего они несут ответственность за выпавших, иначе я никуда не поплыву". Ну в общем т.к. детей пришло много, а родителей мало (точнее большинство родителей радостно посадили своих чад на теплоход и уехали по делам с расчетом вернутся к возвращению теплохода), то всем родителям в т.ч. и моему отцу пришлось подписаться. В общем для сознательных родителей, кто поплыл вместе с детьми это был не отдых, а постоянный контроль за буйными малышами, норовящими залезть на перила (мне тогда было уже 15 лет, поэтому отец за меня не волновался). По приезде домой отец сказал "больше я на такие корпоративные плавания не пойду, если сыну понадобиться, то я лучше втридорога возьму обычный билет на обычный рейс".

0

142

До этого ни разу не оставляла отзыв ни на одном сайте. Но в этот раз все таки решила. Летела 29 марта из санкт-Петербурга в оренбург вылет был в 12:00. Я летела с ребенком ей 2 года на взлете мы уснули и спали весь рейс, на посадке ко мне подошла стюардесса и сказала разбудите ребенка и опустите подлокотники. Я сказала будить не буду но ребенка пристегну, а подлокотники поднимать не буду т.к ей будет не удобно спать и вообще я ее придавлю. Она ушла. Но ко мне подошел парень стюарт и в грубой форме и на повышенных тонах начал мне говорить вы подписали договор с авиакомпанией должны выполнять все требования и просьбы экипажа. На что я ему сказала, что беру ответственность на себя в случае внештатной ситуации. И больше не стала с ним разговаривать. После этого ко мне подошла Марина старший бортпроводник и очень вежливо с улыбкой попросила просто придерживать ребенка на посадке. В человеке сразу почувствовался профессионализм. Побольше бы таких как Марина

0

143

Все кто тут пишут гневные отзывы,что кто-то опоздал, питание отвратительное,стюардесс не видно и т.д.Если вас,что то не устраивает летайте другими перевозчиками.И хотел бы я посмотреть на вас,когда сегодня,я летел рейсом 1123 Москва-Анапа и на рейсе было около 20 больных детей с синдромом Дауна,дцп и аутисты.20 Карл.......И стюардессы сделали все возможное и невозможное,что от них требовалось в этом полете.Новый Боинг,результат:испорченные спинки кресел,поцарапаные иллюминаторы,оторванные наклейки,еда на полу салона.И ни одна из стюардесс не пошла на конфликт с родителями(которым по х..)Они же дети,а девчонки профессионалы.Удачи и спасибо всему экипажу! P.S.Летал и буду летать S7.

А это видимо по замыслу автора - хорошо?..

0

144

Андрей Логинов написал(а):

В общем для сознательных родителей, кто поплыл вместе с детьми это был не отдых, а постоянный контроль за буйными малышами, норовящими залезть на перила (мне тогда было уже 15 лет, поэтому отец за меня не волновался). По приезде домой отец сказал "больше я на такие корпоративные плавания не пойду, если сыну понадобиться, то я лучше втридорога возьму обычный билет на обычный рейс".

О, понимаю, очень хорошо. Поход в кино с группой второклассников не столь экстремален, конечно, но нервов отбирает не меньше))

+1

145

Злобный Фей написал(а):

это видимо по замыслу автора - хорошо?..

Даже не знаю, что тут сказать... Может быть, стюардессы попросту испугались и поступили по принципу "не тронь г..но"? Или у них в головах пресловутое "этожедети" и "с пассажирами-конфликтовать-нельзя"? Не поняла, что хотел сказать автор - то ли возмущался таким положением вещей, то ли приводил это как эталон.

0

146

Злобный Фей написал(а):

После этого ко мне подошла Марина старший бортпроводник и очень вежливо с улыбкой попросила просто придерживать ребенка на посадке. В человеке сразу почувствовался профессионализм.

Злобный Фей написал(а):

И ни одна из стюардесс не пошла на конфликт с родителями

Печально, но факт, это именно профессионализм, потому как сейчас бортпроводники дрессируются не хуже цирковых собачек. Клиент всегда прав, а ты улыбайся. Как официанты в небе. Официанты из шикарного ресторана причём.

Моя подруга-стюардесса говорила, что даже негры из Африки в национальных одеждах ведут себя намного приличнее, чем русские пассажиры.

0

147

miss clawdy написал(а):

с пассажирами-конфликтовать-нельзя

Именно! Самое жёсткое правило для бортпроводников. Улыбаемся и машем до последнего, когда уже впору полицию звать.

0

148

Злобный Фей написал(а):

И хотел бы я посмотреть на вас,когда сегодня,я летел рейсом 1123 Москва-Анапа и на рейсе было около 20 больных детей с синдромом Дауна,дцп и аутисты.20 Карл.......И стюардессы сделали все возможное и невозможное,что от них требовалось в этом полете.Новый Боинг,результат:испорченные спинки кресел,поцарапаные иллюминаторы,оторванные наклейки,еда на полу салона.И ни одна из стюардесс не пошла на конфликт с родителями(которым по х..)

Вот оно, главное. Родителям пох. Их дети (да, больные, да, УО и прочее) готовы разгромить всё в пределах досягаемости, а РОДИТЕЛЯМ ПОХ.
Не удивлюсь, если после этого полёта произошло массовое увольнение или переход в другие авиакомпании этих самых стюардесс.

0

149

Celestina написал(а):

Улыбаемся и машем до последнего, когда уже впору полицию звать.

Даже "когда к тебе прикасается сталь ножа" или на тебя направлено дуло огнестрела.

0

150

Celestina написал(а):

ко мне подошла Марина старший бортпроводник и очень вежливо с улыбкой попросила просто придерживать ребенка на посадке. В человеке сразу почувствовался профессионализм.

Это как раз непрофессионализм. По правилам безопасности каждый пассажир должен быть пристёгнут при взлёте и посадке. И часто - и в полёте. Для маленьких пассажиров существуют специальные ремни.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2