Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 131 страница 140 из 986

131

Танцулькина написал(а):

А случается?

Друг рассказывал, его как-то "попросили" уступить место у окна для жеребёночка, ну как обычно "мужчина нам уступит". Он не уступил. Так во время взлёта овуляха отстегнула ремень безопасности у своего ребёнка и стала пихать его на колени к моему другу, приговаривая: "Раз такая сволочь не хочет ребёнку место уступать, то вот иди-ка ты теперь, солнышко моё, топчи дядю ботинками, я разрешаю!"
Были оттолкнуты и посланы.

И да, дети у них точно запасные есть.

+2

132

клиническая овуль написал(а):

Раз такая сволочь не хочет ребёнку место уступать, то вот иди-ка ты теперь, солнышко моё, топчи дядю ботинками, я разрешаю!"

За такое - сразу в табло можно огрести. Неимоверная дикость и наглость! В наше время любой зарвавшийся этожеребенок даже и сам до такого не додумался бы нипочем (впрочем, если тогда жеребенок зарывался и наглел, его быстро ставили на место, это мог сделать любой взрослый, а родители еще добавят, если что).

+1

133

miss clawdy,

Они и огребли. Овулей среди друзей не держим  :)
(Среди знакомых-коллег-родственникой попадаются, к сожалению)

И от бортпроводника огребли за отстёгивание ремня на взлёте.

0

134

miss clawdy написал(а):

За такое - сразу в табло можно огрести

Сняли с языка - а в таблище? Кто такая эта курица, чтобы разрешать что-либо делать постороннему человеку?

Celestina написал(а):

Ну не смолчали ж?  :rolleyes:

0

135

Celestina написал(а):

от бортпроводника огребли за отстёгивание ремня на взлёте.

вот я от отстегивания ремня на взлете охренела. Ей скандал дороже безопасности собственного масика?  o.O феерическая дура.

0

136

vik17,

И тысячи их.
Отстёгивают ремни, сажают на колени, когда сами за рулём, ставят на перила, перевешивают через край вольеров диких животных в зоопарке, подпускают к разным чужим собачкам - погладить, выводят на площадки для экстремальных видов спорта, на "взрослые" и скоростные зоны катков и бассейнов, на горнолыжные трассы ля продвинутых...
Онжеребёнок, онжехочет.
Умамынетмозгов, но есть запасные дети.

+2

137

Celestina
ага, еще лично при мне ставили масика на перила палубы идущего по реке теплохода, и при этом отворачивались на "потрындеть". Про посадку подростка за штурвал самолёта - вообще молчу.

Celestina написал(а):

Умамынетмозгов, но есть запасные дети.

У мамы вместо мозгов - матка. Еще родит, если чё. Таким родить - как в туалет сходить, видимо, ценность "продуктов производства" для них одинакова.

+1

138

vik17 написал(а):

У мамы вместо мозгов - матка. Еще родит, если чё. Таким родить - как в туалет сходить, видимо, ценность "продуктов производства" для них одинакова.

Да никто бы и не был против, если б эти мамочки не сношали мозг всем окружающим, что нет ничего важнее её ребёнка, и что все должны содержать-ублажать его.

Не говоря уж об эпизодах, когда мадонны переходят дорогу в неположенном месте коляской вперёд, при этом болтая по телефону, в сумерках, а светящийся нимб, видимо, дома забывают. А водители потом - монстры-детоубийцы.

+1

139

Celestina написал(а):

если б эти мамочки не сношали мозг всем окружающим

в силу неадекватного мозгорасположения, и, соответсвенно, слишком малого его объёма - это невозможно.

Celestina написал(а):

когда мадонны переходят дорогу в неположенном месте

А вот тут считаю, что если установлен факт нарушения пешеходом ПДД (переход на красный, выбегание на дорогу в неположенном месте и т.п), хотя бы по данным видеорегистратора, то вина с водителя должна полностью сниматься. И не важно, мамаша ли это, или студент(-ка), втыкающие в гаджетик, бабка, решившая перебежать или просто стадо баранов, ломанувшихся на красный за одним "вожаком".

Как-то так. :)

+6

140

Celestina написал(а):

Танцулькина написал(а):

А случается?

Друг рассказывал, его как-то "попросили" уступить место у окна для жеребёночка, ну как обычно "мужчина нам уступит". Он не уступил. Так во время взлёта овуляха отстегнула ремень безопасности у своего ребёнка и стала пихать его на колени к моему другу, приговаривая: "Раз такая сволочь не хочет ребёнку место уступать, то вот иди-ка ты теперь, солнышко моё, топчи дядю ботинками, я разрешаю!"

И да, дети у них точно запасные есть.

Подпись автора

- Ты ведёшь неправильный образ жизни!
    - Вот только не надо мне завидовать!

Наглая, неадекватная свинобаба. Я помню, как в благословенные времена, когда детоцентризм еще не расцвел буйным цветом, лет 15 так назад, в метро мамашка поставила ребенка на сиденье с ногами, чтобы он "посмотрел в окошко" , и сидевшая рядом пожилая женщина, видимо, еще старой закалки сделала ей замечание, а в ответ на стандартное "этожеребенок", сказала, что нечего потакать всем детским капризам. Сейчас разве такое услышишь?

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2