Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 101 страница 110 из 986

101

купите билет в бизнес-класс. там вы будете одни в секции - сможете и памперс там переодеть не бегая в туалет если что. подберите время рейса на часы когда ребенок обычно спит. воды питьевой с собой обязательно возьмите. если укачает - то вырвет. лекарств от укачивания для таких маленьких не бывает. хотя в самолете меньше укачивает чем в машине. скорее всего дрыхнуть будет всю дорогу.

Прелестная "логика"...
Пассажирам, купившим дорогие билеты в "бизнес", будет приятно за свои деньги наблюдать туалетную "срань" в салоне от особи, считающей, что билет в бизнес-класс позволяет не утруждать себя ради смены памперса походом в туалет.

p.s. Некоторые "умные" люди любят поуказывать недовольным невоспитанными детьми и засраными памперсами в салоне самолёта пассажирам покупать билеты в бизнес-класс - с тем чтобы быть избавленными от всего этого.
Ну так что?..

Отредактировано Злобный Фей (21 апреля, 2016г. 05:59:48)

0

102

Befana 14 февраля 2013, 02:21
Если люди летят по делу, то и посоветовать надо. Если люди тащат детей до года в Тайланд, потому что им так хочется, то им хочется в рыло зарядить как минимум)))

вопящая в терновнике 14 февраля 2013, 02:57
а что именно по делу?мы дальше,чем тайланд,у нас 3 перелета(не считая пересадок это больше 20 часов в воздухе)...если я лечу не по делу-просто повидаться с родителями,так мне надо было дать в морду что ли???никто не умер ,все замечательно,дочка обожает летать и с нетерпением ждет наших поездок-полетов..сейчас жду 2 ребенка,полечу в Россию когда детям будет 6,5 лет и 2 месяца,не по делy, а потому что МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ...что за злость у вас?на поездах трястись-не зло, а на самолете-все-удавиться и не жить,что ли??или родители должны о себе забыть ,если дети появились,и не летать в тайланды,если им там нравится и им так хочется?

Befana 14 февраля 2013, 12:47
Я раньше всегда сочувствовала людям, которые летят с детьми. Ничего,что дети  орут и жизни не дают, родителям- то вон как тяжело, не могут успокоить, мы уж потерпим, у людей явно дело важное, кто ж это без дела потащит в дальнюю дорогу такого малыша? А читаю форум- елки в лес, да народ просто так развлекается... Как то несколько тем одна да другой - люди летают в отпуск с маленькими детьми очень далеко. А вокруг все вешаются, спать невозможно.. Вот я и поменяла мнение. Прощу прощения, если высказалась резко.

Татьяна Краснова 19 февраля 2013, 12:59
честно говоря, меня больше раздражает в самолете пьяное быдло после дьюти фри...
раньше тоже детки в самолете раздражали, а сейчас понимаю, что мамочкам тоже хочется отдохнуть. лично мне не помогают бабушки-дедушки, няни нет, знаете ли тоже хочется разгрузить мозг и отдохнуть на море, пусть с ребенком, но все равно лучше, чем дома.
поэтому мне до лампочки, пусть окружающие вешаются(как вы выразились), я тоже имею право на отдых.

0

103

Я летела с сыном в первый раз когда ему было 5 месяцев. При регистрации нас зарегистрировали на первые места спазу за бизнесс классом, на борту вы дали специальную люльку она пристегивалась к перегородке отделяющей нас от бизнесс класса, мы положили в нее ребенка, он был на уровне наших колен, там есть ремни безопасности, мы его пристегнули и все. На взлете и посадке давали воду из бутылочки, он продрвх весь полет не издав ни звука.Перелет длился 4, 5 часа.. А когда постарше стал в самолете выдавали специальный ремень безопасности, который пристегивался к моему. Памперс переодевали у папы на руках, главное не забыть прихватить в салон хорошую пачку влажнвх салфеток и пеленку.

0

104

Злобный Фей
Пассажиры были невъ@бенно рады подгузнику у папы на руках.

0

105

очередное по кличке "мневседолжны написал(а):

отечественные пассажиры чаще НЕ пересаживаются и им ваши проблемы детские по барабанчику....к сожалению...

А с какого черта лысого ваши проблемы детские должны волновать совершенно посторонних людей, тем более, заранее забронировавших себе определенное место?

Злобный Фей написал(а):

Ага, "провоняв" салон...

Ужас, давай теперь везде сортир устраивать, унихжедети, ешкин кот.

того же поля ягодка - "мневседолжны написал(а):

поэтому мне до лампочки, пусть окружающие вешаются(как вы выразились), я тоже имею право на отдых.

Ну, раз так, будь тогда готова к наездам и предъявам со стороны "вешающихся окружающих".

еще одно написал(а):

Памперс переодевали у папы на руках,

Опять любители устроить сортирную вонь.

+1

106

Злобный Фей написал(а):

Вот же дрянь  :mad:

0

107

Злобный Фей написал(а):

мне до лампочки, пусть окружающие вешаются(как вы выразились), я тоже имею право на отдых.

ну так это выражение точно так же может употребить и "пьяное быдло". И чем она лучше?.. Такое же быдло аля "мне на всех насрать". Извините.

+2

108

miss clawdy написал(а):

Да пжалуста, тока пусть потом не удивляется, что всем окружающим на неё тоже плевать.

0

109

+2

110

Celestina
Днее этого дна уже трудно что-то придумать.
Я и сама совестью не всегда отличаюсь, но у овули ее, похоже, абортировали в зародыше вместе с мозгами.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2