Дамы, бегите от таких " настаящих мущин" как можно дальше и отстреливайтесь по дороге.
Да таких сразу - с.ными тряпками да к песьим х.ям. И корзину с тухлыми яйцами вслед швырнуть
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15
Дамы, бегите от таких " настаящих мущин" как можно дальше и отстреливайтесь по дороге.
Да таких сразу - с.ными тряпками да к песьим х.ям. И корзину с тухлыми яйцами вслед швырнуть
sweetkate
Если мужчина мотивирует женщину заняться собой и превратить животик в пресс - почему бы и нет?
Если мужчина мотивирует женщину заняться собой и превратить животик в пресс - почему бы и нет?
Так там-то в контексте совсем не о том речь, не о накачивании-подтягивании пресса...
Есть у меня на одноклассниках аккаунт just for lulz, читаю баталии местного контингента и тому подобное.
Впервые вчера спрашиваю в одной антиабортной группе, мол, а есть ли реальные доказательства, что это человек, а не ком клеток? Пруфы в студию)
Кроме ожидаемого гундежа и вопросов: "А почееему "безмолвный крик" для тебя не аргумент??", было еще такое:
Судя по твоему фото ты не человек.Фото явно показывает что там не скопище клеток.
И фото профиля)
Отредактировано Wellensittich (28 апреля, 2016г. 01:32:12)
Wellensittich, Вы их потроллили потом?
Почему они такие предсказуемые на предмет фото профиля?
Есть у меня на одноклассниках аккаунт just for lulz, читаю баталии местного контингента и тому подобное.
Впервые вчера спрашиваю в одной антиабортной группе, мол, а есть ли реальные доказательства, что это человек, а не ком клеток? Пруфы в студию)
Кроме ожидаемого гундежа и вопросов: "А почееему "безмолвный крик" для тебя не аргумент??", было еще такое:И фото профиля)
Отредактировано Wellensittich (Вчера 23:32:12)
так и хочется рожу с авотара
Hell_Cat, и чем Вам Стив Тайлер так не угодил?
Мудрый Каа
Ну, внешне Тайлер не всем люб.
Но мне, например, сие не мешает слушать его песни
Я в эти антиабортные группы даже не суюсь, за исключением случаев, когда подобная пакость вылезает в ленте новостей. А смысл с ними спорить? Они куры неадекватные, для которых сгусток клеток важнее жизни женщины. Это всё равно, что в средневековье пытаться доказать, что земля круглая! Они тут же отправят тебя на костёр, даже если ты им приведёшь 100500 аргументов своей правоты.
Отредактировано Тамми (28 апреля, 2016г. 14:33:49)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15