А муж и мужчина - это должны быть разные понятия?
Нуу... как бы иногда разные...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15
Конечно идет. Подумайте сами - это ведь и есть та самая серая безропотная рабочая скотинка, на которой можно всю жизнь ездить
Только если детки не пойдут в родителей, какой толк с алкашей?Они и не работают толком ведь, заработают на бутыль и в запой, не шибко с таких поимеешь. Другое дело - средний класс с нормальными зп, с них и налоги содрать можно и впахивают без больничных.
ЧФ - не страшны. Страшно ДВИЖЕНИЕ ЧФ. Идеология. Эта идеология калечит людей.
Бояться того, чего нет... это как-то совсем странно.
Сидеть с ребёнком было скучно, материнские чувства тормозили. Но надо было - и сидела.
А потом... Вот сейчас я многодетная, все заботы о детях, подруги все многодетные..
А тут - клеймо, идеология. И искусственно человек себя загоняет в какое-то не очень здоровое состояние...
Вот она и искусственно загнала себя в очень нездоровое состояние.
Ну, вот жила эгоистка-ЧФ, да влюбилась. А он - из многодетной семьи и без детей жить не желает. (Мой случай). И всё меняется...
Сама наплодила ненужных детей, чтобы выйти замуж на размноженца, и теперь считает, что все остальные женщины будут себя ломать и портить себе жизнь ради того, чтобы затащить мужчину в ЗАГС.
Не нужно идеологии, не нужно консервироваться среди таких же психически нездоровых, или неразвитых, или травмированных, или незрелых личностей.
Овуляндра, выходите с сайта многодетных, а то вы совсем уже в консервированный овощ превратились.
Поэтому я бы категорически запретила эти деструктивные сайты, чтобы сами ЧФ не "прокисали". Кому судьба - тот так и так будет без детей. Так сложится.
Поэтому я бы категорически запретила сайты многодетных, чтобы сами многодетные не "прокисали". Кому судьба - тот так и так будет многодетным. Так сложится.
А уж всякую нелюбовь к детям и беременным, декларируемую вслух или письменно, я бы запретила законодательно с соответствующими наказаниями. Это уже деструктивное ОБЩЕСТВЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ и обществом должно пресекаться на корню, без либерализма.
А уж всякую нелюбовь к чайлдфри, декларируемую вслух или письменно, я бы запретила законодательно с соответствующими наказаниями. Это уже деструктивное ОБЩЕСТВЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ и обществом должно пресекаться на корню, без либерализма.
Короче, не можешь полюбить чайлдфри - поможем, не хочешь любить чайлдфри - заставим.
В одной из групп в соцсети выложили фото беременной спортсменки с уже заметным пузком. Пара девушек в комментах пошутили на тему "плотно покушала". С улыбками и смайликами. На что следом одна мадам тут же отреагировала, что, мол, сколько негатива! Вместо пожеланий здоровья и поздравлений пишут про переедание. Что у них в башке? Где чувство юмора?
Давно замечала, что у овулей вообще нет чувства юмора, даже тему об этом на форуме создавала.
Всплыло в ВК
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ+ Будут здоровые дети
+ У тебя красивое тело
+ Ты делаешь себя лучше
+ Знаешь себе цену
+ Окружающие уважают
+ Ты гордишься собой
+ Ведешь ЗОЖ
+ Многие завидуют
+ У тебя хорошее здоровье-Какие минусы?!
первое место!!!
Ими вертеть сложнее, неудобны они государству
А кроме как вертеть?Гос-ву в первую очередь нужны бабки, с алкашей много не поимеешь.
Да и от мозгов среднего класса много ли толку?Правительство все равно делает, что хочет.
Эммм... Видимо я чего-то не понимаю.
Андрей Логинов
Dead shot не является автором этого текста, она его откуда-то скопировала, но забыла выделить в виде цитаты, мы все это поняли, потому что давно знаем форумчанку Dead shot, а вас отсутствие выделения текста в виде цитаты ввело в заблуждение, так как вы на форуме недавно и не успели еще познакомиться со всеми пользователями. Сообщение Dead shot я отредактировала.
Хорошо, приношу свои извинения.
Подпись автораПока красота спасёт мир, уроды его погубят.
Видимо да. Типо нагулять детей можно от любимого мужчины, а детей пусть кормит и поднимает какой-нибудь другой.
Андрей Логинов написал(а):А вот интересно куча детей от маргинальных алкашей идет на пользу государству?Конечно идет. Подумайте сами - это ведь и есть та самая серая безропотная рабочая скотинка, на которой можно всю жизнь ездить. 100%-но внушаемая и управляемая извне. Неприхотливый и невзыскательный расходный материал.
Подпись автораMake love, not babies.
Есть бредотеория некоторых бредодемографов, что развитие экономики в стране зависит от численности населения. Мол сейчас в России народу мало, поэтому экономика у нас и не развивается и Америку никак догнать не можем. А будет мол много людей, так они создадут новые отрасли экономики и в стране начнется бурный экономический рост.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15