Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 921 страница 930 из 967

921

Танцулькина написал(а):

Где чувство юмора?

Где-где.. в рифме!  :)

0

922

Мудрый Каа, понятно. Ну, дай Бог ей счастья и ума побольше!

0

923

dead shot написал(а):

ЧФ - не страшны. Страшно ДВИЖЕНИЕ ЧФ. Идеология. Эта идеология калечит людей. Почему? Потому, что поддерживает их в этом состоянии.Состояние человека, его воззрения и желания зависят от многого. Они могут (и должны) со временем и с обстоятельствами меняться. Но ИДЕОЛОГИЯ может этому сильно помешать.

А кто вы такой, чтобы воспитывать других людей и решать, как они должны себя вести?

0

924

dead shot написал(а):

А уж всякую нелюбовь к детям и беременным, декларируемую вслух или письменно, я бы запретила законодательно с соответствующими наказаниями. Это уже деструктивное ОБЩЕСТВЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ и обществом должно пресекаться на корню, без либерализма.

А вот интересно куча детей от маргинальных алкашей идет на пользу государству?

0

925

dead shot написал(а):

А потом... Вот сейчас я многодетная, все заботы о детях, подруги все многодетные. Я не идеолог и не фанат многодетности, я ничего об этом не думаю, я ПРОСТО МНОГОДЕТНАЯ МАМА. И мне очень хорошо. Для души работаю раз в неделю, преподаю, чтобы не пропали усилия и навыки многолетней учёбы.

Ну и радуйтесь своей многодетностью - чего вы на форум чайлд фри то залезли? Идите на форум многодетных там вас похвалят.

Отредактировано Андрей Логинов (12 апреля, 2016г. 15:44:14)

0

926

Андрей Логинов

Dead shot не является автором этого текста, она его откуда-то скопировала, но забыла выделить в виде цитаты, мы все это поняли, потому что давно знаем форумчанку Dead shot, а вас отсутствие выделения текста в виде цитаты ввело в заблуждение, так как вы на форуме недавно и не успели еще познакомиться со всеми пользователями. Сообщение Dead shot я отредактировала.

0

927

Мне кажется,сюда подойдет.

http://vk.com/domashniy?z=photo-30584503_408840580/album-30584503_00/rev

"Мужчину женщина выбирает для себя,а мужа-как подходящего отца своим детям". Глюкоза.

0

928

ktulha23 написал(а):

"Мужчину женщина выбирает для себя,а мужа-как подходящего отца своим детям". Глюкоза.

А мужа - как подходящего хозяина их будущему коту  :D

+2

929

А муж и мужчина - это должны быть разные понятия?  :D

+1

930

Андрей Логинов написал(а):

А кто вы такой

От неожиданности аж за сисьге схватилась. Уфф, мой 70С на месте.

Андрей Логинов написал(а):

Идите на форум многодетных там вас похвалят.

Сомневаюсь :crazyfun:
Неофиты - они такие шшладкие :love:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15