Горгона
Блин! Вот никогда этого не понимала. Ну, ладно, я могу понять, когда рожают детей лет после 25-30, когда уже немножко пожили для себя. Но, в 17-18 лет... Это выше моего понимания.
Выражения овуляшек - 15
Сообщений 911 страница 920 из 967
Поделиться91111 апреля, 2016г. 20:54:23
Поделиться91211 апреля, 2016г. 21:10:01
Я сильно сомневаюсь, что в 17 лет сильно будешь переживать о своём бесплодие.
Наверное, ты просто судишь по себе сейчас. Я таких видела вживую. У таких людей это сродни концу света, - ломается в одночасье весь их заранее выстроенный и тщательно обдуманный жизненный сценарий, для них это мощный удар, потеря потерь.
Я в своем отношении к таким людям до сих пор определиться не могу, с одной стороны пофиг, потому что они как правило глуповаты, с другой - у них еще есть шансы посмотреть на мир под другим углом, если они молоды и жизни как таковой не знают.
Отредактировано Мудрый Каа (11 апреля, 2016г. 23:42:59)
Поделиться91311 апреля, 2016г. 21:34:30
Нелегкая это работа - с решетки тащить недо-самоубивцев, которые тебя же рьяно поколачивают. Но я справилась. Может зря, я хез.
Да кто знает... Это ты на автомате ее дергать обратно стала. А так - даже не знаю... нарвалась девка на размноженца голимого. По мне так хусим, но в 17 лет что там в голове - ветер гуляет. Может, и не зря - стала постарше да сообразила, что к чему, от кого следовало бы держаться подальше.
Поделиться91411 апреля, 2016г. 21:47:42
Отредактировано Дельта (11 апреля, 2016г. 21:48:26)
Поделиться91511 апреля, 2016г. 21:51:17
Мудрый Каа, Мда... Я вот, что в 12 лет не переживала из-за того, что мне, прямо скажем, нельзя рожать детей, что сейчас мне это до фонаря. Нифига себе! Парень твоей той знакомой реально придурок, раз бросил её из-за такого, если это конечно, не тупо отмазка, чтобы послать нахрен малолетнюю овуляшку. А ты молодец, что спасла эту дуру! Надеюсь, её потом забрали в психушку?
Поделиться91611 апреля, 2016г. 21:53:25
Поэтому я бы категорически запретила эти деструктивные сайты, чтобы сами ЧФ не "прокисали".
А я бы сайты многодетных бы запретила и всякие сайты помощи многодетным тоже бы запретила .
Действительно зачем им
консервироваться среди таких же психически нездоровых, или неразвитых, или травмированных, или незрелых личностей.
?
Пусть на другие ресурсы идут и поймут , наконец, что жизнь заключается не только в воспроизводстве себе подобных .
А уж всякую нелюбовь к детям и беременным, декларируемую вслух или письменно, я бы запретила законодательно с соответствующими наказаниями.
И всякуи пропаганду деторождения я бы тоже если бы не запретила , то ограничила бы и не доводила до абсурда . "Кому судьба-тот так и будет с детьми ".
Поделиться91711 апреля, 2016г. 22:03:26
Но я справилась. Может зря, я хез.
Не зря . Врачи тоже могут ошибаться и бывает это часто . А иногда и нарочно ставят такие диагнозы , что бы потом денег с пациентов получить . Если есть матка , трубы и яичники , бесплодной она быть не могла . А дуре этой не убиваться , а , наоборот , радоваться надо было , потому что узнала кем оказался ее возлюбленный . Было бы куда хуже , если бы он вдруг бросил бы ее беременную или с ребенком .
Поделиться91811 апреля, 2016г. 22:05:01
Мда... Я вот, что в 12 лет не переживала из-за того, что мне, прямо скажем, нельзя рожать детей, что сейчас мне это до фонаря
В 12 лет я еще о таком даже и не думала . А в 14 переживала , что мне когда нибудь прийдется это сделать .
Поделиться91911 апреля, 2016г. 22:34:53
Тамми, нет, не забрали ее в психушку. Она не сделала ничего того, что представляло бы опасность для окружающих, мои синяки не в счет, потому я не стала никуда сообщать. Мы потом даже сдружились, близкими подругами не стали, но приятельствовали, деньгами друг друга выручали и свободной хатой
Я сейчас пытаюсь понять, на чем наше приятельство держалось, мы такие разные, пока не понимаю. Есть мысль, что на чувстве вины с ее стороны - она меня тогда знатно отделала с моей стороны скорее всего была потребность быть кому-то нужной, пусть даже в качестве сильного плеча.
Потом она встретила другого парня, вот у них как раз пазл сложился: традиционная свадьба и никаких сожительств, традиционная семья и все как у людей. Не знаю, как у них сейчас жизнь идет, не удивлюсь, если все же разошлись, но было все как по нотам, все как у людей.
Отредактировано Мудрый Каа (11 апреля, 2016г. 22:44:42)
Поделиться92011 апреля, 2016г. 22:43:22
В одной из групп в соцсети выложили фото беременной спортсменки с уже заметным пузком. Пара девушек в комментах пошутили на тему "плотно покушала". С улыбками и смайликами. На что следом одна мадам тут же отреагировала, что, мол, сколько негатива! Вместо пожеланий здоровья и поздравлений пишут про переедание. Что у них в башке? Где чувство юмора?