Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 901 страница 910 из 967

901

Тамми
Хоспидя, неужели такие долбанутые взаправду существуют?
В детстве, помню, мама звала меня к окну со словами: "Смотри, тот хорошенький пёс опять вышел гулять" (соседский чау). Почему-то ей не пришло в голову звать посмотреть на чего-то ребенка  :D

0

902

Кошки_носят_брошки, а Вы где-то видели нормальных, адекватных овулей?
Кстати, мне тоже в детстве бабушка показывала животных, там собак, котов, кроликов, кур, коров со словами: "Смотри, какой хорошенький!" или "Смотри, какой необычный!" Что-то ей и в голову не приходило на грудного ребёнка сказать: "Смотри, какой хорошенький!"

0

903

Тамми
мне кажется, этот топик очень напоминает "разводку" так называемую. Тем более, если это "вумен.сру" (тот еще курятник), то уж где-где, а там таких провоцирующих вброс-тем пруд пруди, каждая вторая.
Если же допустить, что эта тема не создана с целью развода, а на самом деле имел место быть такой эпизод, то меня удивляет подруга топик-стартера - почему она, подруга, до сих пор не погнала с..ными тряпками к песьим х.ям эту ТП, недавно отелившуюся и вообразившую, что ее приплодом должны восхищаться непрестанно все подряд?

0

904

Тамми написал(а):

Подруга прислала вот такой "шидёвр" овули.

У меня даже слов приличных нет, чтобы высказать, что я думаю по этому поводу.

А у меня есть. Ее радужные ожидания встретились с чугунной жопой реальности, и у радуги против чугуна не было шансов. Ее мир не станет прежним, плак-плак  :'(

+2

905

miss clawdy написал(а):

меня удивляет подруга топик-стартера - почему она, подруга, до сих пор не погнала с..ными тряпками

Ну почему-почему.. Я наверное тоже не погнала бы сразу, это ж едааааа!  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif  Ну как такую прелесть гнать? Натроллиться вволю сначала надо.
Тем более обиду не высказали в лицо, а понесли обсасывать на вумен. Подруга может вообще ни сном, ни духом, и высказанное станет для нее той еще новостью  :)

Отредактировано Мудрый Каа (11 апреля, 2016г. 13:59:33)

0

906

ЧФ - не страшны. Страшно ДВИЖЕНИЕ ЧФ. Идеология. Эта идеология калечит людей. Почему? Потому, что поддерживает их в этом состоянии.
Состояние человека, его воззрения и желания зависят от многого. Они могут (и должны) со временем и с обстоятельствами меняться. Но ИДЕОЛОГИЯ может этому сильно помешать.
Как я понимаю, я была раньше близка к мировоззрению ЧФ, в силу воспитания и семейных проблем. Детей не любила, ими совершенно не интересовалась, много училась. Дети жили где-то в параллельном мире... Но мне и в голову не приходило подводить под это своё состояние какую-то идеологию!
Потом вышла замуж, родила. Сидеть с ребёнком было скучно, материнские чувства тормозили. Но надо было - и сидела.
А потом... Вот сейчас я многодетная, все заботы о детях, подруги все многодетные. Я не идеолог и не фанат многодетности, я ничего об этом не думаю, я ПРОСТО МНОГОДЕТНАЯ МАМА. И мне очень хорошо. Для души работаю раз в неделю, преподаю, чтобы не пропали усилия и навыки многолетней учёбы.
Кто знает, кто он? ЧФ или многодетный? Кем бы он был в других обстоятельствах?
А тут - клеймо, идеология. И искусственно человек себя загоняет в какое-то не очень здоровое состояние...
Ну, вот жила эгоистка-ЧФ, да влюбилась. А он - из многодетной семьи и без детей жить не желает. (Мой случай). И всё меняется... И, кстати, подруга моя вот так же, по настоянию мужа, родила двоих, а ведь тоже была типа ЧФ. Теперь любит без памяти своих детей, просто супермама оказалась.
Вся беда в этих сообществах.
Не нужно идеологии, не нужно консервироваться среди таких же психически нездоровых, или неразвитых, или травмированных, или незрелых личностей.
Поэтому я бы категорически запретила эти деструктивные сайты, чтобы сами ЧФ не "прокисали". Кому судьба - тот так и так будет без детей. Так сложится. Не сможет променять науку на детей (таких я тоже знаю). "Не встретит человека" или ещё что-нибудь.
А уж всякую нелюбовь к детям и беременным, декларируемую вслух или письменно, я бы запретила законодательно с соответствующими наказаниями. Это уже деструктивное ОБЩЕСТВЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ и обществом должно пресекаться на корню, без либерализма.

0

907

Мудрый Каа написал(а):

Ребят, я вот газировку купила сегодня, редкостное говно. Давайте при финансировании Госдепа создадим Министерство газировки и будем вплотную заниматься газировкой. Танцулькина, пойдете ко мне в замы?

Какие вопросы на повестке дня, босс?  :rofl:

Тамми написал(а):

У меня даже слов приличных нет, чтобы высказать, что я думаю по этому поводу

Я бы тоже выбрала кота - животные, даже малосимпатичные, гораздо интереснее детей.

dead shot написал(а):

А уж всякую нелюбовь к детям и беременным, декларируемую вслух или письменно, я бы запретила законодательно с соответствующими наказаниями

Я одна вижу непроходимую идиотку?  :rofl:

dead shot написал(а):

Сидеть с ребёнком было скучно, материнские чувства тормозили. Но надо было - и сидела

Этим все сказано. Красочно расписано материнское "счастье". Так ей и надо, курице, которая не соображает своей головой.

dead shot написал(а):

Поэтому я бы категорически запретила эти деструктивные сайты, чтобы сами ЧФ не "прокисали"

Похоже, дамочка дома исполняет ответственную роль "подай-принеси". Поэтому хотя бы интернете нужно обязательно поучить уму-разуму. Пока снова не велят тапки в зубах принести    [взломанный сайт]

Отредактировано Танцулькина (11 апреля, 2016г. 20:01:10)

+1

908

http://s9.uploads.ru/t/kbGPo.jpg
Я сильно сомневаюсь, что в 17 лет сильно будешь переживать о своём бесплодие. Ну, или может, я сужу по себе. А во-вторых, откуда эта тупая курица знает причину аборта? Да, даже если та девушка просто не хочет детей, это не даёт этой ТП право оскорблять девушку!

0

909

Тамми написал(а):

Я сильно сомневаюсь, что в 17 лет сильно будешь переживать о своём бесплодие.

Не факт. У меня есть знакомая, которая вышла замуж в 18 лет исключительно, чтобы поскорее родить. Страшно переживала, когда через два месяца после свадьбы еще не была беременна.

0

910

Танцулькина написал(а):

Я одна вижу непроходимую идиотку?

Нет, не вы одна.

dead shot написал(а):

Вся беда в этих сообществах. Не нужно идеологии, не нужно консервироваться среди таких же психически нездоровых, или неразвитых, или травмированных, или незрелых личностей.

Оооо, да никак перед нами прилежная ученица бабы Вовы?...

Тамми написал(а):

Да, даже если та девушка просто не хочет детей, это не даёт этой ТП право оскорблять девушку!

У очередной тупорылой овцы пригорело.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15