Лично я, будучи замужем, ухаживаю за собой куда активнее, чем до свадьбы, - хочу, чтобы муж меня восхищенно разглядывал, а не пытался любить "что есть".
+100
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15
Лично я, будучи замужем, ухаживаю за собой куда активнее, чем до свадьбы, - хочу, чтобы муж меня восхищенно разглядывал, а не пытался любить "что есть".
+100
Кошки_носят_брошки, плюсую!
Мне почему-то вспомнились слова в одной песне барда Тимура Шаова: "Взяли миленькую киску, вырос бешеный бугай" )).
Мужчина когда-то влюбился в красивую, ухоженную женщину, именно такой она ему понравилась, именно такую он хочет видеть рядом с собой. И вдруг по прошествии времени вместо красивой женщины мужчина получает расплывшееся нечто, с сальными волосами, еще, к тому же, вечно всем недовольное, а если к этому прилагается вечный бардак дома, отсутствие нормального ужина после работы, и вопль на любое замечание "уменяжеребенок! янеуспеваю!" (на минутку, "у меня", а не "у нас"), тут уж любой мужчина сбежит.
И я плюсую. Одна жила какое-то время, ходила дома в растянутых майках. С любимым стимул появился, чтобы красиво выглядеть даже дома. И самой приятно.
а если к этому прилагается вечный бардак дома, отсутствие нормального ужина после работы,
Ну не знаю... Если оба работают, то в бардаке оба виноваты. А ужин, у меня, например, мужчина готовит. Впрочем, завтрак тоже А с бардаком домработница воюет. Если бы я самостоятельно и еду готовила, и квартиру убирала, неизвестно, во что превратилась бы. Заставила бы помогать убираться, хотя проблем бы не было, я думаю. Не понимаю женщин, которые днем отпашут, а потом еще и у плиты стоят. Их, конечно, дело, но я лично не лошадь.
Самадуравиновата, раз не умеет жизнь организовать.
Частично. имхо, мужчина должен помогать, хотя бы деньгами на домработницу. Или взятием обязанностей на себя. У меня один из мужей (совсем в молодости) такой был: расходы строго пополам, а я должна убираться, готовить (вкусно), выглядеть красиво и ждать его после спортзала никуда не ходить. И еще вонял, что он меня в маске видеть не должен. А мы снимали студию, куда мне в этой маске??? В общем, вылетел он у меня через полтора года. ) Его еще бесило, когда я сижу и читаю или телек смотрю. Нужно было, чтобы я по хозяйству хлопотала. Выдал один раз "Делай ЧТО-НИБУДЬ". Красивый был, иначе бы через полгода отправила на юх.
Отредактировано Bitch (14 августа, 2015г. 13:40:39)
Не понимаю женщин, которые днем отпашут, а потом еще и у плиты стоят. Их, конечно, дело, но я лично не лошадь.
И я не понимаю, как можно себя настолько не любить и не уважать. Сейчас я уволилась и львиную долю обязанностей взяла на себя, мне не трудно. Но когда работала- всё сугубо вместе. Хотя муж и сейчас частенько готовит ужин- нравится ему это дело и получается оно у него знатного.
Моему сыну уже 12, а времени на себя до сих пор не нахожу! С 8 до 5 на работе, т.е. с 7 утра до 6 вечера меня нет. С работы прибегаешь - готовишь ужин, убираешься. А дома ещё кошка, собака, попугаи, рыбки, черепашки... Всех накорми выгуляй, помой-почисть-поменяй... какой на фиг спортзал??? Тут сдохнуть хочется... Итак хронический недосып.. Работа-дом-школа..
А жеребенка приучить ухаживать за живностью не пробовала? Да и тайм-менеджмент явно хромает. При нормированном рабочем дне пару раз в неделю на зал/бассейн найти не проблема. Кроме того, сейчас можно заниматься и дома, купила себе небольшой тренажер - и крути педали или шагай на степпере, или же занимайся упражнениями под видео.
Bitch, я утрирую, конечно, имела в виду "идеальную" овуляшью семью, когда работает один муж, а жена сидит дома с кучей жеребят, зарывшись в гору обос*ранных пеленок и памперсов .
Отредактировано Juliya Drakones (14 августа, 2015г. 21:56:47)
когда этим заниматься с маленьким ребёнком??? Моему сыну уже 12,
Что?
имела в виду "идеальную" овуляшью семью, когда работает один муж, а жена сидит дома с кучей жеребят, зарывшись в гору обос*ранных перенок и памперсов
Дык, это да: если муж работает, а жена засралась в памперсах, то самадуравиновата Зато можно с гордостью говорить, что она "может себе позволить не работать"
Отредактировано Bitch (14 августа, 2015г. 17:11:04)
А жеребенка приучить ухаживать за живностью не пробовала?
Насколько я поняла, у пацана диагноз, со стабильной самостоятельной деятельностью несовместимый. Может, ДЦП (предполагаю).
Отредактировано Lika (14 августа, 2015г. 21:28:18)
Lika
Ну, ДЦП тоже разной формы бывают. У меня тоже ДЦП. Погулять с собакой я не могу, а вот покормить животных вполне, если корм не высоко оставлять.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15