Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 871 страница 880 из 967

871

Мудрый Каа написал(а):

По-моему, троллит как раз она Вас.   Не хотите с ней общаться - просто перестаньте с ней разговаривать, и проблема решится сама собой.

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 10:19:00)

Мудрый Каа, такие особи возгордятся и решат, что их недодоводы перевесили. Хотя подумаю, может, и приму на вооружение. Или поиграю в "заевшую пластинку", на каждый пост отвечая: "У каждого своё представление о счастье". В реале этот способ у меня пару раз сработал.

0

872

Ну что же Вы сразу не сказали, что последнее слово должно остаться непременно за Вами?  :) Тогда да, предложенное не катит.

0

873

Мудрый Каа написал(а):

Ну что же Вы сразу не сказали, что последнее слово должно остаться непременно за Вами?

Мудрый Каа, типа мой бзик это, что же сделаешь :))

Мудрый Каа написал(а):

Тогда да, предложенное не катит.

Как знать. Несмотря на мой вышеописанный бзик, может, и покатит.

Отредактировано Юлия (7 апреля, 2016г. 10:41:39)

0

874

Юлия написал(а):

а еще и из кодекса.)

Я теперь не спать , не есть не смогу , пока не узнаю , что это за кодекс такой . А , главное , какие санкции бывают за то , что кто то детей не хочет или не любит ?

Юлия написал(а):

Может, прямо в лоб спросить, какой ответ её бы устроил, чтобы она отлепилась?

Проще всего выйти из обсуждения и не отвечать ей .

0

875

Agusta написал(а):

Я теперь не спать , не есть не смогу , пока не узнаю , что это за кодекс такой

Ага, кодекс - это нечто новое.  :D

0

876

Юлия написал(а):

Или лучше потроллить и сказать, что да, детей ненавижу, я их ем, избиваю, пытаю и замораживаю в холодильнике, а уж если б мне в руки дали обрез - то ммм.... я бы на улице с радостью заглядывала им в глаза, видя в них ужас, и выборочно кого-то отстреливала. А чё? Прикинуться в издёвке неадекватом и поржать по полной.

Попробуйте)) Закосите под чайлдхейт, может, у этой упоротой пригорит да запылает)) Да уж, упоротость феерическая, все никак не угомонится болезная. И где же администрация группы? Отчего не забанят упоротую?

дура Фионова написал(а):

Я вот и не собираюсь объяснять вам почему я не ЧФ🙋

А если она не ЧФ, то кой черт она делает в ЧФ-группе? Ей там не привокзальный сортир, чтобы высераться.

0

877

miss clawdy написал(а):

Отчего не забанят упоротую?

Задавала этот вопрос админу. Он сказал, что не банят, пока нет оскорблений.

0

878

Юлия написал(а):

Задавала этот вопрос админу. Он сказал, что не банят, пока нет оскорблений.

Тогда поиздевайтесь над упоротой там, если настроение у вас соответствующее будет))

0

879

Горгона написал(а):

вот раааньше все были здоровее

[

вспомнилось

url=http://uploads.ru/xuImF.jpg]http://s6.uploads.ru/t/xuImF.jpg[/url]         

Отредактировано ktulha23 (7 апреля, 2016г. 16:42:07)

+7

880

Абсолютный рекорд Гиннеса по деторождению принадлежит русской крестьянке, жившей еще 200 лет назад. Жена Федора Васильева за 27 родов произвела на свет 69 детей. Шестнадцать раз она родила двойняшек, семь раз - тройняшек и четыре раза по четверо детей".

Так написано, как будто речь идет о корове Буренке, родившей за свою жизнь рекордное количество телят. Сколько из рожденных этой крестьянкой детей дожили до совершеннолетия, и как сложилась их дальнейшая жизнь? Получили эти дети хоть какое-то подобие воспитания или жена крестьянина Федора Васильева даже не помнила имена всех своих детей? Каково жилось самой жене Федора Васильева? Даже имя самой крестьянки никто не знает - очень показательный момент.

Роды очень полезны для женщины. Чем меньше у женщины менструаций, тем меньше вероятностей миом матки и других "женских" болезней. Не болели женщины анкологией детородных органов, пока рожали много и часто.

Угу, потому что до этого просто не доживали, а умирали от истощения.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15