Не болели женщины анкологией детородных органов, пока рожали много и часто.
Они просто не успевали чем-то заболеть, так как склеивали ласты гораздо раньше. "Анкология", мля.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15
Не болели женщины анкологией детородных органов, пока рожали много и часто.
Они просто не успевали чем-то заболеть, так как склеивали ласты гораздо раньше. "Анкология", мля.
Юлия, я даже завидую Вашему терпению. Вести диалог с такой упоротой дурой, и при этом самому оставаться адекватным человеком, это уметь надо!
Я уже еле сдерживаюсь. Но не хочется опускаться до уровня ей подобных. А вот ругнуться с литературной забористостью была б не прочь.
Не додумывайте причин: я просто НЕ ХОЧУ, дети мне отвратительны и мне дико неинтересно всё, что связано с родительством.
Пожалуй эта самая главная причина.И очевидная.
Я вообще обожаю, когда с пеной у рта орут, что вот раааньше все были здоровее, никто никакими раками и Альцгеймерами не болел. Ну да, не болел, не доживали люди до этого, со средней продолжительностью жизни 30 лет-то
Пожалуй эта самая главная причина.И очевидная.
Александра Фионова
Юлия, + дети мне отвратительны+ А вот Истинные ЧФ не испытывают агрессии по отношению к чужим детям, охотно общаются с племянниками или малышами в семьях своих друзей, но собственного ребенка заводить не собираются. Это раз. И два: разве я просила вас объяснять причины отсутствия детей у вас? Вы начали объясняться первая и оправдываетесь, объясняете мне.... бла бла бла..они вам не нужны просто тем, что они вам вот просто так и не нужны. Ну да, чаще всего так все и говорят))). Ну кто напишет другое? Только однако оправдывается чаще тот, кто не прав. Я вот и не собираюсь объяснять вам почему я не ЧФ🙋
Мне нравится
вчера в 19:25 Юлии
Александра Фионова
Юлия, да я уже давным давно поняла что вам все пофиг, википедия и так далее. Хотя эти данные не только из вики, а еще и из кодекса.)) Юлия Новик живет собственными высерами, рожденными в ее голове. Все ясно.😄😄
Мне нравится
вчера в 19:29 Юлии
Юлия Новик
Александра, отвращения и ненависть - несколько различные понятия. И, милочка, я вовсе не оправдываюсь и мне нечего скрывать. Ну что ж сделаю, что Ваша твердолобая головушка кишит стереотипами, которые Вы надумали? Обломитесь: не все хотят и любят детей. А почему Вы не ЧФ - мне не интересно.
Мне нравится
вчера в 19:30 Александре
Александра Фионова
Юлия, + головушка кишит стереотипами, которые Вы надумали+ И это заявляет тот, кому наплевать на то, что пишут в энциклопедии, кодексе. И полагается всецело на свои надумки из головы)))
Мне нравится
вчера в 19:42 Юлии|Ответить
Юлия Новик
Александра, не видела в кодексе, что семья ОБЯЗАТЕЛЬНО предполагает наличие детей. А уж о выдумках было бы кому говорить))). Идите лучше женское предназначение выполняйте, спасайте демографию - а то, поди, из-за чайлдфри китайцы планету заполонят))).
Может, прямо в лоб спросить, какой ответ её бы устроил, чтобы она отлепилась? Или лучше потроллить и сказать, что да, детей ненавижу, я их ем, избиваю, пытаю и замораживаю в холодильнике, а уж если б мне в руки дали обрез - то ммм.... я бы на улице с радостью заглядывала им в глаза, видя в них ужас, и выборочно кого-то отстреливала. А чё? Прикинуться в издёвке неадекватом и поржать по полной.
Отредактировано Юлия (7 апреля, 2016г. 08:58:02)
Юлия
А откуда она знает, что испытывают истинные чайлдфри?
вот раааньше все были здоровее
Ну, может, и здоровее были, но так раньше ни заводов не было, ни инфраструктуры, среду загрязняющей. Вперед, в леса, в землянки, будьте здоровы А то как ныть, что "вот ра-а-а-а-ньше" - горазды, а как минимум вынуть свою жопу из кредитной тачки, загаживающей воздух, желающих не наблюдается.
А откуда она знает, что испытывают истинные чайлдфри?
Голоса в голове нашептали
что "вот ра-а-а-а-ньше" - горазды, а как минимум вынуть свою жопу из кредитной тачки, загаживающей воздух, желающих не наблюдается.
Вот-вот, шлепайте жить в деревню и будет вам как раньше, скот, поле, никаких инетов и зомбоящиков, вперед вышивать при лучинке. Кстати, посмотрела бы я, как при такиз условиях масиков своих в попу целовали, сразу б отправили по дому помогать и воспитывали б нормально.
Или лучше потроллить
По-моему, троллит как раз она Вас. Не хотите с ней общаться - просто перестаньте с ней разговаривать, и проблема решится сама собой.
Отредактировано Мудрый Каа (7 апреля, 2016г. 10:19:00)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15