Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 851 страница 860 из 967

851

Юлия написал(а):

Имею в виду знакомую автора поста

Я вас не поняла  :D  Знакомая там - пздц, конечно, без сомнений.

0

852

Это про то, что " если захочу, поеду в Рим"..

Вот честно, обрыдалась слезами зависти на этом моменте  :D

0

853

Горгона написал(а):

Знакомая там - пздц, конечно, без сомнений

Вот-вот, Юлия и толковала про поведение этой подружки-2,71банько. Надо же было такое придумать... и действительно, выставила эта подружка автора поста саму себя полной идиоткой. Ее поведение и было неадекватным - очень мягко выражаясь.

0

854

Горгона написал(а):

Просто как будто что-то щелкает внутри в момент вопроса про материнство и внутреняя белка вскидыввает голову и такая" защищать прелести материнства до последнего". Начинается восхваление, описание какашек единорога, плывущих по радуге улыбок младенца и прочее-прочее-прочее.
Вот почему большинство вокруг не знают о тяготах, об ужасах. В нас что-то заложено, какая-то мистическая *****, не дающая правдиво описать этот ад.

Нет, я всё-таки не овуляха ни разу. Даже тогда, в древние времена (90-ые годы), когда меня спрашивали знакомые :"Ну как ты?", имея в виду жизнь с ребёнком, я честно отвечала: "П***ц, за***ло!". И кратко описывала все прелести младенчества, типа постоянного ора, кучи стирки, грязь, которую моя дочь находила в самых невозможных местах, и главное - отупляющее повторение этой радости изо дня в день. А они только таращили глаза и говорили "Ну, ты же это не всерьёз?" Да куда уж серьёзнее...

0

855

ПГМ-щина Фионова никак не угомонится. Просто маниакально докапывается, почему я не хочу детей, и ставит диагнозы.

Александра Фионова
Юлия, вас смутил мой вопрос?☺ У вас же плюрализм, значит и такие формы отношений вы бы приняли, куда бы делись. А вот на счет узколобости кто бы говорил😆? Вы даже не знаете что входит в понятие "семья".
Мне нравится
1 апр в 9:04 Юлии
Александра Фионова
Юлия, ну Оки)), то, что семья - это обязательно наличие хотя бы одного родственника, ну или двое муж и жена в браке разве мое мнение? + Вы же, приходя в гости, не становитесь в обуви на стол?+ Нет, но вот стала думать что почему бы согласно плюрализму не делать и этого?😊😊😊 Надо же принимать любую точку бытия! Если хотя-бы 100 человек решит (а таких около 100 всегда найдутся, нашлась группа людей ЧФ со своей идеалогией найдутся и желающие ноги поставить куда не надо) что так делать можно, то почему бы и нет? (это типам сарказм для непонятливых)
Мне нравится
1 апр в 9:12 Юлии
Юлия Новик
Александра, Вы всё-таки суперограниченны. Принимать для себя всё подряд и признавать право на существование множества мнений, при этом оставаясь при своём - вещи несколько разные. Альфонсов не имела и не собираюсь, в то же время не осуждаю тех, кто их приемлет. Главное, чтобы не навязывали жизнь с альфонсами как единственно правильную. А с понятием семьи как раз стоило бы более широко ознакомиться Вам и признать, что семьи не обязательно подразумевают наличие детей. Хотя куда Вам?
Мне нравится
1 апр в 10:41 Александре
Юлия Новик
"Юлия, ну Оки)), то, что семья - это обязательно наличие хотя бы одного родственника разве мое мнение?" Оу... вот такого определения я точно не видела. На заборе, чай, прочитали? "Нет, но вот стала думать что почему бы согласно плюрализму не делать и этого?😊😊😊 Надо же принимать любую точку бытия!" Нет, дорогая, Вы не в ту степь мыслите. Ещё раз повторюсь, плюрализм предполагает наличие собственного мнения с одновременным пониманием и уважением к чужим мнениям, если они Вам не вредят. А Вы именно навязываете! "Если хотя-бы 100 человек решит (а таких около 100 всегда найдутся, нашлась группа людей ЧФ со своей идеалогией найдутся и желающие ноги поставить куда не надо) что так делать можно, то почему бы и нет? (это типам сарказм для непонятливых)". Ну и? Не помню случаев, чтобы ЧФ ставили ноги и кому-то вот так оголтело навязывали бездетную жизнь. А вот такие ПГМ-щики и овуляшки, как Вы, - постоянно лезете к ЧФ. Вот объясните, чем лично Вам мешает нежелание посторонних Вам людей иметь детей?
Мне нравится
1 апр в 10:49 Александре
Александра Фионова
Юлия, семья- наличие хотя бы одного родственника (к примеру сын и отец, мамы может и не быть), ну или зарегистрированный брак без детей. ( Читайте внимательно что я написала). То есть ваше фактическое , незарегистрированное бездетное проживание - сожительство, не более того, и уж никак ее семья. Не так разве?
Мне нравится
сегодня в 8:32 Юлии
Александра Фионова
Юлия, +Вот объясните, чем лично Вам мешает нежелание посторонних Вам людей иметь детей?+ Да не можете иметь детей или не с кем, или еще какие причины....Дело не мое)) Я эту тему не очень то с вами и обсуждала😊 Вот только лгать не надо! Самодостачная любящая семья не откажется от детей, хотя-бы одного ребенка, разве что на первое время, но не навсегда окончательно. Во всяком случае, поверю в обратное если хотя бы одну такую семью увижу. Чтобы стать ЧФ всегда найдется причина. Это раз. И еще не понимаю причины создавать такие группы. Есть люди, которые не хотят заводить собак, я одна из них. Это причина чтобы заводить группу и мусолить эту тему?😂
Мне нравится
сегодня в 8:37 Юлии|Ответить
Юлия Новик
"Да не можете иметь детей или не с кем, или еще какие причины....". Трижды ха-ха, никакой из Вас экстрасенс. Не додумывайте причин: я просто НЕ ХОЧУ, дети мне отвратительны и мне дико неинтересно всё, что связано с родительством. "Самодостачная любящая семья не откажется от детей, хотя-бы одного ребенка, разве что на первое время, но не навсегда окончательно." Самодостаточные люди самодостаточны тем, что им никто не нужен. Лично нам вдвоём хорошо, третий лишний нам не нужен. "Во всяком случае, поверю в обратное если хотя бы одну такую семью увижу." Если Вы чего-то лично не видели - не значит, что его не существует. "Чтобы стать ЧФ всегда найдется причина. Это раз." Равнодушия к детям и банального желания жить для себя недостаточно? "И еще не понимаю причины создавать такие группы." Вам и не нужно понимать: эта группа не для Вас. "Есть люди, которые не хотят заводить собак, я одна из них. Это причина чтобы заводить группу и мусолить эту тему?😂" Вас никто не заставляет. Идите с миром.
Мне нравится
сегодня в 13:15 Александре
Юлия Новик
Александра, мне пофигу, что пишет Википедия и что думаете Вы. Если для Вас семья подразумевает наличие детей и толкушки в паспорте - Ваше право, но это не повод навязывать его другим. Всё же я продублирую свой вопрос: какое дело Вас до того, что я не хочу детей? У Вас от этого какая-то проблема появится или что? Такое маниакальное докапывание от Вас отклонением попахивает.
Мне нравится
сегодня в 13:18 Александре
Ваш комментарий

Отредактировано Юлия (6 апреля, 2016г. 17:58:51)

0

856

Юлия
Как же скучно должен жить человек, чтобы с таким упорством докапываться до чужой жизни! Как сказала бы моя деревенская бабушка, огорода на этих бездельников нет  :D

+2

857

Один из комментов к факту: "Абсолютный рекорд Гиннеса по деторождению принадлежит русской крестьянке, жившей еще 200 лет назад. Жена Федора Васильева за 27 родов произвела на свет 69 детей. Шестнадцать раз она родила двойняшек, семь раз - тройняшек и четыре раза по четверо детей".

Вы очень заблуждаетесь.
О, якобы, вреде частого деторождения придумали европейские врачи, а советские поддержали, чтобы снизить рождаемость, внедрить в умы человечества идеи предохранения от беременности, а это огромные деньги, заработанные на контрацепции. А Советскому Союзу нужны были "работницы", для этого строили детсады и всячески пропагандировали женский труд и равноправие полов.
Роды очень полезны для женщины. Чем меньше у женщины менструаций, тем меньше вероятностей миом матки и других "женских" болезней. Не болели женщины анкологией детородных органов, пока рожали много и часто.

0

858

британский учОный написал(а):

Роды очень полезны для женщины. Чем меньше у женщины менструаций, тем меньше вероятностей миом матки и других "женских" болезней. Не болели женщины анкологией детородных органов, пока рожали много и часто.

Исследования кто-то проводил? Где можно ознакомиться?

0

859

Мудрый Каа написал(а):

Исследования кто-то проводил? Где можно ознакомиться?

Не удивлюсь, если в википедии или в надписи на заборе.

0

860

Юлия, я даже завидую Вашему терпению. Вести диалог с такой упоротой дурой, и при этом самому оставаться адекватным человеком, это уметь надо!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15