выглядит королевой до сих пор
Это в одежде, наверняка и в утягивающем белье.
она обалденно красивая
Лицо мне тоже нравится.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15
выглядит королевой до сих пор
Это в одежде, наверняка и в утягивающем белье.
она обалденно красивая
Лицо мне тоже нравится.
Мне кажется, такое телосложение, как у Белуччи в юности еще красиво-аппетитно, но чем старше, тем больше все формы обвисают, дряблеют и зарастают целлюлитом.
Ну на мой вкус старушки с формами (умеренными, конечно же), даже дряблыми и целлюлитными, выглядят лучше, чем старушки тощенькие аки доски, которые тоже в итоге дряблые и с целлюлитом, только на худосочной заднице
Тут какая-то барышня добавилась мне в друзья.Почему,не знаю))У нее на стене нашел такую прелесть)
https://vk.com/id58104857?w=wall58104857_139/all
(дословно: ДЛЯ CHIELD FREE !!!!!
Дети - цветы жизни,
Поэтому их либо в воду либо в землю! )
под надписью фото какой-то личи.
ktulha23
Шось я не понял юмора
ktulha23, может это просто чёрный юмор такой, мол, либо утопить, либо закопать?
Шось я не понял юмора
Чета и я тоже
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4675480/3/
Не, товарищи, я, конечно, предполагала, что от размноженцев можно ожидать всего, но пост 119 в выложенной теме - это просто ахтунг. И на 1-й странице позабавило высказывание про взаимосвязь поедания мороженого при ребёнке с психушкой. Впрочем, который раз убедилась в отсутствии логики у овуляшек.
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4675480/3/
Автор - дура, шо пипец. Пост про мороженое меня просто порвал!
Ггг, ну, вот девушка честно пишет:
Меня очень удивляет и расстраивает то, что.. Я даже не могу описать это терминологически.. Поэтому попробую высказаться сумбурно)
Вот пишет мне подруга, говорит, мол она беременна, траливали. А я такая " о круто! Поздравляю! Ребенок.. Малыш.. Ыыыы". Просто..ШТО???
с чем я поздравляю? Если все чувства внутри меня в этот момент-жалость. Жаль, что твоя жизнь, милая, отныне тебе будет не предоставлена(если знаю, что у этой подруги муж идиот или нет помогающей родни, жалею вдвойне). Жаль, что ориентиры в твоей голове сдвинутся на двести градусов. Жаль твое тело, твой живот, жаль твои бедра, твой таз, твои руки, жаль твои нижние веки, такие светлые и красивые, которые наверняка опухнут от бессонных ночей. Жаль, дико жаль твои нервы.
Или меня спрашивают " ну что, каково быть мамой? Тяжело?". И я такая.. " нуууу как бы дааа. Но вообще... Усталость это ерунда.. Сынок так подрос..с ним весело". АХАХАХАХ, медаль мне за вранье, пожалуйста.
Просто как будто что-то щелкает внутри в момент вопроса про материнство и внутреняя белка вскидыввает голову и такая" защищать прелести материнства до последнего". Начинается восхваление, описание какашек единорога, плывущих по радуге улыбок младенца и прочее-прочее-прочее.
Вот почему большинство вокруг не знают о тяготах, об ужасах. В нас что-то заложено, какая-то мистическая *****, не дающая правдиво описать этот ад.
просто чёрный юмор такой, мол, либо утопить, либо закопать?
Вот и я так подумала. А что, логично же))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15