Шарилась, искала интересные материалы по фитнесу. Наткнулась вот на это https://deti.mail.ru/news/mama-porazila … sle-rodov/
Фотки пролистывайте, там пузо на классной фигурке. Но комменты великолепны! Я давненько не встречала такой злобы и зависти
Выражения овуляшек - 15
Сообщений 811 страница 820 из 967
Поделиться8112 апреля, 2016г. 16:08:33
Поделиться8122 апреля, 2016г. 16:22:39
Горгона
Ух, яду-то сколько!
Особенно у барышни, чей живот после родов "был и то лучше" имхо, только детишки в песочнице так хвастаются, чья лопатка ярче и у кого формочек для куличиков больше.
Поделиться8132 апреля, 2016г. 16:54:13
Ух, яду-то сколько!
Ага, прямо можно собирать в медицинских целях. Мне еще понравились комменты в духе "она - анорексичка" от баб, у который харя в аву не помещается
Да, девушка как свинья не разожралась, растяжками не обзавелась, выглядит ухоженной и здоровой - не стостоялась, как мать, однозначно.
Но, блин, даже красивом теле живот выглядит мерзотно.
Поделиться8142 апреля, 2016г. 17:02:45
Я давненько не встречала такой злобы и зависти
Там концентрированное бабство
Поделиться8152 апреля, 2016г. 21:01:27
Шарилась, искала интересные материалы по фитнесу. Наткнулась вот на это https://deti.mail.ru/news/mama-porazila … sle-rodov/
Фотки пролистывайте, там пузо на классной фигурке. Но комменты великолепны! Я давненько не встречала такой злобы и зависти
И как обычно истекают ядом "сама не рожала, сама не рожала"! Прямо не могут овули спокойно реагировать на тех, кто рожает не через п...
Поделиться8162 апреля, 2016г. 21:47:19
Классика - не родила - не баба... Даешь больше разрывов и прочего!
Поделиться8172 апреля, 2016г. 22:07:08
Извиняюсь заранее, если уже было, в таком разрезе обсуждения не нашла. Пресловутое "Плодитесь и размножайтесь". Интересно, мне одной оно режет слух? Я не про содержание даже, а больше про форму, про слова, в которое овули облачают эти свои призывы. Не "воспитывайте новые поколения", не "увеличивайте количество людей", например, а именно "плодитесь и размножайтесь" - ИМХО, для меня звучит как "покрытие кроликов" или случка. Помню, в первый раз услышала именно в таком виде сие выражение от своего преподавателя в универе - очень эмоционально, чуть ли не крича, говорил аудитории, подытоживая какую-то тему. Прямо омерзение тогда почувствовала, обращение, словно к стаду овец. Недавно буквально в какой-то низкопробной передачке от психОлуха услышала (предысторию тоже не помню - не суть): "Главное - это плодиться и размножаться, всё остальное - второстепенно". Недоумение и испорченный аппетит. Вот я 1 такая, интересно, кого от такой формулировки воротит?
Поделиться8182 апреля, 2016г. 22:08:36
Вот я 1 такая, интересно, кого от такой формулировки воротит?
Меня. Да и думаю, что всех тут воротит от этой премерзкой формулировки. Тьфу!
Поделиться8192 апреля, 2016г. 22:15:47
Меня. Да и думаю, что всех тут воротит от этой премерзкой формулировки. Тьфу!
Присоединяюсь!
Поделиться8202 апреля, 2016г. 22:21:39
Присоединяюсь!
+1