Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 811 страница 820 из 967

811

Шарилась, искала интересные материалы по фитнесу. Наткнулась вот на это https://deti.mail.ru/news/mama-porazila … sle-rodov/
Фотки пролистывайте, там пузо на классной фигурке. Но комменты великолепны! Я давненько не встречала такой злобы и зависти  :D

0

812

Горгона
Ух, яду-то сколько!
Особенно у барышни, чей живот после родов "был и то лучше"  :D имхо, только детишки в песочнице так хвастаются, чья лопатка ярче и у кого формочек для куличиков больше.

0

813

Кошки_носят_брошки написал(а):

Ух, яду-то сколько!

Ага, прямо можно собирать в медицинских целях. Мне еще понравились комменты в духе "она - анорексичка" от баб, у который харя в аву не помещается  :D
Да, девушка как свинья не разожралась, растяжками не обзавелась, выглядит ухоженной и здоровой - не стостоялась, как мать, однозначно.  :D
Но, блин, даже красивом теле живот выглядит мерзотно.

0

814

Горгона написал(а):

Я давненько не встречала такой злобы и зависти

Там концентрированное бабство  :D

0

815

Горгона написал(а):

Шарилась, искала интересные материалы по фитнесу. Наткнулась вот на это https://deti.mail.ru/news/mama-porazila … sle-rodov/
Фотки пролистывайте, там пузо на классной фигурке. Но комменты великолепны! Я давненько не встречала такой злобы и зависти

И как обычно истекают ядом "сама не рожала, сама не рожала"! Прямо не могут овули спокойно реагировать на тех, кто рожает не через п...

0

816

Классика - не родила - не баба... Даешь больше разрывов и прочего!

0

817

Извиняюсь заранее, если уже было, в таком разрезе обсуждения не нашла. Пресловутое "Плодитесь и размножайтесь". Интересно, мне одной оно режет слух? Я не про содержание даже, а больше про форму, про слова, в которое овули облачают эти свои призывы. Не "воспитывайте новые поколения", не "увеличивайте количество людей", например, а именно "плодитесь и размножайтесь" - ИМХО, для меня звучит как "покрытие кроликов" или случка. Помню,  в первый раз услышала именно в таком виде сие выражение от своего преподавателя в универе - очень эмоционально, чуть ли не крича, говорил аудитории, подытоживая какую-то тему. Прямо омерзение тогда почувствовала, обращение, словно к стаду овец. Недавно буквально в какой-то низкопробной передачке от психОлуха услышала (предысторию тоже не помню - не суть): "Главное - это плодиться и размножаться, всё остальное - второстепенно". Недоумение и испорченный аппетит. Вот я 1 такая, интересно, кого от такой формулировки воротит?

0

818

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Вот я 1 такая, интересно, кого от такой формулировки воротит?

Меня. Да и думаю, что всех тут воротит от этой премерзкой формулировки. Тьфу!

0

819

miss clawdy написал(а):

Меня. Да и думаю, что всех тут воротит от этой премерзкой формулировки. Тьфу!

Присоединяюсь!

0

820

Горгона написал(а):

Присоединяюсь!

+1

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15