Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 791 страница 800 из 967

791

Тамми
Очередная самадуравиновата.

0

792

Поиск Google принёс.
По ссылке -

стартовый пост

Ненавижу сестру!!!!
Здравствуйте девоньки!
Я НЕНАВИЖУ СВОЮ РОДНУЮ СЕСТРУ! Дело в том,что она у нас в семье"самая умная,самая красивая,самая правильная".О себе:мне 35,систер 42.У меня=семья,ребенок,я сижу дома,муж работает.Эта.....не замужем,ни детей,живет в свое удовольствие(((((((И всегда,все наши родственники ей в рот заглядывают! Она такая,умная,красивая,честная,пробивная! Почему никто не думает,что она "пустоцвет"?детей не хочет,с мужиками только когда е й хочется.И эти дураки еще бегают за ней.Почему все так не справедливо! Я ХОРОШАЯ МАМА,ЖЕНА ,ХОЗЯЙКА!А а ей все радости жизни!Ни о чем не думает,живет как хочет! НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!

и комментарии.
Ссылка
Клочок одного комментария:

самая умная самая красивая и самая правильная давно была бы замужем с детьми и счастлива и любима своим мужчиной

Отредактировано Злобный Фей (28 марта, 2016г. 15:16:18)

0

793

Ооо! Леди-маил - редкий курятник!

0

794

Тамми
Какая прелесть! Сразу видно, что жена и мать очень счастлива  :D

0

795

Горгона написал(а):

Тамми
Какая прелесть! Сразу видно, что жена и мать очень счастлива

и ни капельки не завидует, что вы, Сотона упаси  :D

0

796

Комментарии счастливой жены и матери:  :D
"До ее жизни мне пофигу! Пусть хоть здохнет! Меня бесит ее независимость и пренебрежение ко всему и всем! И что живет как хочется! Надо детей,семью,а она все их из себя строит и никого не хочет!"

:rofl:

+1

797

Горгона
Типа "я свою жизнь профукала, а она нет, так нечестно"  :D

+1

798

Горгона написал(а):

Комментарии счастливой жены и матери:  
"До ее жизни мне пофигу! Пусть хоть здохнет! Меня бесит ее независимость и пренебрежение ко всему и всем! И что живет как хочется! Надо детей,семью,а она все их из себя строит и никого не хочет!"

это уже абсолют зависти, экстракт особо тонкой очистки :crazyfun:

+1

799

умственноотсталая курица написал(а):

Только я вижу в этом высере явное самой себе противоречие? "По фигу до ее жизни" и тут же "меня бесит ее независимость"
Тяжелый случай... 35 лет - ума нет и не будет.
А вообще, это очень здорово напоминает вброс - такая жЫрнота... да и кто в 35 лет будет постить такой бред? Жирный-жирный тролль детектед.

Отредактировано miss clawdy (28 марта, 2016г. 17:51:30)

0

800

С чего мне молодой завидовать 42!!! летней тетке,без мужей,без детей,зацикленной только на себе????????????????????

Может тому, что вы, зациклиться на себе, позволить себе не можете?

Порадовали комментарии. Хороший ответ овуляхе))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15