Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 771 страница 780 из 967

771

miss clawdy написал(а):

Я так понимаю, прокурор, судя по ее мундиру? Даааа, видимо, по группам бегает - тренируется обвинительные речи толкать)) Да только получается долбо2,71бизм сплошной.

Только это фотки Натальи Поклонской, прокурора Республики Крым . Не думаю , что у человека , занимающего такую должность есть время и потребность сидеть целыми днями вконтакте и гадить в группах .
Так что тетку можно пристыдить за то , что она использует чужие фотографии и пожаловаться на нее тоже можно .

+1

772

Agusta написал(а):

Только это фотки Натальи Поклонской, прокурора Республики Крым

Это уже тут сообщили. Вот потому-то

Agusta написал(а):

тетку можно пристыдить за то , что она использует чужие фотографии и пожаловаться на нее тоже можно .

А кто такая Поклонская, я и не знала. Узнала вот только сегодня здесь.

0

773

dead shot написал(а):

но подруга задумалась, не сделать ли в группе официальное заявление, что Мартан Фуркад не является отцом ее детей

А что, были подозрения?  :D   :D   А то он таки отец  :D

0

774

Юлия написал(а):

ответила бы ей, что фейс, видать у неё настолько стрёмный,

Равноценный переход на личности, который воспринимается всякими троллоло как повод продолжать.
Таких нужно просто игнорить.

+2

775

Похоже, троллоло либо слилась, либо забанили.
Вот очередная овуляшка - Дарима, которая сравнила ЧФ по уровню развития с кастрированными котами и собаками. http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4631652

Отредактировано Юлия (26 марта, 2016г. 12:10:48)

0

776

Юлия написал(а):

Вот очередная овуляшка - Дарима

Эта, что ли? Вот ее первый там высер:

77.   Дарима   |  28.11.2015, 12:36:23 [695963046]

А я чем дальше,тем больше убеждаюсь,что тем, у кого "нет материнского инстинкта", как и те,кто 2не любит-не хочет детей",им просто кто-то мозги промыл. многое ,наверно,зависит от воспитания,отношений и ценностей в семье. Я живу в Эмиратах. и тут просто не верят ,что есть люди,которые не хотят детей. Это вообще как? Да я и сама раноше не верила в такое,фантастика какая-то. Это все равно что есть не хотеть,дышать не хотеть. Но это,видимо ,воспитывается. Но если такое приобретаерся,то можно и избавиться от этих навязчивых мыслей и стать по-настоящему счастливой и полноценной женщиной

Это пздц, товарищи. Но учитывая место обитания это взъ2,71бнувшейся на всю голову курицы, все с ней ясно, и тут уже вопрос - и у кого же промыты мозги, ммм?
А вообще, этот вумен.сру - та еще помойка.

0

777

Дзирт написал(а):

Таких нужно просто игнорить.

Согласна.

Небольшой рассказик в тему

Каждый из нас сталкивается с грубостью, но лишь немногая часть людей умеет правильно реагировать на злость, оскорбления и ненависть. Чтобы сохранить свое психологическое здоровье, нужно научиться достойно выходить из таких ситуаций, даже когда эмоции берут верх.
Следует помнить, что чаще всего грубят и оскорбляют люди несчастные. Поэтому делать то же самое в ответ или обижаться смысла нет. Лучше всего поступать, как мудрый самурай из притчи…

Мудрый самурай обучал боевому искусству молодых учеников. Он делился с ними своими умениями и опытом. Однажды во время занятий к ним пожаловал молодой воин, который пользовался дурной славой. Он «прославился» своими дерзостью и жестокостью.

Этот воин любил провоцировать окружающих. Он выбирал себе жертву и посыпал ее отборными ругательствами. Взбешенный противник после этого пытался наказать обидчика. Однако ярость, которая его при этом одолевала, затуманивала мышление. Ослепленный ею, противник допускал ошибку за ошибкой и в результате задиристый воин легко его одолевал.

Вот и в этот раз воин принялся оскорблять самурая. Однако тот не обращал на это никакого внимания, а продолжал спокойно передавать науку своим ученикам. Задира вновь и вновь пытался обидеть наставника, но тот оставался невозмутимым. В конце концов задира ушел прочь в крайнем раздражении, так и не добившись от самурая желаемой ярости.

Когда агрессор ушел, ученики спросили у самурая, почему тот терпел нападки незваного гостя? Ведь можно было вызвать его на бой и проучить обидчика.
На это мудрый самурай ответил: «К ненависти, зависти и оскорблениям нужно относиться как к подарку, который нельзя принять. Если ты не принимаешь подарок, то кому он тогда принадлежит?»

«Он принадлежит своему прежнему хозяину», — ответили ученики.
«Точно так же зависть и ненависть, пока ты их не примешь, остаются с тем, кто их принес», — подытожил мудрый самурай.

0

778

miss clawdy написал(а):

Эта, что ли? Вот ее первый там высер:

77.   Дарима   |  28.11.2015, 12:36:23 [695963046]

А я чем дальше,тем больше убеждаюсь,что тем, у кого "нет материнского инстинкта", как и те,кто 2не любит-не хочет детей",им просто кто-то мозги промыл. многое ,наверно,зависит от воспитания,отношений и ценностей в семье. Я живу в Эмиратах. и тут просто не верят ,что есть люди,которые не хотят детей. Это вообще как? Да я и сама раноше не верила в такое,фантастика какая-то. Это все равно что есть не хотеть,дышать не хотеть. Но это,видимо ,воспитывается. Но если такое приобретаерся,то можно и избавиться от этих навязчивых мыслей и стать по-настоящему счастливой и полноценной женщиной

Это пздц, товарищи. Но учитывая место обитания это взъ2,71бнувшейся на всю голову курицы, все с ней ясно, и тут уже вопрос - и у кого же промыты мозги, ммм?
А вообще, этот вумен.сру - та еще помойка.

Да, это оно. Чем дальше читаю - тем больше поражаюсь её узколобости. Оказывается, жить с мужчиной без детей - это унижение для женщины. Такого я ещё не слышала.
Вумен - помойка, согласна. Но мне нравится как сборник знатного ржача.

Шанталь написал(а):

На это мудрый самурай ответил: «К ненависти, зависти и оскорблениям нужно относиться как к подарку, который нельзя принять. Если ты не принимаешь подарок, то кому он тогда принадлежит?»

Мудро. Но агрессоры обычно считают: раз ты молчишь - то либо тебе нечего сказать, либо мягкотелый дурачок.

Отредактировано Юлия (26 марта, 2016г. 16:27:56)

0

779

Юлия написал(а):

Шанталь написал(а):

Мудро. Но агрессоры обычно считают: раз ты молчишь - то либо тебе нечего сказать, либо мягкотелый дурачок.

Если это происходит на людях - то, увы, и окружающие тоже.

0

780

В комментариях к какой-то статье в интернете: "Зачем тогда тебе вообще деньги, если нет детей?!"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15