Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 761 страница 770 из 967

761

vik17 написал(а):

Это фото Н.Поклонской, прокурора Крыма, но никак не автора странички. Свои фото она не выложила.

Оба-на! Я и не знала.

Отредактировано Юлия (25 марта, 2016г. 12:03:33)

0

762

miss clawdy написал(а):

А, вот, теперь вижу - по мне, симпатичная эффектная

Да это не она. На фото няш-мяшСсылка Всегда ваш Кэп.
Обычный фейк.

0

763

vik17 написал(а):

Это фото Н.Поклонской, прокурора Крыма, но никак не автора странички. Свои фото она не выложила.

Вот так квас... o.O  Так что же получается, наша хероиня госпожа Фионова вывесила ЧУЖИЕ фото? Однако нарушение, за одно это администрация вконтакте нещадно отправляет в бессрочный бан, насколько я знаю.

0

764

miss clawdy написал(а):

госпожа Фионова вывесила ЧУЖИЕ фото

Ну она же не на аватаре их вывесила, на аватаре у нее просто картинка.
А в альбомах вроде не запрещено, иначе весь Контакт в бан уйдёт. :)

0

765

Дзирт написал(а):

Да это не она. На фото няш-мяшСсылка Всегда ваш Кэп.
Обычный фейк.

Знала бы  ранее, что это не она - в ответ на внешность ответила бы ей, что фейс, видать у неё настолько стрёмный, что она решила не причинять народу эстетический дискомфорт и потому не выложила свои фото.

Отредактировано Юлия (25 марта, 2016г. 16:03:57)

0

766

Феионова написал(а):

против гражданских браков, так как это противоречит моим принципам и моему воспитанию.

Фионова написал(а):

против только тех браков, которые создаются, уж извините, скажу как есть, для совместного перепиха�� и не более того.

Неужели ее кто-то насильно заставляет вступать в гражданский брак или в брак, целью которого является совместный перепих? :D 

Юлия написал(а):

Знала бы  ранее, что это не она - в ответ на внешность ответила бы ей, что фейс, видать у неё настолько стрёмный, что она решила не причинять народу эстетический дискомфорт и потому не выложила свои фото.

Именно этого она и добивается. Хотя и не могу без регистрации посмотреть ее страничку, почему-то уверена, что никакой Фионовой в природе не существует, а с вами общается унылое троллоло, пытающееся вывести вас на эмоции.

+1

767

Юлия написал(а):

в ответ на внешность ответила бы ей, что фейс, видать у неё настолько стрёмный, что она решила не причинять народу эстетический дискомфорт и потому не выложила свои фото.

Ага, предпочла чужие забросить))

0

768

Вот плюсуюсь к Шанталь. Страница похожа на фейк. Обосрать внешность оппонента - годный вариант получить еду. К тому же, если бы в ответ было про стремную внешность, скрываемую за чужими фото и картинками, вангую, что обязательно бы съехала на примитивность мышления. Типа люди могут не выкладывать свои фото и вообще инфу о себе по разным причинам (что так и есть), а узко мыслящие непременно думают, что это свойственно лишь некрасивым.  И да, Юлия, если я Вас правильно идентифицировала (изящная брюнетка), то можете даже не париться при переходах на внешность. Тут явно дело в желании докопаться и вывести на эмоции. С внешкой у Вас все хорошо.

+1

769

dead shot написал(а):

Юлия, если я Вас правильно идентифицировала (изящная брюнетка),

Правильно)) Юлия именно такая  :cool:

dead shot написал(а):

даже не париться при переходах на внешность. Тут явно дело в желании докопаться и вывести на эмоции

Именно так. Из той же серии манера специально прибавлять возраст, да побольше - та же цель, спровоцировать (я лично сталкивалась - с намеренным прибавлением мне на вид 10+ лет)) смешно))

0

770

miss clawdy написал(а):

Именно так. Из той же серии манера специально прибавлять возраст, да побольше - та же цель, спровоцировать (я лично сталкивалась - с намеренным прибавлением мне на вид 10+ лет)) смешно))

Недавно одна такая постаралась изо всех сил. Написала мне что-то вроде того, что в мои 40(!) попытки казаться современной и выглядеть моложе просто смешны и глупы. Ну, я и ответила: "Спасибо, мне 48".
Еще подруженция рассказала. Пос*алась недавно (когда чемпионат мира был) она в группе биатлонных фанатов с одной ТП. Причем ее оппонентка начала оскорблять некоторых биатлонистов, подруга моя ее потроллила, та вломилась ей в личку, троллинг продолжился. Как думаете, что та девица ее спросила? Бинго - есть ли у Вас дети? Слегка подакуевшая подруга, запинаясь, сказала - эмм, двое, так та посоветовала ей уделить им внимание. При этом похвасталась, что сама успевает и написать сообщение, и кормить ребенка. Милка сказала, что один ушел на свидание с герлфрендой, второй - в кино с посонами, а потом поинтересовалась: "Вы небось думали, что я - Клара Целкин?" Оппонентка сказала типа дааа, я думала, ни мужа, ни детей у Вас нет, только 10 кошек (как будто котейки - это что-то плохое). Кароч, мы с ней так и не поняли, какая связь между наличием детьми и биатлоном, но подруга задумалась, не сделать ли в группе официальное заявление, что Мартан Фуркад не является отцом ее детей (дама на пару лет меня моложе, М.Ф. 1988 года рождения :D ).

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15