Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 751 страница 760 из 967

751

Sun
Очередная стремная овуль с немытой башкой, вне всяких сомнений  :D

0

752

Юлия написал(а):

Я против только тех браков, которые создаются, уж извините, скажу как есть, для совместного перепиха

Всегда считала, что для совместного перепиха не нужно не только жениться, но и просто жить вместе. Даже если речь идет о длительных отношениях, удобнее же встречаться и не заморачиваться совместным бытом. А еще не перепутала ли мадам людей с кроликами, спаривающимися без конца? Если люди проживают вдвоем, они просто физически не могут ахаться все свободное время.

Юлия написал(а):

А вот причина (это часто так ЧФ говорят) - просто не хочу, так как мне и так удобно и я выбираю секс...ээээ, я в тупике, вот такое по-крайней мере в жизни в реале я не видела, только в группах. Есть люди, у которых есть все: и материально все ок, и молодость, и здоровье, и любовь. И они вот так просто взяли и решили все нафик дети?

Почему опять зацикленность на сексе? А если люди выбирают любовь, отношения, интересный и увлекательный досуг, общие дела, интересы и семью без детей? Секс - это всего лишь одна из составляющих брака, и, чесслово, на быт все равно уходит больше времени, как ни крути.
Еще раз разорву шаблон. Многие мои не состоявшие в браке знакомые уже в зрелом возрасте нашли себе партнеров или супругов, когда дети уже выросли или приближаются к совершеннолетию. То есть, новая семья создавалась не с целью завести совместных детей, все должно быть вовремя. Что, такие семьи неполноценны? И да, взрослые люди живут вместе, чтобы жить, а не доживать и иметь опору в старости, и в 40-50+ лет секс однозначно есть. Если же здесь возразят "ну, у них же все-таки есть деети", то чем отличаются семьи, где взрослые дети живут отдельно, от молодых бездетных семей? Молодежь при прочих равных все же более динамична и активна в плане проведения досуга. Главное - это отношения между супругами, а не наличие или отсутствие детей.

+4

753

Sun написал(а):

Жалко, фоток не увидела - везде Поклонская

Вот

http://s3.uploads.ru/t/ydTgx.jpg
http://s7.uploads.ru/t/cOUuP.jpg
http://s3.uploads.ru/t/oFtLN.jpg

И такое чмо с тупой рожей ещё смеет что-то про мою внешность вякать.

Отредактировано Юлия (25 марта, 2016г. 10:46:13)

0

754

Юлия написал(а):

Прошу любить и жаловать, госпожа Фионова собственной персоной

Юль,меня вконтакте нету, а страничка у нее скрыта, вот я и не увидела госпожу Фионову...
А Марлезонский балет, думаю, еще не завершился, продолжение последует))

0

755

dead shot написал(а):

Почему опять зацикленность на сексе?

Патамуша блуд! У авторов таких умозаключений всё к одному и сводится. Ведь если нет духовных скреп в виде дитачки и штампа с венчанием - значит блуд и грехопадение. Никакой альтернативы, никаких вариантов.

0

756

Юлия написал(а):

Вот

А, вот, теперь вижу - по мне, симпатичная эффектная, но с таким дерьмом в голове... Я так понимаю, прокурор, судя по ее мундиру? Даааа, видимо, по группам бегает - тренируется обвинительные речи толкать)) Да только получается долбо2,71бизм сплошной.

0

757

юлия
Объективности ради, внешность нормальная, но ведь это вообще не имеет значения в дискуссиях. Если она пыталась Вас как-то уязвить именно в плане внешних данных - буэ. Но ее ограниченность и упоротость таковы, что никакой красоты не надо, общаться-то приходится с человеком, а не его лицом/телом.
А вот это вот

Юлия написал(а):

Юлия, да все я вас поняла, вы счастливы, любимы, круты и так далее и современны, не то что некоторые)) Жаль только что об вашем счастье понарошку известно только вам, а за вашей спиной вам все сочувствуют и думают что вы больны и не можете родить.😰

и

Юлия написал(а):

Юлия, милая, я так и подумала что вы решите что я троллю..Да не тролинг это, а правда. Сколько раз мне приходилось слышать: ах какая умная, все есть и так далее, а вот детей у нашей начальницы, глав буха и так далее нет. Причем все это говорят пока они не слышат. Вот какие же они дуры. Вы бы антиовуляшки 😄собрались шо ли и сказали бы все как есть вслух.

просто днище. Девочка же молодая совсем, а менталитет пожившей недалекой завистливой бабищи, у которой жизнь не задалась. Сплетни для нее - это норма, обос*ать человека за спиной - образ жизни. И "сочувствуют" непременно с оттенком презрения и ощущения своего превосходства, в данном случае, мнимого. Мневасжаль в классическом варианте. Заметьте, у нее нет ни тени сомнения, что думать или говорить гадости о человеке, тем более, в его отсутствие - это мерзко. Причем если речь идет о начальнице или главбухе то небось наверняка пресмыкаются и подлизывают.

0

758

miss clawdy написал(а):

симпатичная эффектная, но с таким дерьмом в голове... Я так понимаю, прокурор, судя по ее мундиру?

Это фото Н.Поклонской, прокурора Крыма, но никак не автора странички. Свои фото она не выложила.

0

759

vik17 написал(а):

Это фото Н.Поклонской, прокурора Крыма, но никак не автора странички. Свои фото она не выложила.

Да, я про то же

0

760

vik17 написал(а):

упс, нежданчик :rofl:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15