Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 741 страница 750 из 967

741

выморажевает просто:
родственница рассказывает о подруге. та НАКОНЕЦ стала прабабушкой!!!!  ура!!!! внучка так замуж и не выша (бедняжечка),но решила просто для себя родить!!! молодчинка...

скудоумие людское. еще и в моем доме. убивает.

0

742

Дельта написал(а):

внучка так замуж и не выша (бедняжечка)

Ёптыть, какое ж горе-то! Таких кур реально на статусе клинит.

Дельта написал(а):

но решила просто для себя родить!!!

Вот этого я никогда не понимала. Что значит "для себя"? Игрушку, что ли?

Дельта написал(а):

молодчинка...

Раздвинуть ноги и остаться брошенкой с прицепом - это великое достижение, чо уж там.

0

743

Очередной высер от Фионовой.

Разложу все по полочкам. Я против гражданских браков, так как это противоречит моим принципам и моему воспитанию. Не современная я в этом деле. Но что же делать, если сейчас это сплошь и рядом, поэтому как то ровно к этому относиться уже стала. Во всяком случае с нанавистью к ним не отношусь, да и зачем мне их ненавидеть? Ведь есть пары, которые реально любят друг друга, идут в ногу вместе, вместе как бы растут и в будущем, да!!! все таки заводят детей. Я против только тех браков, которые создаются, уж извините, скажу как есть, для совместного перепиха😏 и не более того.

Только мне показалось, что это

Я против гражданских браков, так как это противоречит моим принципам и моему воспитанию.

и это

Но что же делать, если сейчас это сплошь и рядом, поэтому как то ровно к этому относиться уже стала. Во всяком случае с нанавистью к ним не отношусь, да и зачем мне их ненавидеть?

противоречит друг другу?

0

744

Я против только тех браков, которые создаются, уж извините, скажу как есть, для совместного перепиха😏 и не более того.

Брак держится либо на сексе, либо на детях, понятно.
"Пятачок, у тебя есть дома ружье?"

0

745

Ох, и узколобая же эта ПГМ-щица:

Юлия, в предыдущих постах я не довела видно для вас основную мысль в отношении граждан браков, теперь я думаю вам все яснее стало. К чему комментаривать опять? + Есть пары, которые любят друг друга и не заводят( детей) + Да, есть! Но ( если это серьезные умные ребята, а не непонятно что) на это всегда есть причины. Либо они не готовы материально, может еще и учатся где-то и так далее. Ну или банально не могут иметь по здоровью. Кто-то может так и не встретил свою вторую половинку, бывает и так. А вот причина (это часто так ЧФ говорят) - просто не хочу, так как мне и так удобно и я выбираю секс...ээээ, я в тупике, вот такое по-крайней мере в жизни в реале я не видела, только в группах. Есть люди, у которых есть все: и материально все ок, и молодость, и здоровье, и любовь. И они вот так просто взяли и решили все нафик дети?

Детей должны хотеть все. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.

0

746

Юлия написал(а):

И они вот так просто взяли и решили все нафик дети?

Кажется у нее процессор в черепной коробке завис.Блин,Юлия,угораздило же вас встретить такой экземпляр  ^^

0

747

ktulha23 написал(а):

Кажется у нее процессор в черепной коробке завис.Блин,Юлия,угораздило же вас встретить такой экземпляр

Я не нарочно. Ещё в ноябре месяце лайкнула этот плакат, прокомментировала его и благополучно сей факт  забыла. Как спустя 4 месяца нарисовалось это чудо. Мне так и не понять, какой резон людям заходить в группы с чуждыми им интересами и до белых глаз вбрасывать говно на вентилятор. Человек более-менее с логикой давно бы ушёл и не позорился - а эта, как те мыши.

Отредактировано Юлия (24 марта, 2016г. 15:57:01)

0

748

Выложу-ка и я наш с ней диалог.

Свернутый текст

Александра Фионова▼
Татьяна▼ , ну это же смешно. Кто вы такая чтобы учить меня основам православия, тому что такое грех, а что не грех, в чем главная цель православия вы еще будет мне рассказывать и так далее. Священник, или миссионер? Вы обычная церковная захожанка (Зашли, перекретились, свечку поставили и вышли). Я даже по этой причине не буду ваще комментировать что вы там мне написали.
Мне нравится
вчера в 17:12 Татьяне▼
Татьяна Шамаева▼
Александра▼ , простите, а как давно Ваша логика ушла в загул? Или Вам её ампутировали вместе с пуповиной при рождение? То есть, Вы мне можете втирать тут, что грех, а что нет, при этом не зная, что в православии любые половые отношения без венчания, даже при наличии хреновой кучи совместных детей, всё равно будут считаться блудом! А венчанная бездетная пара всё равно будет считаться семьёй! А я Вам не могу объяснить, чем отличаются религиозные фанатики от обычных верующих? Логика, ау!
Мне нравится1
вчера в 18:05 Александре▼
Александра Фионова▼
Татьяна▼ , у вас фантазии зашкаливают. Это просто замечательно до тупизма, я - вам ссылки того, как к этому ко всему православии относятся, даже стаью прислала, а от вас только отсебятина. Мне как-то надо комментировать ваших тараканов что ли? ))))) Вы докажите что я не права лучше, приведите пример высказывания хотя бы одного священника, что контрацепция- это не грех, тогда и поговорим. ++++Введение спирали относится к виду препятствующему имплантации. Так, как зачатие в этом случае возможно и обычно женщины не замечают наступившую у них беременность, потому что эмбрион умирает в течение 7-10 дней.++++Так вот, если эмбрион умирает н 7-10 день как этот метод нельзя отнести к абортируемому???
Мне нравится
вчера в 19:01 Татьяне▼
Александра Фионова▼
Татьяна▼ , +++венчанная бездетная пара всё равно будет считаться семьёй+++ а я возражаю что ли?? Да, согласна. А вот бездетная, пара, живущая гражданским браком (без росписи в ЗАГСе) обычно называется сожительством, часто так молодежь притирается друг к другу, да алкоголики😆 Я имела ввиду лишь это!
Мне нравится
вчера в 19:10 Татьяне▼
Татьяна Шамаева▼
Александра▼ , что ж Вас так переклинило на том, что контрацепция - это грех, а спираль - вообще - убийство? Контрацепция - не грех! Да, согласна, не вся контрацепция не грех. И да, с точки зрения православия спираль приравнивается к аборту. Так я этого даже не отрицаю. Но, в православии так же есть, не заповедь, а правило, если хотите: "Не суди, да не судим будешь!" Ок, я понимаю, что для Вас лично, что семья без детей - это не семья! Но это далеко не истина в последнюю инстанцию только потому, что так написано в Википедии! Я православная, но это не значит, что я святая и безгрешная! Я обычный человек, со своими достоинствами и недостатками, который просто помнит основной принцип православия, помогать другим тогда, когда это в твоих силах! И ни в коем случаем не осуждать решение других даже если не согласен с ним, т.к, осуждать и наказывать может только Бог на небе, и правоохранительные органы на земле, потому, что это их работа.
Мне нравится
вчера в 20:46 Александре▼
Татьяна Шамаева▼
Я не осуждаю тех, кто делает аборт, не осуждаю людей другой ориентации, не осуждаю тех, кто живёт гражданским браком. Это их выбор, в котором они счастливы, и кто я такая, кто такая это Википедия, чтобы определять, что семья, а что нет? И да, я сама пользуюсь контрацепцией, который имеет абортирующий эффект. Скажите, это грех! Так я это и сама знаю, но мне так удобнее и надёжнее. И в любом случае, на мой взгляд, это намного лучше, чем рожать детей, которые мне нахрен не нужны, которых я не смогу полюбить, и которые будут мучиться вместе со мной.
Мне нравится
вчера в 21:01
Юлия Новик▼
Александра▼ , а в законный брак особо рьяно стремятся бабёнки, ничего не добившиеся в жизни, мечтающие подобно пиявкам присосаться к мужчине и оттяпать половину его имущества. Такие также надеются, что детьми можно гарантированно привязать мужчину, только не учитывают статистику разводов: и больше всего примеров (сужу по тому, что излагают на форумах и по моим знакомым), когда мужчина бросает женщину с детьми.
Хотя... что Вам, упоротой и узколобой объяснять. Жгите ещё, с Вами ржачно!
Мне нравится
вчера в 21:01 Александре▼
Юлия Новик▼
Александра, два примера приведу. У сестры моей бабушки муж был алкоголиком, который, по Вашей логике, должен был жить гражданским браком. Он пил, гулял и избивал жену, но зато они состояли в хвалёном Вами законном браке.
Моя кузина живёт ненавистным Вам гражданским браком с мужчиной уже несколько лет. Обоим так лучше в силу юридических мотивов. Оба счастливы, о том, что кто-то для кого-то партнёр на время - никто и не помышляет.
Что-то ну абсолютный разрез с Вашей "логикой" наблюдается. Не находите?
Мне нравится
вчера в 21:07
Татьяна Шамаева▼
Кстати, моя старшая сестра тоже живёт с мужем гражданским браком, и тоже в силу юридически-имущественно обстоятельств, и оба счастливы, не считают, что их брак какой-то не такой,
Мне нравится
вчера в 22:25 Юлии▼
Юлия Новик▼
Татьяна▼ , вот именно. Обоим комфортно так - что ещё нужно? Другое дело, когда в паре один партнёр хочет штамп, а другой - нет. Чаще всего женщины ратуют за законный брак. На Вумане предостаточно нытья от женщин, что "он жениться не хочет". Может, и оппонентка наша - одна из них?
Мне нравится
вчера в 23:05 Татьяне▼
Татьяна Шамаева▼
Юлия▼ , кстати, опять-таки, повторюсь, не все, но многие хотят замуж по двум причинам. Первая, это гордый статус жены и матери семейства! И вторая, банальная, хапнуть имущество мужа, если таковое имеется.
Мне нравится1
вчера в 23:09 Юлии▼
Александра Фионова▼
Татьяна, ну наконец то до вас дошло как относится православие к контрацепции. Ну и много кому вы помогли? Что то уж часто вы про помощь тут трындите по-православному.
Мне нравится
сегодня в 12:12 Татьяне▼
Александра Фионова▼
Татьяна, ни за кого нельзя отвечать, счастлив он или нет только ему самому известно, а не для посторонних.
Мне нравится
сегодня в 12:15 Татьяне▼
Татьяна Шамаева▼
Александра▼ , мадам, Вы бы читать сначала научились, прежде чем писать ответы. Я ещё раз повторю, моя старшая сестра живёт гражданским браком с мужем, и счастлива! Да, да, я могу это утверждать, т.к, мы сёстры, то есть, родные и близкие люди, и мы знаем, когда кому-то из нас плохо. Кстати, её законный брак развалился через два года после штампа в паспорте. Так что, то, что гражданский брак противоречит Вашим каким-то принципам, это сугубо Ваши проблемы. Не надо их переносить на всех, потому, что то, что плохо для нас лично не означает, что и для всех это плохо! Если я не люблю овсяную кашу не означает, что теперь все не должны её любить.
Теперь что касается Вашего вопроса, многим ли я помогла? Не могу сказать, много это или мало, т.к, количество тоже понятие очень относительное, но, например, я жертвую деньги нашему местному приюту для животных. Когда вижу, что кому-то плохо тоже стараюсь помочь.
Мне нравится1
сегодня в 21:16 Александре▼

0

749

sslayer написал(а):

Ээммм, тока мне думается, что если двое, (он и она, хотя бывает по всякому), проживают вместе безо всяких штампов в паспорте и прочей официальной чуши, то они создают свою пару как раз-таки для "совместного перепиха"? Кстати, хотелось бы понять, как перепих может быть несовместный 
Тогда это уже голимая дрочка мастурбация, выходит.

Эх, надо было мне додуматься и этим её потроллить.

dead shot написал(а):

Кстати, не пробовали поставить няшу-умняшу в тупик вопросом, называется ли детная пара, живущая без росписи, сожительством?

Блин, как-то и в голову сразу не пришло, но надо взять на вооружение.

А тролль так и не уймётся. Под спойлером продолжение беседы. Постаралась не повторять то, что выложила Тамми.

Третья, по-моему, часть "марлезонского балета".

Александра Фионова
Юлия, да все я вас поняла, вы счастливы, любимы, круты и так далее и современны, не то что некоторые)) Жаль только что об вашем счастье понарошку известно только вам, а за вашей спиной вам все сочувствуют и думают что вы больны и не можете родить.😰
Мне нравится
23 мар в 0:01 Юлии
Татьяна Шамаева
Александра, как же меня веселят те "верующие", которые считают, что контрацепция - это грех! Вот, действительно, они свято верят в то, что контрацепция - это от беса! Ну, что я могу сказать? Верьте, раз Вам так нравится. Мне абортов пока не приходилось делать, и очень надеюсь, то контрацепция и дальше меня не подведёт. Я Вам даже больше скажу, в православии половые отношения без венчания, даже при наличие кучи детей, всё равно будут называться блудом! А пара, которая обвенчалась, даже бездетная, всё равно будет считаться семьёй. Это если говорить о православии.
Мне нравится
23 мар в 0:05 Александре
Юлия Новик
Наконец-то! Дождалась! Я всё думала, когда ж Вы меня пожалеете и предположите, что я не могу родить. Какие же вы все, тролли, одинаковые.
Мне нравится
23 мар в 0:08 Александре
Александра Фионова
Татьяна, допустим я не считаю что контрацепция это грех. Только какая разница что я считаю и думаю по этому поводу? Это так принято считать по православию, а мое мнение тут не причем. Вы ваще читаете что я пишу через строчку? И ваще зачем мне вам что-то доказывать? Поговорите со священником, вам он это растолкует.
Мне нравится
23 мар в 0:10 Татьяне
Юлия Новик
Александра, то, что Вы узколобы и не можете представить, что есть люди, которым дети на фиг не упали, - это Ваша проблема.
А, может, Вы не можете родить и эту свою проблему проецируете на других? Эх, несправедливость какая... Кто-то хочет, но не может, а вот кто-то, наподобие меня, не хочет. Эх, с*** я эдакая!)))
Мне нравится
23 мар в 0:11 Александре
Юлия Новик
Александра, не испытываю нужды в советах. Идите с ними к тем, кто в них нуждается.
Мне нравится
23 мар в 0:12 Александре
Татьяна Шамаева
Александра, а, это уж проблемы сочувствующих, если это, конечно, вообще сочувствие, а не банальная зависть! Хочется им сочувствовать? Ради Бога! Флаг им в руки и барабан на шею! Но, мне, например, до лампочки как-то на то, что моей двоюродной тётки уже под 60 лет, и у неё нет детей, ибо, если бы она хотела детей, то точно бы нашла решение, чтобы они у неё были. А если она дожила до своих 57 лет без детей, то значит, они ей и не нужны были.
Мне нравится
23 мар в 0:14 Александре
Юлия Новик
Александра, а и правда, зачем Вам что-то кому-то здесь доказывать? Но "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Вы меня определённо веселите))).
Мне нравится
23 мар в 0:15 Александре
Александра Фионова
Юлия, милая, я так и подумала что вы решите что я троллю..Да не тролинг это, а правда. Сколько раз мне приходилось слышать: ах какая умная, все есть и так далее, а вот детей у нашей начальницы, глав буха и так далее нет. Причем все это говорят пока они не слышат. Вот какие же они дуры. Вы бы антиовуляшки 😄собрались шо ли и сказали бы все как есть вслух.
Мне нравится
23 мар в 0:16 Юлии
Юлия Новик
Татьяна, да кому Вы объясняете? Её же буквально заклинило на том, что дети - смысл вселенной. Подобные не способны понять, что люди могут быть счастливы без детских визгов, вонючих памперсов и чтения сказок.
Мне нравится
23 мар в 0:18 Татьяне
Татьяна Шамаева
Александра, десятый раз Вам объясняю, что не считается контрацепция грехом в православии! Понимаете? нет, не считается. Я разговаривала об этом с двумя разными священниками. Я в детстве читала Библию. Контрацепция - не грех!
Мне нравится
23 мар в 0:19 Александре
Александра Фионова
Юлия, упс, враки, нигде я не писала что дети - это смысл жизни. Дети- это одно из составляющих смысла жизни. Плюс у ним хорошая работа, муж и достаток. Об этом я ваще-то еще в начале нашей беседы писала.
Мне нравится
23 мар в 0:21 Юлии
Юлия Новик
Александра, да нет, дорогая, троллите, ещё и как))).
Вы бы сказали как есть, что настолько тупы, что не в силах понять способность части людей нормально жить без детей. Впрочем, Вы это уже подтвердили здесь своими высерами.
Мне нравится
23 мар в 0:21 Александре
Юлия Новик
Александра, ну как же не писали? А кто с пеной у рта здесь доказывает, что без детей не может быть семьи и счастья?
Мне нравится
23 мар в 0:22 Александре
Александра Фионова
Татьяна, я спрошу по другому. Вот для примера спираль поставить как метод контрацепции - грех?
Мне нравится
23 мар в 0:23 Татьяне
Татьяна Шамаева
Юлия, ох, ну и вечерок. На ОК какой-то извращенец прицепился, тут ПГМ-нутая в сочетании с ОГМ.
Мне нравится
23 мар в 0:26 Юлии
Александра Фионова
Татьяна, http://www.zavet.ru/obuhov01.htm
Мне нравится
23 мар в 0:27 Татьяне
Юлия Новик
Татьяна, и не говорите! Может, пожалейте нашу госпожу в плане загрузки аббревиатурой - а то полезет в вики искать, что такое ОК (подумает про оральные контрацептивы ещё) и ОГМ))).
Мне нравится
23 мар в 0:31 Татьяне
Юлия Новик
Александра, а как же? Это убийство. Точно так же, как минет - каннибализм, прерванный половой акт - оставление в опасности, а приём Постинора - отравление))).
Мне нравится
23 мар в 0:33 Александре
Татьяна Шамаева
Александра, мадам, сейчас в обществе тотальный культ детоцентризма, под который прогнулись все, в том числе и многие православные священники, начисто забывая о том, что в православии семья - это лишь вынужденная мера для общества, и что истинный верующий должен служить лишь Богу. Так что не надо мне тут подсовывать разные сомнительные сайты. Я доверяю исключительно тому, что прочитала в те времена, когда ещё не было культа детоцентризма.
Мне нравится
23 мар в 0:34 Александре
Татьяна Шамаева
Александра, насчёт того, что какие способы контрацепции грех, а какие нет, ничего ответить не могу. Я пью те таблетки, которые подходят лично мне.
Мне нравится
23 мар в 0:36 Александре
Татьяна Шамаева
Юлия, самое обидное знаете что? То, что из-за таких ПГМ-нутых страдают и нормальные верующие.
Мне нравится
23 мар в 0:38 Юлии
Татьяна Шамаева
Александра, и ещё, пожалуйста, не надо путать религиозных фанатиков (они же ПГМ-нутые) с обычными верующими. Все мы люди, все мы грешны. Кто-то в большей мере, кто-то в меньшей, но об этом не нам судить. Да, я православная, ношу крестик, когда могу, стараюсь соблюдать пост. Но, главная цель православия не в этом, а в том, чтобы помогать людям, но именно помогать, а не навязывать помощь и своё мнение, когда об этом никто не просит. Стараться не грешить. И самое главное, никогда никого не осуждать! Вступать в брак, или не вступать, рожать детей, или не рожать, это личное дело каждого, и мы не имеем никакого права им навязывать то, что нам кажется правильным, и тем более уж осуждать кого-то! Раньше прикрываясь христианством, сжигали женщин на кострах, и что же хорошего из этого вышло? Ничего! Так что, мой Вам совет, если Вы искреннее считаете, что семья без детей - это не семья, то это Ваше право, но не надо навязывать это окружающим, тем более прикрываясь такой хренью, как Википедия!! Её ж редактировать может каждый, у кого есть интернет.
Мне нравится
23 мар в 0:55 Александре
Татьяна Шамаева
Александра, а, и добавлю от себя лично, это не имеет никакого отношение к православию. Если спираль - это убийство и грех, то анальный секс - это поселение народа в условия непригодные для жизни. А секс в презервативе тогда вообще "душегубка!" Ну, минет, как сказала уже Юлия, вообще канибализм.
Мне нравится
23 мар в 1:14 Александре
Юлия Новик
Татьяна, это да. И из-за таких порой у людей слово "православие" ассоциируется с ей подобными.
Мне нравится
23 мар в 7:54 Татьяне
Татьяна Шамаева
Юлия, увы, таких в любой религии много, не только в православие.
Мне нравится
23 мар в 12:50 Юлии
Юлия Новик
Татьяна, именно. А вообще подобная закономерность распространяется на любые группы людей с оголтелыми фанатами. Зачастую люди нас, чайлдфри, судят по неадекватным чайлдхейтерам и автоматически считают, что раз человек не хочет детей, то он издевается над ними и готов их истребить.
Мне нравится
23 мар в 13:23 Татьяне
Татьяна Шамаева
Юлия, я даже и не спорю, что неадекваты есть в любых сферах, но судить по ним обо всех, то же самое, что судить по одному сломанному компьютеру обо всех остальных компьютерах.
Мне нравится

вчера в 9:12 Татьяне
Александра Фионова
Татьяна, ни за кого нельзя отвечать, счастлив он или нет только ему самому известно, а не для посторонних.
Мне нравится
вчера в 9:15 Татьяне
Александра Фионова
Юлия, что же вы так на законный брак то ополчились?😄 Ах, ну да, нетрудно догадаться.
Мне нравится
вчера в 9:23 Юлии
Александра Фионова
Юлия, мой личный пример с законным браком совсем иной, в том числе моего брата и двух сестер ( двоюродные), я очень далека от того говна, в которые вляпываются ваши примеры, на которых вы и учитесь🙋 Наприводили мне тут примеров, как будто мне слабо. Зато я знаю примеры когда женщины, молодые девушки жить начинают гражданским, потом ждать начинают чего-то большего, что их реально позовут свадьбу сыграть, а вот фиг, да и зачем? если и так мужчина уже получил что хочет.
Мне нравится
вчера в 9:28 Юлии
Юлия Новик
Александра, что же Вы так на гражданский брак ополчились? Неспроста это. А я, заметьте, не ополчилась на законный брак, я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ любой его формы. Чувствуете разницу?
Мне нравится
вчера в 12:39 Александре
Юлия Новик
Александра, во-первых, у Вас явный перекос с логикой, если один из моих положительных примеров является для Вас говном. Во-вторых, нужно иметь мозги на плечах. и подобные вещи насчёт гражданского / законного брака, наличия / отсутствия детей и т. д. нужно обговаривать ещё до совместной жизни. Если взгляды на это расходятся - разбегаемся. В-третьих, помимо имущественной защищённости для нищебродок наподобие Вас, в чём ещё логически обоснованные плюсы штампа в паспорте? Сами же выше писали, что штамп - это юридический регулятор имущественных отношений.
Мне нравится
вчера в 12:45 Александре
Александра Фионова
Юлия, вы меня так и не поняли. Разложу все по полочкам. Я против гражданских браков, так как это противоречит моим принципам и моему воспитанию. Не современная я в этом деле. Но что же делать, если сейчас это сплошь и рядом, поэтому как то ровно к этому относиться уже стала. Во всяком случае с нанавистью к ним не отношусь, да и зачем мне их ненавидеть? Ведь есть пары, которые реально любят друг друга, идут в ногу вместе, вместе как бы растут и в будущем, да!!! все таки заводят детей. Я против только тех браков, которые создаются, уж извините, скажу как есть, для совместного перепиха😏 и не более того.
Мне нравится
вчера в 14:55 Юлии
Юлия Новик
«Я против гражданских браков, так как это противоречит моим принципам и моему воспитанию.» Тем не менее, это не основание для того, чтоб данное мнение, которое Вы с завидным упорством навязываете, поддерживали все.
«Но что же делать, если сейчас это сплошь и рядом, поэтому как то ровно к этому относиться уже стала.» Да что Вы говорите? В предыдущем предложении Вы утверждали обратное.
«Во всяком случае с нанавистью к ним не отношусь». Да, да, мы заметили))).
«да и зачем мне их ненавидеть?». Хотите – можете ненавидеть, а вот навязывать собственное мнение как неоспоримое – увольте.
«Ведь есть пары, которые реально любят друг друга, идут в ногу вместе, вместе как бы растут и в будущем, да!!! все таки заводят детей.» А есть пары, которые любят друг друга и не заводят. При этом находят иные способы вместе расти, помимо визгов, детских каш и памперсов.
«Я против только тех браков, которые создаются, уж извините, скажу как есть, для совместного перепиха и не более того». Ну, для Вас половая близость – перепих. А для кого-то секс – один из инструментов проявления любви, которым занимаются не для размножения, а для удовольствия.
Александра, не, с Вами явно весело. «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус».
Мне нравится
вчера в 15:08 Александре
Александра Фионова
Юлия, в предыдущих постах я не довела видно для вас основную мысль в отношении граждан браков, теперь я думаю вам все яснее стало. К чему комментаривать опять? + Есть пары, которые любят друг друга и не заводят( детей) + Да, есть! Но ( если это серьезные умные ребята, а не непонятно что) на это всегда есть причины. Либо они не готовы материально, может еще и учатся где-то и так далее. Ну или банально не могут иметь по здоровью. Кто-то может так и не встретил свою вторую половинку, бывает и так. А вот причина (это часто так ЧФ говорят) - просто не хочу, так как мне и так удобно и я выбираю секс...ээээ, я в тупике, вот такое по-крайней мере в жизни в реале я не видела, только в группах. Есть люди, у которых есть все: и материально все ок, и молодость, и здоровье, и любовь. И они вот так просто взяли и решили все нафик дети? 😝
Мне нравится
вчера в 15:32 Юлии
Юлия Новик
Александра, эх, стереотипы такие стереотипы. Да, представьте, есть люди, которые просто НЕ ХОТЯТ детей. Они абсолютно здоровы, успешны, обеспеченны, образованны и живут с "тем самым / той самой". Просто не все любят детей. Лично я не представляю жизнь с ребёнком в одном доме. Мне нравится всё своё время, деньги и силы тратить на себя, а также я просто не люблю детей. Они мне неинтересны. Я не хочу посвятить как минимум 18 лет своей жизни кому-то, при этом угробив собственное здоровье и фигуру. Я эгоистка, да, но каждому своё. Любите на здоровье детей, но будьте добры их не навязывать тем, кому они не нужны. Пообщайтесь лучше в группе овуляшек, там с Вами будут более дружелюбны.
Мне нравится
вчера в 16:41 Александре
Чайлдфри
Александра, такие люди есть и тут их много. Если вы не готовы это понять и принять, то думаю вам нечего делать в нашем сообществе.
Мне нравится
вчера в 16:49 Александре
Александра Фионова
Юлия, здоровье и внешность итак угробятся рано или поздно. А точнее что касается внешности и молодости, то для примера это у вас и так уже не на высоте. И дети здесь не стали же виноваты😉
Мне нравится
вчера в 17:37 Юлии
Татьяна Шамаева
Александра, мадам, Вы бы читать сначала научились, прежде чем писать ответы. Я ещё раз повторю, моя старшая сестра живёт гражданским браком с мужем, и счастлива! Да, да, я могу это утверждать, т.к, мы сёстры, то есть, родные и близкие люди, и мы знаем, когда кому-то из нас плохо. Кстати, её законный брак развалился через два года после штампа в паспорте. Так что, то, что гражданский брак противоречит Вашим каким-то принципам, это сугубо Ваши проблемы. Не надо их переносить на всех, потому, что то, что плохо для нас лично не означает, что и для всех это плохо! Если я не люблю овсяную кашу не означает, что теперь все не должны её любить.
Теперь что касается Вашего вопроса, многим ли я помогла? Не могу сказать, много это или мало, т.к, количество тоже понятие очень относительное, но, например, я жертвую деньги нашему местному приюту для животных. Когда вижу, что кому-то плохо тоже стараюсь помочь.
Мне нравится1
вчера в 18:16 Александре|Ответить
Юлия Новик
Александра, так пусть они угробятся лучше позже, чем раньше. Дорогая, ну, Вашу внешность мне даже комментировать не хочется. Несмотря на Ваш ещё юный по сравнению с моим возраст, на Вашем лице печать интеллекта напрочь отсутствует. А Ваше Особо Ценное Мнение относительно моей внешности мне монопенисуально.
Мне нравится1
вчера в 18:19 Александре
Юлия Новик
Эх, Александра, всё-таки есть в Вас одно большое достоинство: непробиваемое железобетонное упорство. Я прям обзавидовалась. Оно, конечно, очень ценно в современном мире, но не везде уместно. Вы, наверное, во всех сферах жизни настолько до неприличия упорны? Странно, что обладая столь ценным качеством, Вы до сих пор не затащили в ЗАГС мужика и насильно его не оплодотворили.
Мне нравится1

Прошу любить и жаловать, госпожа Фионова собственной персоной. http://vk.com/id274917538

Отредактировано Юлия (25 марта, 2016г. 00:39:02)

0

750

Юлия написал(а):

Прошу любить и жаловать, госпожа Фионова собственной персоной. http://vk.com/id274917538

Жалко, фоток не увидела - везде Поклонская

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15