Пацаны спите с той от которой не страшно будет услышать-Я Б Е Р Е М Е Н А
Епт!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15
Епт!
Только обычно, кто занимается любовью с чувством - не всегда предохраняться, аборты не делает, все по любви, как Бог даст.Так где же ваши чувства? Вы же все просчитавали, таблеточки,презики, аборты. Ну кака это любовь?
Один из перлов ПГМ-нутой овуляндры Фионовой, которая никак не угомонится до сих пор. Оппонент постепенно перешёл на брызганье слюной, на мат и на мою личность - что и требовалось доказать: аргументы у этой дуры закончились.
Тамми, рада была знакомству на просторах контакта и спасибо за поддержку. )
Дмитрий Нестеров
А если ничего не было, и добиваться ничего не собирались, и у вас и семьи нет, то сразу говорите всем - что просто ничтожество? 😨 или есть запасные варианты? 😉 типа- выбрали секс!?
Мне нравится3
10 ноя 2015
Юлия Новик
Чтоб выйти замуж и расплодиться - мозгов не надо. А вот добиться того, что выходит за рамки биологических потребностей, - это мастерство.
Мне нравится14
25 ноя 2015
Александра Фионова
Юлия, для большинства людей "добиться чего-то в жизни"- это значит высокооплачиваемая работа, и как следствие квартира, машина и так далее, а дети, семья в том числе. Не так разве?
Мне нравится
17 мар в 9:01 Юлии
Юлия Новик
Александра, всё же не стоит смешивать квадратное с зелёным в одну кучу. Высокооплачиваемая работа и, как следствие, квартира - это то, что человек получает благодаря своим усилиям и способностям, которые он может применить отнюдь не для всех видов работ. А какими уникальными способностями нужно обладать для создания семьи? Просто достаточно встретиться в нужное время и в нужном месте, ума для этого не надо, здесь чистое везение. Глупо говорить о том, что чего-то добился, к примеру, выиграв в лотерею.
Мне нравится
17 мар в 9:16 Александре
Александра Фионова
Юлия, очень часто создать семью не чисто везение. Есть такие мужчины или женщины за которых еще и побороться надо или даже отбить)). Да и женятся не на всех. Кому нужны сварливые, неуживчивые, может быть еще и больные да неперспективные, или банально дуры, дураки, ну и так далее? А если и нужны то недолго, или так пожить в гражданке, а дети, семья...ну упаси... Да, и еще: кто-то семью создал, а сохранить не умеет, значит тоже не обладает нужными качествами. Не думаю что все можно на сплошное везение либо невезение спустить.
Мне нравится
18 мар в 8:57 Юлии
Юлия Новик
Александра, всё равно останусь при своём мнении. Сохранить семью - это не такое уж масштабное достижение. Большинство людей нормально живут семьёй. А отношения, за которые надо бороться, что-то в себе менять и т. д. - извините, а на черта они мне такие, если меня не могут принять такой, какая я есть? А вот что касается карьеры и продвижения по работе - это действительно талант, присущий меньшинству (я уж не говорю о научных открытиях и создании того, что будут помнить после смерти) потому в моём понимании это является более достойным гордости, чем семья.
Мне нравится
18 мар в 12:15 Александре
Юлия Новик
Александра, и ещё. А чем так плох гражданский брак? И почему семья непременно подразумевает наличие детей? Главное - чтобы двое имели единое мнение по принципиальным для них вопросам. А уж наличие синяка в паспорте и детей - отнюдь не гарант семейного счастья.
Мне нравится
18 мар в 16:18 Александре
Татьяна Шамаева
Вообще, да, семья скорее считается нормой общества, нежели каким-то большим уж достижением в жизни. Далеко не многие умеют сочетать семью с другим видом своей деятельности. А многие боятся даже любимое хобби завести, боятся, что общество осудит за то, что человек не всё своё время и силы угрохивает на семью.
Мне нравится1
18 мар в 16:25
Александра Фионова
Юлия, "почему семья обязательно подразумевает наличие детей?" семья без детей - это не семья..И это не мое мнение даже, вам это и википедия подтвердит. "Чем так плох гражданский брак?" Да ничем, если детей нет то это в самый раз жить без обязательств и без прав. А синяк в паспорте ставится не ради счастья, а ради других чисто формальных вопросов, связанных с имущественнвми правами, квартирами и так далее.
Мне нравится
18 мар в 20:11 Юлии
Александра Фионова
Юлия, ну я во многом не могу не согласиться..Конечно, карьера или научное открытие - все супер)).Я лишь возразила что семья это не всегда чисто везение. Ну не верю я в сказки про Золушек, за принцев бороться надо и зачастую за свою любовь. Принимать то вас будут такими какая вы есть, ну это так....ну неужто вашему будет все равно пусть у вас хоть сиськи уж извини отвиснут или у мужа живот, характер ухудшиться и так далее....И все это надо принимать как само собой?
Мне нравится
18 мар в 20:16 Юлии
Юлия Новик
Александра, работать над сиськами и над внешностью - это необходимо прежде всего для себя, а не для кого-то. Речь шла о том, что, если тебе комфортно быть собой, то ни один человек не стоит того, чтобы под него меняться.
Мне нравится2
18 мар в 21:43 Александре
Юлия Новик
Александра, ну, если Вы живёте не своим мнением, а Википедией... ну да, куда уж с Википедией спорить-то))). Вообще, как видно из дискуссии, наши представления о семье не совпадают. Если для Вас ответственность в паре порождаются не сердцем, а штампом и детьми, то флаг Вам в руки, моё мнение от этого не изменится. А вообще, какой Вам интерес переубеждать в чём-то меня, совершенно чужого Вам человека? Моя жизнь достаточно нескучная и насыщенная для того, чтоб я кого-то в чём-то переубеждала. И что Вы потеряли в группе чайлдфри при наличии ПГМ (судя по Вашим сообществам)?
Мне нравится
18 мар в 22:45 Александре
Татьяна Шамаева
Александра, семья без детей - не семья? Ну, для Вас она может и не семья, а для многих самая обычная, нормальная семья.
Мне нравится3
18 мар в 23:14 Александре
Александра Фионова
Юлия, кака вам разница что я делаю в этой группе и на какие подписаны? Тоже самое делаю здесь что и вы: читаю, отвечаю, спорю и не всегда захожу в группы по интересам. Мое личное дело. Вас я ни в чем не переубеждаю. Зачем мне это надо? Вы судя по фото уже в том возрасте когда вряд ли получается что-то менять в жизни, даже если вас и кто-то и переубедит, а тем более уж и родить...А на счет википедии вы реально меня рассмешили " ну если вы живите не своим мнением а по вики" надо реально жить везде и во всем своим мнением..Мое мнение что колбаса и конфеты - это самый полезные продукты, куда лучше фруктов и овощей, от них пользы нет. Мало ли что говорят врачи, инет и вики, нужно жить своим мнением. 😂😂
Мне нравится
19 мар в 21:49 Юлии
Александра Фионова
Татьяна, сказку про голого короля знаете? Многие кричали что какое отличное платье у короля, но ведь он все равно был голым?😄😄😄😄 Так что мало ли что там для многих, для кого-то и с кошкой жить- семья.
Мне нравится
19 мар в 22:00 Татьяне
Юлия Новик
Александра, это то же самое, что я зайду в одну из Ваших православных групп и начну доказывать, что те, кто верят в бога, придурки, и спорить с ними. ЗАЧЕМ??? У меня что, нет своих интересов? И, дорогая, Ваше Особо Ценное Мнение о моём возрасте по фото мне до сиреневой звезды. ))) Впрочем, знакомая среди троллей картина: когда аргументы иссякли, переходим на личность оппонента. Слив засчитан.
Мне нравится
19 мар в 22:32 Александре
Юлия Новик
Александра, наконец-то Вы это поняли, что для кого-то и кошкой жить - семья и что люди разные. Только я Вас поправлю: в данном случае уместна аналогия не с голым королём, а с тем, что платье-то у каждого своё - лишь бы на обладателе сидело хорошо.
Мне нравится
19 мар в 22:33 Александре
Татьяна Шамаева
Александра, а может не надо путать попытку пролибизить перед королём с тем, что мы считаем на самом деле?
Мне нравится1
20 мар в 1:14 Александре
Татьяна Шамаева
Александра, и по поводу Вашего того, что "Я считаю, что колбаса и конфеты полезны, и мне по барабану, что врачи говорят, что полезны фрукты и овощи!" К Вашему сведению фрукты и овощи полезны тоже в определённых дозах, как и тот же шоколад, который, кстати, тоже полезен, но в определённых дозах. И мясо тоже полезно, чтобы там не вопили вегетарианцы! Главное, сбалансированный рацион.
Мне нравится1
20 мар в 1:21 Александре
Александра Фионова
Юлия, как раз таки сливаться первая начали вы), начав задавать вопросы не по теме ( мои группы, мое якобы ПГМ и так далее) Вы же понятия не имеете про мое отношения к Богу и православию. Так к чему все это было? Ясно понятно, что нечего ответить и пошел слив не по теме.
Мне нравится
20 мар в 8:26 Юлии
Юлия Новик
Александра, я ответила по существу. Ну а, посмотрев круг Ваших интересов и приняв во внимание такую упорную попытку отстоять Ваше овуляшеское мнение, я и задала Вам вполне резонный вопрос: а нафуа Вам это надо-то - в группе, где общаются сторонники бездетного образа жизни? Вполне ожидаемо, что здесь Вашу позицию не примут. Но "мыши плакали, кололись и продолжали брать кактус".
Мне нравится1
20 мар в 10:53 Александре
Александра Фионова
А вот фиг вам, я ни разу не сказала что как здорово иметь детей, что они нужны и так далее. В группе ЧФ я не рекламирую образ жить с детьми, вы даже не знает есть ли они у меня!!!!!. Поэтому ко мне не могут быть никаких претензий, что я что я хочу кого-то переубедить в чем-то в отношении детей. Более того я с даже с понимаем отношусь к тем, кто выбрал образ жизни с кошками и собаками😃😃Вы почитайте изначально о чем мы тут с вами говорили, у нас даже тема никак не связанная с детьми.. так что ваш пример изначально о том, что кто-то заходит в религ группу и кричит: "Бога нет" никак не ко мне. Я же не кричу: рожайте все!))))...Претензия одна- вас просто раздражает то, что мое мнение не сходится с вашим в понимании семьи, ну так это уж ваши проблемы.
Мне нравится
20 мар в 12:01 Юлии
Юлия Новик
Александра, а не Вы ли здесь доказывали, что семья без детей - это не семья? Очень уж овуляшеством попахивает.
Мне нравится
20 мар в 12:09 Александре
Александра Фионова
Юлия, вы для начала объясните мне что такое овуляшество? А то я человек консерватиный и ваши новомодные слова, применяемые
в ваших ЧФ сектах 😄😄,могу и не знать
Мне нравится
вчера в 19:45 Юлии
Юлия Новик
Александра, гугл в помощь. Хм... секта? Вы случайно ни с чем не путаете?
Мне нравится
вчера в 22:37 Александре
Александра Фионова
Юлия, Овуляшка – это женщина, страдающая крайними формами фанатичности в отношении материнства, с такими отягощающими обстоятельствами, как использование уменьшительно-ласкательных окончаний во всех возможных и невозможных случаях. Хм. .. Ну может какую-нибудь многодетную маму так и можно назвать..Или...маму, которая очень любит своих детей и чересчур опекает их. Не всех мам получается так можно назвать уже исходя из определения. А теперь дальше: не я ли доказала что семья без детей - не семья? Так я это знала еще и когда овуляции у меня не было, я вырасла в полной семье. Может быть каким-нибудь бездомным, ненужным или детдомовским детям это и неизвестно. Понятие семьи такое как у меня - общепринятое консервативное понятие, оно было еще и за долго до моего и вашего рождения. И вот вам: Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества[1][2], характеризующаяся, в частности, следующими признаками[3][4][5][2][6]:союзом мужчины и женщины[3][5][6];
добровольностью вступления в брак[3][2]
члены семьи связаны общностью быта[3][4][5][6];
вступлением в брачные отношения[3][4][5];
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей[3][4][5]. Семья — это сообщество, основанное на браке супругов (отца, матери) и их холостых детей (собственных и усыновленных), связанных духовно, общностью быта и взаимной моральной ответственностью. Семья создается на основе брака, кровного родства, усыновления, а также на других основаниях, не запрещенных законом и таких, которые не противоречат моральным основам общества.( из вики) Тока не надо мне пургу нести что я живу по вики, а не своим мнением. Ну это смешно же... Причем тут мое мнение?. А если горста людей решит колбаса - это хлеб, колбаса от этого хлебом станет????
Мне нравится
сегодня в 11:08 Юлии
Юлия Новик
Александра, а неспособность широко мыслить и признать, что семьи без детей существуют с ярым навязыванием своей точки зрения - это ли не фанатичность в отношении материнства как признак овуляшества?
Ну, живите дальше по вики, консерваторша Вы наша, кто Вам не даёт? А я вот больше Семейному кодексу и своему мнению доверяю. Только непонятно, что ж Вас так прёт-то от гражданских браков? Видно, опыт печальный имели, что Вас, как Вы выразились, потрахали и бросили? Только, знаете, нормальные отношения держатся на чувствах, а не на штампах, долгах и обязательствах. Если в паре изначально должной ответственности и уважения нет, то никакой штамп это не спасёт.
И да, опять Вы в своём сообщении оперируете понятием "доказать". Снова спрошу: зачем Вам что-то доказывать мне, постороннему человеку? Неужели не видите, что Вы в этом обсуждении, мягко говоря, чужак? Что Вы потеряли в этой группе, где никто не поддерживает Вашу точку зрения. Вам бы на мамский форум - там бы Вас на ура приняли. Или Вы рассчитываете, что после Ваших речей здесь чаййлдфри рожать побегут?)))
Мне нравится
сегодня в 11:25 Александре
Татьяна Шамаева
Александра, ну, я тоже выросла в полной семье. У меня родители уже почти 40 лет в официальным браке живут. И в детстве у меня были бабушки, дедушки, дядя, и все меня очень любили и баловали. Но, это никак не мешает мне считать, что семья без детей - это самая обычная, нормальная семья! Так что, боюсь, тут дело не в том, в какой семье Вы выросли, а исключительно в тех тараканах, которые живут у Вас в голове, мешая воспринимать мир шире, чем "Поженились, нарожали детей, и всё, считай, свою миссию на земле выполнили!" А, и про гражданский брак, у меня перед глазами есть отличный пример семьи, в которой люди уже 10 лет живут без штампа в паспорте, и очень счастливы вместе. И никому из них даже в голову не пришло, как Вы выразились "Потрахали и бросили!"
Мне нравится
сегодня в 13:16 Александре
Александра Фионова
Юлия, +++, а неспособность широко мыслить и признать, что семьи без детей существуют+++ Упс, не надо говорить то, чего я не говорила. Существуют семьи и без детей, но они хотя бы их хотят.+++ с ярым навязыванием своей точки зрения - это ли не фанатичность в отношении материнства как признак овуляшества?+++ А где я яро что то доказывала? Я - вам выдержки из энциклопедии, а все что смогли вы - так это сопли пожевать со своим мнением)).
+++Ну, живите дальше по вики, консерваторша Вы наша, кто Вам не даёт?Видно, опыт печальный имели, что Вас, как Вы выразились, потрахали и бросили? +++ НУ а это уже ваша фантазия. Ничего вы про меня не знаете. А то я могу также рассуждать..Зачем вы браки гражданские так защищаете яро? Видно сразу, что никто вас замуж не звал, а только пожить- потрахаться.++Только, знаете, нормальные отношения держатся на чувствах, а не на штампах, долгах и обязательствах. Если в паре изначально должной ответственности и уважения нет, то никакой штамп это не спасёт.+++ Здесь согласна..Кто возражает то? )) Только обычно, кто занимается любовью с чувством - не всегда предохраняться, аборты не делает, все по любви, как Бог даст.Так где же ваши чувства? Вы же все просчитавали, таблеточки,презики, аборты. Ну кака это любовь?
++++И да, опять Вы в своём сообщении оперируете понятием "доказать. Снова спрошу: зачем Вам что-то доказывать мне, постороннему человеку? Неужели не видите, что Вы в этом обсуждении, мягко говоря, чужак? Что Вы потеряли в этой группе, где никто не поддерживает Вашу точку зрения++ Так и вашу точку что-то я не вижу чтобы кто-то поддерживал, упс, 1-2 чел не считается. А ваще мне по барабану, не надо меня поддерживать))..+++ Вам бы на мамский форум - там бы Вас на ура приняли++Неее, не хочу, там же нет таких стремных теток, как вы😊.++ Или Вы рассчитываете, что после Ваших речей здесь чаййлдфри рожать побегут?)))++ Нет, не рассчитываю, мне пох@ как то, я хоть где-то пыталась вас на это уговорить??
Мне нравится
сегодня в 13:52 Юлии
Александра Фионова
Татьяна, пускай живут без штампа, но дети то есть у них или они хотя бы они их хотели, хотят? Если да, то это семья. Кто же возражает?
Мне нравится
сегодня в 13:55 Татьяне
Александра Фионова
Татьяна, вот меня все время спрашивают что я забыла в этой группе. А что забыли вы ?😄😄
Мне нравится
сегодня в 13:56 Татьяне
Татьяна Шамаева
Александра, в одной из семей, да, есть сын. В другой нет, и не хотели, не хотят, и вряд ли когда-нибудь захотят, но семьёй быть от этого они не перестают. А ещё, есть знакомая пара с маминой работы, вот они в официальном браке уже почти 35 лет, и о, ужас! (для овулях) У них нет детей, и они счастливы вместе, не жалеют о том, что они бездетные. Что я тут делаю? Вообще-то, я чайлдфри.
Мне нравится1
сегодня в 14:06 Александре
Александра Фионова
Татьяна, странно и при этом у вас стоит что вы православная. Это уж точно никак не соответсвует православию.
Мне нравится
сегодня в 14:12 Татьяне
Татьяна Шамаева
Александра, одно другому никак не мешает. Православие не запрещает пользоваться контрацепцией.
Мне нравится1
сегодня в 14:13 Александре
Юлия Новик
"Существуют семьи и без детей, но они хотя бы их хотят."
А если не хотят? И счастливы при этом оба? Логика, ау!
"А где я яро что то доказывала? Я - вам выдержки из энциклопедии"
Вот Вы и ответили на свой вопрос.
"Зачем вы браки гражданские так защищаете яро? Видно сразу, что никто вас замуж не звал, а только пожить- потрахаться."
Я не защищаю никакой брак -я просто не осуждаю ни одну из его форм, в отличие от Вас. Меня не звали замуж? - ок, можете думать так, если Вам легче. ))) Таким же клушам невдомёк, что не все аж умирают, чтоб затащить мужика в загс и толкушку в паспорте считают важнее самих отношений.
"Только обычно, кто занимается любовью с чувством - не всегда предохраняться, аборты не делает, все по любви, как Бог даст.Так где же ваши чувства? Вы же все просчитавали, таблеточки,презики, аборты. Ну кака это любовь?"
А, по-Вашему, секс нужен только для продолжения рода? Как любовь коррелирует с детьми? И да, это любовь, если оба не хотят детей и предохраняются. Равным образом, как если оба их хотят и планируют.
"Так и вашу точку что-то я не вижу чтобы кто-то поддерживал, упс, 1-2 чел не считается. "
Так здесь, кроме нас, 1-2 человека только и общаются, которые меня и поддержали. Общалось бы больше - Вас бы никто не поддержал.
"Неее, не хочу, там же нет таких стремных теток, как вы😊."
Собственно, когда аргументов нет - переходим на личность.
"все по любви, как Бог даст"
А я не верю в бога. Что ж мне делать-то?... ПИчалька...
"Нет, не рассчитываю, мне пох@ как то"
Было бы так - спокойно бы ушли, где Вас не поддерживают, и не продолжали позориться, а так... да, мы заметили, что Вам всё равно))).
"я хоть где-то пыталась вас на это уговорить??"
Перечитайте свои посты, если амнезией страдаете.
Мне нравится
сегодня в 14:46
Юлия Новик
Александра, в который раз убеждаюсь, что у Вас проблемы с логикой.
И ещё, раз Вы у нас православная, не читали заповедь "Не суди - да не судим будешь"?
Мне нравится
сегодня в 14:47 Александре
Татьяна Шамаева
Александра, а, и ещё, по поводу православия, в котором по Вашим заверениям дети - это главная цель в заключение брака! Нифига подобного, в православие считается, что семья - это вынужденная мера, которая требуется обществом. А истинный православный должен посвятить всего себя служению Богу. Да, аборты там считается грехом, а контрацепция нет, не считается! Знаете поговорку, на Бога надейся, а сам не плошай! Это я к Вашей фразе "Как Бог даст!"
Отредактировано Юлия (22 марта, 2016г. 16:09:35)
Да это всегда страшно!
Пойду обвешаюсь крестами и чесноком. И для верности вместо дезодоранта обзаведусь ''пшикалкой'' со святой водой.
Юлия, я тоже рада с Вами познакомиться! Мда, интересная она особа эта мадам Фионова.
Юлия, я тоже рада с Вами познакомиться! Мда, интересная она особа эта мадам Фионова.
Ну она конкретно упоротая долбодятлиха! Ей уже в открытую сказали, что нечего ей делать в группе чайлдфри - ан нет, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
И наконец-то я дождалась классическое "вынеможетеиметьдетей", "сочувствуювам" и со спокойной совестью могу лечь спать!
Ну она конкретно упоротая долбодятлиха! Ей уже в открытую сказали, что нечего ей делать в группе чайлдфри - ан нет, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Именно так. Эта Фионова мне очень напомнила одну особу под ником Джессика, ныне красующуюся у нас в троллятнике. Такая же неимоверно упоротая.
И наконец-то я дождалась классическое "вынеможетеиметьдетей", "сочувствуювам" и со спокойной совестью могу лечь спать!
Предсказуемо, весьма. Таких много по ЧФ-ресурсам отирается и подсерает, подсерает.
Именно так. Эта Фионова мне очень напомнила одну особу под ником Джессика, ныне красующуюся у нас в троллятнике. Такая же неимоверно упоротая.
А-ха-ха-ха! Вот это выжимка! От Фионовой, естественно.
Татьяна, +++венчанная бездетная пара всё равно будет считаться семьёй+++ а я возражаю что ли?? Да, согласна. А вот бездетная, пара, живущая гражданским браком (без росписи в ЗАГСе) обычно называется сожительством, часто так молодежь притирается друг к другу, да алкоголики😆 Я имела ввиду лишь это!
Отредактировано Юлия (23 марта, 2016г. 17:13:04)
Юлия, логику ей видимо ампутировали вместе с пуповиной. Я таких фееричных дур давно не видела.
А вот бездетная, пара, живущая гражданским браком (без росписи в ЗАГСе) обычно называется сожительством, часто так молодежь притирается друг к другу, да алкоголики😆
Это 3,14здец, товарищи. Излечению не подлежит - безнадежна... доктор говорит - в морг, однозначно.
венчанная бездетная пара всё равно будет считаться семьёй+++ а я возражаю что ли?? Да, согласна. А вот бездетная, пара, живущая гражданским браком (без росписи в ЗАГСе) обычно называется сожительством, часто так молодежь притирается друг к другу, да алкоголики�� Я имела ввиду лишь это!
Так-то мы живем в светском государстве, поэтому с точки зрения законодательства любой незарегистрированный в ЗАГСе союз (гражданский брак, без разницы - венчанный или невенчанный, с детьми или без) считается сожительством. Кстати, не пробовали поставить няшу-умняшу в тупик вопросом, называется ли детная пара, живущая без росписи, сожительством?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15