Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 721 страница 730 из 967

721

Тамми
А потом в паблике #щастьематеринства ноют, что им это счастье в печенках сидит  :D

+1

722

Тамми написал(а):

Если вы без предупреждения заходите в дом, где живут дети, и там чисто, значит в этой семье что-то не так!

И тут же там кто-то верно подметил про "свинарник". Не удалось однако засранство оправдать.

0

723

Тамми написал(а):

Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще... И только СВОИ ДЕТИ всегда ЛУЧШЕ!!!

А вот и не правда. Послушать некоторых мамаш школьников, так, оказывается, и чужие дети лучше, а их ребенок все время "не такой".

+1

724

Тамми написал(а):

Самые богатые женщины те, которые почувствовали, что такое токсикоз, схватки, роды, а в итоге прижали к своей груди 3 кг нежного, родного и самого любимого человечка. Дай БОГ каждой женщине пройти через это!

Свят, свят, свят  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scare.gif  3 кг можно прижать и без токсикоза и прочих "прелестей" брюхатости  :playful:

+1

725

Juliya Drakones написал(а):

Послушать некоторых мамаш школьников, так, оказывается, и чужие дети лучше, а их ребенок все время "не такой".

Да в мое детство всегда так и было - мол, все дети как дети, вот Маша, а вот Петя, а ты не пойми чего. Как-то было принято, что ли, своих детей дрючить по полной (считалось, что это дисциплинирует и формирует ответственность), приводя между делом в пример других детей.

0

726

miss clawdy написал(а):

Да в мое детство всегда так и было - мол, все дети как дети, вот Маша, а вот Петя, а ты не пойми чего. Как-то было принято, что ли, своих детей дрючить по полной (считалось, что это дисциплинирует и формирует ответственность), приводя между делом в пример других детей.

Я тоже это помню. Дети всех родственников, друзей, соседей- дети, как дети. Одна я вечно  не такая была.

0

727

Принимайте и меня в клуб "не таких, как нормальные дети", тоже не миновала сия участь.

0

728

Овулятор написал(а):

Пацаны спите с той от которой не страшно будет услышать-Я Б Е Р Е М Е Н А

Предлагается спать с безграмотной, что ли?

+1

729

Шанталь написал(а):

Предлагается спать с безграмотной, что ли?

Логично предположить. Хоть бы научилась сия особа писать пограмотнее, прежде чем предлагать свои услуги инкубатора.

0

730

Шанталь написал(а):

Овулятор написал(а):
Пацаны спите с той от которой не страшно будет услышать-Я Б Е Р Е М Е Н А

Предлагаю новое прочтение. Это звучит как "девки, не давайте безграмотным!".  :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15