Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 701 страница 710 из 967

701

Галкина написал(а):

нашла у себя ужас в ленте.

Какой-то манией величия так и отдает... и внушение вроде "Бойтесь все!"

Юлия написал(а):

попробуем её потроллить нашей чайлдфришной компанией?

Меня вконтакте нет.

Юлия написал(а):

что она забыла в группе Чайлдфри при наличии ПГМ?

А в группы чайлдфри то и дело набегают вот такие.

0

702

Кошки_носят_брошки написал(а):

Кого бы обидеть, чтобы обесплодиться?

Резко отказать любой беременной в каких-либо поблажках, уступках, преференциях и т.п.))

+1

703

miss clawdy
Не поверите - никто не пристает  :D

0

704

Кошки_носят_брошки написал(а):

Кого бы обидеть, чтобы обесплодиться?

Мне как-то доводилось (не целенаправленно - сами на рожон лезли), но, думаю, не помогло. А жаль.

0

705

Hell_Cat написал(а):

это смотря какой зад =)))
https://youtu.be/M-PC2Oh6jUQ

Бедная псина не выдержала газовой атаки http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

706

miss clawdy написал(а):

Какой-то манией величия так и отдает... и внушение вроде "Бойтесь все!"

Супруга Доктора Зло вещать изволила. :D

0

707

miss clawdy написал(а):

А в группы чайлдфри то и дело набегают вот такие.

А-ха-ха-ха! Что и ожидалось в среде троллей, аргументы иссякли и начался переход на личность оппонента, то бишь меня:
"Юлия, кака вам разница что я делаю в этой группе и на какие подписаны? Тоже самое делаю здесь что и вы: читаю, отвечаю, спорю и не всегда захожу в группы по интересам. Мое личное дело. Вас я ни в чем не переубеждаю. Зачем мне это надо? Вы судя по фото уже в том возрасте когда вряд ли получается что-то менять в жизни, даже если вас и кто-то и переубедит, а тем более уж и родить...А на счет википедии вы реально меня рассмешили " ну если вы живите не своим мнением а по вики" надо реально жить везде и во всем своим мнением..Мое мнение что колбаса и конфеты - это самый полезные продукты, куда лучше фруктов и овощей, от них пользы нет. Мало ли что говорят врачи, инет и вики, нужно жить своим мнением."

О как! ПМГ-щица ещё и экстрасенс: ставит мне возраст по фото.

0

708

Юлия написал(а):

Мое мнение что колбаса и конфеты - это самый полезные продукты, куда лучше фруктов и овощей, от них пользы нет.

Что? :huh:

0

709

ktulha23, кстати, по поводу, что полезно, а что нет, я ей тоже ответила там.

0

710

ktulha23 написал(а):

Что?

Нет, это она якобы аллегорию привела. Якобы, де-факто признано, что полезны овощи и фрукты, а если она будет считать, что колбаса и конфеты, то овощи и фрукты от этого полезнее быть не перестанут.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15