Дура! Зачем тебе чужой? Своего рожать надо!"
Наверняка так. Да, я передала ей презенты от Шанталь - тем более, все показания к применению наличествуют.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15
Дура! Зачем тебе чужой? Своего рожать надо!"
Наверняка так. Да, я передала ей презенты от Шанталь - тем более, все показания к применению наличествуют.
Довольно занимательная и действительно чудная жизнь вырисовывается у наших беремушек - некоторые причуды столь экстравагантны, что не подвластны пониманию "небеременного" разума.
Ссылка
Шанталь
Как хорошо, что у меня нет таких заездов.
Насчет последней не въехал,просветите пожалуйста?
Смысл существования в размножении только у ксерокса
Эту фразу я запомню
Насчет последней не въехал,просветите пожалуйста?
Если ходить последние сроки зимой - с животом в свою одежду не влезаешь, приходится или покупать новую, на пару размеров больше, или одалживать у более крупных подруг. А зимняя одежда довольно дорогая.
Отредактировано Lika (7 августа, 2015г. 07:35:33)
Недавно ВК видела в одном из пабликов. К сожалению, ссылку не сохранила, но текст был следующий.
А у меня вопрос, а если она эти сигареты и не себе вовсе покупала, а скажем, мужу?
А у меня вопрос, а если она эти сигареты и не себе вовсе покупала, а скажем, мужу?
В любом случае это нахальное самоуправство со стороны продавца
это нахальное самоуправство
Нельзя назвать нахальным самоуправством то, чего никогда не происходило. Или "как правильно потерять работу всего за 8, 5 секунд".
Нельзя назвать нахальным самоуправством то, чего никогда не происходило. Или "как правильно потерять работу всего за 8, 5 секунд".
"Менеджер! Позовите мне менеджера!"(C)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15