Жаль, все меньше первых и все больше вторых.
Это уж точно.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15
Жаль, все меньше первых и все больше вторых.
Это уж точно.
К сожалению, подобный воспитанные дети - в наше время исключение. А то обычные быдлос-вульгарис.
Народ начал ругаться и возмущаться, ибо собака воспитанее психованного отпрыска мамаши.
Но настроение такие встречи портят достаточно. Хотя, к сожалению, овуляшество встречается и в отношении собак.
Сдаю сегодня машину в сервис, Шерл на коленях сидит, потом нам на работу. Ложись, говорю. И он сворачивается калачиком на коленях.
Администратор ОЧЕНЬ пристально и удивленно смотрит. Я сначала напряглась - мало ли? На сидячие места я собаку никогда не сажаю лапами, только на колени, либо ставлю в его сумке, дабы не нарываться на негатив.
И тут мадам роняет чудную фразу "Он у вас такой спокойный, а вот моя доченька пусенька лает-лает на всех, стоит только от дома отойти, и с поводка я ее не отпускаю никогда, убежит же!"
По глупости я брякнула первое, что в голову пришло "Нет, говорю, Шерл воспитанный, ему так нельзя"
И это обратная сторона медали, так сказать. То есть овуляшество - ну в голове это. Всех надо воспитывать - детей, собак.
Тогда и в общественное место с ними можно. Иначе это уже дурдом и зоопарк.
Вот из за таких вот пусь-дочек, которым первый разс амый по жопе не выдали, от декорации впечатление брехливой, глупой пустолайки, а воспитанный, послушный йорк, выполняющий кучу трюков и команд воспринимается как чудо. И это грустно.
Вот из за таких вот пусь-дочек, которым первый разс амый по жопе не выдали, от декорации впечатление брехливой, глупой пустолайки, а воспитанный, послушный йорк, выполняющий кучу трюков и команд воспринимается как чудо. И это грустно.
Зооовулизм тоже встречается, бывает. Бывает и овулизм и зооовулизм в одном флаконе.
Всех надо воспитывать - детей, собак.
А котов? У меня кошка - исчадие ада. Я - фиговый воспитатель? Вполне возможно, но предыдущие коты так себя не вели...
У меня кошка - исчадие ада
С кошками - отдельный вопрос. У меня старший кот такой же (сейчас, правда, не до такой степени, каким был беспредельщиком будучи моложе). Надо как-то показывать так, что если она будет беспределить, то тут же будет ей душ из волшебного пульвера или что-то в этом роде. Условный рефлекс выработать. А вообще - это уже, видимо, характер такой сложный изначально. Собак воспитывать можно и нужно, но кошки - это не те, кого можно "муштровать и воспитывать". Собака - исполнитель, по идее, она делает то, что ей сказали, кошка - индивидуалист.
Собака - исполнитель, по идее, она делает то, что ей сказали, кошка - индивидуалист.
И все они точно так же, как люди, постоянно проверяют границы дозволенного
Всех животных нужно воспитывать, иначе сядут на голову. Конечно, для этого нужно принимать во внимание особенности породы и учитывать обстоятельства жизни животного, особенно если оно попало в наш дом уже взрослым.
С кошками - отдельный вопрос. У меня старший кот такой же (сейчас, правда, не до такой степени, каким был беспредельщиком будучи моложе). Надо как-то показывать так, что если она будет беспределить, то тут же будет ей душ из волшебного пульвера или что-то в этом роде. Условный рефлекс выработать. А вообще - это уже, видимо, характер такой сложный изначально. Собак воспитывать можно и нужно, но кошки - это не те, кого можно "муштровать и воспитывать". Собака - исполнитель, по идее, она делает то, что ей сказали, кошка - индивидуалист.
Котиков тоже нужно и можно воспитывать. Брызгалка - наше все. У моих родителей живет такое же исчадие ада. Избалованное, залюбленное котэ, способное поднять в 4 утра дикими воплями потому, что они жрать-с изволят.
Так вот - когда в гостях я, котик ведет себя прилично и ночью дрыхнет. Есть чудная воспитательная кото штука - раз-два-три. На "Три" котик брызгается водой. Я не ленилась и вставала, дабы полить котэ теплым душем. У него сразу появлялось занятие на часик. Только он начинал орать, говоришь громко - "раз!", орет дальше "два!" и не заткнулся - -громкое "три!" и принятие водных процедур. Успех в неотвратимости этого "три".
Дошло за пару дней и ведь помнит до сих пор. Никакого насилия, ни боже мой. Только водичка.
Зооовулизм - тоже явление мало приятное.
когда в гостях я, котик ведет себя прилично
Прямо про моего старшего - перед гостями марку держит, хитрован такой. А когда все свои - отрывается по полной.
Есть чудная воспитательная кото штука - раз-два-три. На "Три" котик брызгается водой. Я не ленилась и вставала, дабы полить котэ теплым душем. У него сразу появлялось занятие на часик. Только он начинал орать, говоришь громко - "раз!", орет дальше "два!" и не заткнулся - -громкое "три!" и принятие водных процедур. Успех в неотвратимости этого "три".
Ууууу, беру на вооружение - Тамерлан хоть и реже, но все же не прочь беспределить.
Есть чудная воспитательная кото штука - раз-два-три. На "Три" котик брызгается водой.
А мы своих воспитываем тряпкой свёрнутой, когда тряпка не помогает, кошак идёт погулять через окно. У нас частный дом, так что с ними ничего страшного не случается.
Инстаграм порой очень достает.
Тетка публикует фото своих детей, подпись под фотографией полугодовалого сына: "Мой пирожуля с яичками. Ой 🙈😁... или сосисочка в тесте 🙊😄. Люблю до дрожи, до скрипа в зубах 💙💙💙!"
что у них с головой вообще?
вот такая любовь. до скрипа в зубах.
Ссылка
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15