Расскажу о "чудных" 45 минутах, проведенных в обществе ЯЖЕМАТЬ и ее ЭТОЖЕРЕБЕНОК.
Вчера у нас заболела курьер, и на почту с отчетами в Пенсионку пришлось топать лично мне. Последний день, народу очередь, стою спокойно. Со мной собак, я в машине его оставлять не стала, ибо не знала, сколько простою на почте.
15 число - день злых бухгалтеров, которые по каким либо причинам не смогли отправить отчеты по электронке. Или на всякий случай отправляют их почтой.
Злые бухи не пропустят вперед себя мамаш, ибо время 18.45, а почта работает до 20 часов, а у меня 15 штук ценных с описью писем - минут на 30.
За мной стояла женщина с исчадием ада
Пацану было лет 7, явно в школу ходил. Как ж он орал! Он хотел шарики. Упаковку шариков продавали на почте. Нюанс в том, что пока не закончат с моими письмами - пробить раньше шарики нельзя. У овуляхи 4 посылки, и мне пропускать не вариант, могла бы и не успеть, да и ехать потом из Раменок домой через полгорода. В общем, я мужественно терпела вопли. Мамаша его познала дзен, ибо вопли ей не доставляли никакого дискомфорта.
- Мааммааа, шарииииииики купиииии!! АААААААААААААААААААА!!! ПОчему мы стоим в очереди??!
К чести мамаши, она поняла, что ее не пустят, и не возникала на этот счет. Но затыкать сыночка не собиралась.
- Ну что я сделаю? Шарики же нельзя продать!
В соседнее окно стоял мужчина с ребенком лет 5, и тот представлял собой разительный контраст с этим психом. Младший ребенок явно устал, но он молчал и не ныл! Тут он заметил у меня собаку, спросил разрешения (!!) погладить, начал очень мило рассказывать про своего котика, которого очень любит, и котик любит, чтоб ему за ушком гладили. "Вот так!" И начал начухивать Шерлу ухи. Собак размяк. Я умилилась и меня почти покинуло желание пнуть с ноги вопящего мелкого не воспитанного засранца. К тому же оператор обрабатывала уже 9е письмо. Шерл подавал по очереди лапы, посидел, полежал - в общем с мелким они были заняты друг другом вполне благополучно.
И тут старший засранец узрел мои 2,5 килограмма собаки. До них было около 3х метров, ибо сидели они на диване, и ждали очереди.
Собака молча находится около меня на поводке. Рядом на корточках сидит мальчик, он его почти загораживал, но не совсем Знака о запрете на вход в почтовое отделение с собакой нет.
- Мама, собака!!!! Я боюсь!! Она меня съест, пни ее от меня!
Мамаша тоже узрела пса
Начал трэш с воплями про намордник, покусает и про то, что с собакой надо ходить там, где людей нет.
У нее ребенок собак боится, а я тут псарню развела.
Ругаться после 13 часов на работе очень нервозатратно, но про то, что с невоспитанными макаками школьного возраста в общественные места тоже ходить не стоит - высказала.
Отредактировано argolis (16 февраля, 2016г. 16:36:25)