Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 631 страница 640 из 967

631

Шанталь написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/GqLzC.jpg

При виде такой физиономии большинство не улыбаться, а заикаться будут. :D

Подпись автора

Всем, уставшим от моего ужасного характера и эгоизма, я искренне желаю как можно скорее передохнуть!

Странная улыбка - с вываленным языком. В любом случае, что бы это ни было - я просто на них не смотрю, и по возможности стараюсь дистанцироваться. Возможно, я даже чайлдхейт, моё "хейт" проявляется только в активном избегании контактов с ними.

0

632

sslayer написал(а):

Кстати, винить в этом нужно будет никак не киндера, а недоумков-родителей.

Именно. Киндер-то тупой еще в силу возраста, а вот родители-недоумки его, выходит, подставляют.

0

633

Если у вас есть дети — одиночество вам не грозит. Нигде. Даже в душе...

0

634

жутьhttp://s2.uploads.ru/t/soK3v.gif
Мой персональный ад. Лишите меня тишины и одиночества - и все, убейте нах, чтобы не мучалась.

+2

635

Ой как люблю я одну овуляшку на работе у себя троллить! Ой как у нее забавно дно пробивает от моих рассказов.
Предыстория: вчера племяшка опять оставила у нас своего сынку, парнишку 4-х годов не воспитанного до безобразия. Ребенок плюется уже не первый раз. В прошлый раз я ему при матери по мягкому месту залепила за плевки, вчера так получилось, что получил он от меня уже по губам. (Самое интересное, даже не заплакал и жаловаться не побежал).
И вот рассказала я это происшествие на работе за чаем. Овуляху бомбануло. Глазки на меня выпучила, спина как струна: "Ты что! Чужих детей нельзя трогать". Я говорю, что если родители привели его в мою квартиру, то, соответственно, согласны, чтобы я его поведение корректировала. Она мне снова, повысив голос: "Чужих детей нельзя трогать ни при каких обстоятельствах!", я ей так же чуть повысив голос: "А тогда нефиг мне его оставлять!".
ЗЫ: у этой овуляшки детей еще нет и надеюсь что не будет.

Отредактировано nimgvaeh (9 февраля, 2016г. 11:26:00)

0

636

Шанталь написал(а):

Если у вас есть дети — одиночество вам не грозит. Нигде. Даже в душе...

Пусть расскажут это нашему местному бомжу, которого родные детки из дома и выгнали.

0

637

http://www.ok.ru/profile/575573718331/s … 9804541243
срач в ОК.
Суть: на фото  мелкий совсем мелкий рЯбенок валяется на асфальте.  Видны ноги женщины.  Вывод: это она такая разтакая бросила его на асфальт. Овулье орет что нужно с женщиной сделать. Вопрос: а где написано, что это мать?  что фото не фотошоп (хотя откуда они знают что такое фотошоп).
короче ржач!!!

0

638

Дельта написал(а):

Суть: на фото  мелкий совсем мелкий рЯбенок валяется на асфальте.  Видны ноги женщины.  Вывод: это она такая разтакая бросила его на асфальт. Овулье орет что нужно с женщиной сделать. Вопрос: а где написано, что это мать?  что фото не фотошоп (хотя откуда они знают что такое фотошоп).

Посмотрела. Ну, мое ИМХО (если это не фотошоп) похоже, что тетка ребенка просто уронила. А кто-то поймал этот момент на фото. Вот и все.

0

639

Горгона написал(а):

Дельта написал(а):

Посмотрела. Ну, мое ИМХО (если это не фотошоп) похоже, что тетка ребенка просто уронила. А кто-то поймал этот момент на фото. Вот и все.

кто-то говорил, что там было ДТП и ребенок просто вывалился из машины, а баба просто
бежит на помощь

0

640

Дельта написал(а):

кто-то говорил, что там было ДТП и ребенок просто вывалился из машины, а баба просто
бежит на помощь

Тоже возможно. Но для овулей это не интересные версии, конечно. Нет причины, чтоб "порвать за детачку" и развести срач на тему "онажемать".

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15