Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 621 страница 630 из 967

621

Дельта написал(а):

в восторге от овулиного:во время срача всплывает такая овулиная фраза: да ты страшная, жирная, старая.  Да я мужу твоё фото показывала он плевался, обозвал тебя страшной.вот какой здравомыслящий мужик скажет при такой истеричке, что другая красива? это ж себе дороже...я ржала долго!!! до того тупые бабы.

Скорее всего, у этой овуляшки и мужа никакого нет.

0

622

у них всех есть.  и каждый обожает свою жену, каждый день брюлики дарит (ну у него ж своя фирма),  на других и не смотрит и бла-бла-бла

0

623

Дельта написал(а):

во время срача всплывает такая овулиная фраза: да ты страшная, жирная, старая.  Да я мужу твоё фото показывала он плевался, обозвал тебя страшной.

ммммм, какое прелестное бабство! ^^

Дельта написал(а):

вот какой здравомыслящий мужик скажет при такой истеричке, что другая красива?

А какой здравомыслящий мужик свяжется с истеричкой?  :) Я с такими не сталкивалась.

Шанталь написал(а):

Чёйта?  :) У них у всех есть мужья, - молодые успешные красавцы все до единого, опционально с травматами  :D

Дельта написал(а):

на других и не смотрит

Ни-ни, сотона упаси!  :D

0

624

Мудрый Каа написал(а):

Чёйта?   У них у всех есть мужья, - молодые успешные красавцы все до единого, опционально с травматами

А сами они - красавицы и бизнес-леди с тремя высшими юридическими образованиями. :D

0

625

Тамми написал(а):

Вот и мне не понятно, как можно вдвоём пользоваться одной страницей?

А там это действительно РЕАЛЬНО ОБЩАЯ страница? Или чисто фейк для друзей-знакомых, типа "вот, какая мы идеально-щасливая семья, завидуйте все".
Есть такие люди, для которых, чтобы хоть как-то убедиться в собственной "счастливости" - необходимо, чтоб хоть кто-нибудь им завидовал. Как то так. :)

0

626

Дельта написал(а):

да ты страшная, жирная, старая

На одном из форумов та, которой это было адресовано написала что-то типа "ну, бывает, и че? чем твоя жизнь лучше от осознания этого факта?" Оппонентка быстренько так приткнулась.

+1

627

Тоже не понимаю, как после выставления синяка в паспорт "и станут двое дух един" на просторах интернета
Не овули, поэтому :offtop:
У меня есть 2 приятеля, студиозусы, которые на пару снимают хату, ну и ноут один на двоих. Сидят они с одного аккаунта, поэтому бред там несусветнейший. Но у них интересы по жизни совпадают. Оба анимешники, гики, косплейеры и любители поугарать, хоть и возникают иногда у них разногласия, что круче: стар варс или стар трек, ну или разночтения в хронологии какого- нибудь "наутро" "Наруто".

0

628

http://s3.uploads.ru/t/GqLzC.jpg

При виде такой физиономии большинство не улыбаться, а заикаться будут. :D

+1

629

Шанталь, я разве что рожу могу состроить типа той, что у меня на аве :D

0

630

Мудрый Каа написал(а):

Шанталь, я разве что рожу могу состроить типа той, что у меня на аве

Даа, у них при этом ещё улыбка сразу так прикольно сползает. Меееедленно

Отредактировано добрый джедай (6 февраля, 2016г. 14:33:25)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15