ktulha23 написал(а):Из статуса в ВК.
"Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва... Сердце замирает от любви к дочурке... Какое это счастье, что есть ты у меня"
Поцелую нежно
Мягонькую лапку,
прикоснусь губами
К носику едва,
Сердце замирает
От любви к котенку.
Какое это счастье -
Есть он у меня!
Bast написал(а):Мне ещё нравится, когда после свадьбы в соцсетях заводят одну страницу на двоих, "Маша и Петя Пупкины", они че, сиамскими близнецами стали?
Я так понимаю, что это скорее женская приблуда, еще один способ застолбить территорию Не от большого ума, добавьте отсутствие уверенности в себе и в партнере.
Не представляю мужика, старательно подбирающего общую фотографию для странички Иван да Марья Говновы. Хотя.. наверняка и такие найдутся.
Насчет сиамских близнецов. Ноги растут оттуда же, откуда утверждения, что раз М и Ж сложились не только в секс-позицию, но и в пару, то они должны ходить тусоваться везде и всюду вместе, и нидайбох по отдельности, еще люди дурное подумают.
Тамми написал(а):Я понимаю, что у них может очень доверительные отношения,
скорее наоборот, отсутствие доверия в паре и наличие стада тараканов в голове, неуверенность в себе вплоть до комплекса неполноценности
dead shot написал(а):А я не понимаю, как можно общаться, используя общий аккаунт? Не бывает же, чтобы все друзья были общими. Плюс в сообщениях бывает такое, что, например, не предназначено для мужа/жены (не обязательно речь об изменах, сплетнях или чем-то нелицеприятном, просто не касается). Опять же, муж активно с земляками общается, вот мне не хватало читать переписку Энгельса с Кауцким на сербском.
ППКС.
Я всегда считала, что у каждого должно быть личное пространство, та его область, куда нет хода никому, даже самому близкому человеку. Не потому, что там какие-то тайны мадридского двора, просто это тот уголок, который предназначен только для одного.
Отредактировано Мудрый Каа (5 февраля, 2016г. 15:51:37)