Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 611 страница 620 из 967

611

Bast написал(а):

Мне ещё нравится, когда после свадьбы в соцсетях заводят одну страницу на двоих, "Маша и Петя Пупкины", они че, сиамскими близнецами стали?

Тоже, кстати, никогда не понимала этого. Я понимаю, что у них может очень доверительные отношения, но, всё равно, это попахивает маразмом каким-то. Я, например, знаю логин и пароль страницы ВК своего старшего племянника, но, я никогда туда не полезу, потому, что считаю, что читать чужие личные переписки как минимум мерзко, если, конечно, одна из сторон этой переписки сама не изъявит желание её показать.

0

612

А я не понимаю, как можно общаться, используя общий аккаунт? Не бывает же, чтобы все друзья были общими. Плюс в сообщениях бывает такое, что, например, не предназначено для мужа/жены (не обязательно речь об изменах, сплетнях или чем-то нелицеприятном, просто не касается). Опять же, муж активно с земляками общается, вот мне не хватало читать переписку Энгельса с Кауцким на сербском.

+2

613

ktulha23 написал(а):

Из статуса в ВК.

"Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва... Сердце замирает от любви к дочурке... Какое это счастье, что есть ты у меня"

Поцелую нежно
Мягонькую лапку,
прикоснусь губами
К носику едва,
Сердце замирает
От любви к котенку.
Какое это счастье -
Есть он у меня!  ^^

Bast написал(а):

Мне ещё нравится, когда после свадьбы в соцсетях заводят одну страницу на двоих, "Маша и Петя Пупкины", они че, сиамскими близнецами стали?

Я так понимаю, что это скорее женская приблуда, еще один способ застолбить территорию  :D Не от большого ума, добавьте отсутствие уверенности в себе и в партнере.
Не представляю мужика, старательно подбирающего общую фотографию для странички Иван да Марья Говновы. Хотя.. наверняка и такие найдутся.
Насчет сиамских близнецов. Ноги растут оттуда же, откуда утверждения, что раз М и Ж сложились не только в секс-позицию, но и в пару, то они должны ходить тусоваться везде и всюду вместе, и нидайбох по отдельности, еще люди дурное подумают.

Тамми написал(а):

Я понимаю, что у них может очень доверительные отношения,

скорее наоборот, отсутствие доверия в паре и наличие стада тараканов в голове, неуверенность в себе вплоть до комплекса неполноценности

dead shot написал(а):

А я не понимаю, как можно общаться, используя общий аккаунт? Не бывает же, чтобы все друзья были общими. Плюс в сообщениях бывает такое, что, например, не предназначено для мужа/жены (не обязательно речь об изменах, сплетнях или чем-то нелицеприятном, просто не касается). Опять же, муж активно с земляками общается, вот мне не хватало читать переписку Энгельса с Кауцким на сербском.

ППКС.
Я всегда считала, что у каждого должно быть личное пространство, та его область, куда нет хода никому, даже самому близкому человеку. Не потому, что там какие-то тайны мадридского двора, просто это тот уголок, который предназначен только для одного.

Отредактировано Мудрый Каа (5 февраля, 2016г. 15:51:37)

+1

614

Мудрый Каа написал(а):

Поцелую нежно
Мягонькую лапку,

Негигиенично же, котёнок этой лапкой в лотке копается.  :D А мамочки наоборот, детей своими микробами через поцелуи заражают.

Мудрый Каа написал(а):

Я так понимаю, что это скорее женская приблуда, еще один способ застолбить территорию

К тому же дурацкий способ. Можно партнеру ещё одну страницу для себя создать. Как в школе 2 дневника:  с плохими оценками и с хорошими - для мамы.

0

615

Милашка написал(а):

К тому же дурацкий способ. Можно партнеру ещё одну страницу для себя создать. Как в школе 2 дневника:  с плохими оценками и с хорошими - для мамы.

Скорее всего у них у обоих есть, так сказать, тайные страницы, потому, что никогда не поверю, что у человека нет личной переписки, о которой не нужно никому знать.

0

616

Тамми
Может и есть. Это ж реально неудобно с одной страницей. Не может быть, чтобы у людей были абсолютно одинаковые вкусы. В ленте новости из неинтересных одному сообществ, музыка, кот.  не нравится другому. Зачем это надо.

0

617

Милашка написал(а):

Зачем это надо.

Вот и мне не понятно, как можно вдвоём пользоваться одной страницей? И как мужики соглашаются на эту бабскую прихоть?

0

618

Тамми
Как не согласиться. Она ведь потом мозг вынесет. Любовь зла  :insane:

0

619

Милашка, это не любовь зла, это козлов обоих полов слишком много.  :D

+1

620

в восторге от овулиного:
во время срача всплывает такая овулиная фраза: да ты страшная, жирная, старая.  Да я мужу твоё фото показывала он плевался, обозвал тебя страшной.
вот какой здравомыслящий мужик скажет при такой истеричке, что другая красива? это ж себе дороже...
я ржала долго!!! до того тупые бабы.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15