Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 601 страница 610 из 967

601

Bast написал(а):

мне начинает казаться, что меня окружили овуляторы, пгмщики и все агитирует срочно замуж, рожать, детищастье и прочее, а от этого я становлюсь мнительной, нервной и раздражительной, а характер мой и так не очень...Не за чем усугублять проблему.

Вот. А меня моментально накрывает тошнота и омерзение. И мысли о том, что обязательно нужен новый доктор Менгеле, да только где его разыскать?... И как бы он основательно проредил эту навозную кучу, но без риска сесть надолго, а то и вовсе пожизненно, за решетку? Вот то-то и я там даже потехи ради не бываю - на идиотов я уж вдоволь насмотрелась.

+1

602

Да, ОК рассадник не пуганых овулей. Есть там, правда, несколько закрытых групп чайлдфри, но там все посты об одном и том же, даже скучно как-то. Я вынуждена иногда смотреть ленту новостей из-за маминых родственников. Сейчас, слава Богу, подобная хрень стала реже там попадаться, наверное, потому, что я многих заблокировала там. Но, иногда всё же попадаются такие перлы.
Вообще, ко многим сопливым выражениям я уже привыкла. В данном случае, мне просто любопытно, где они увидели злость на всех в моих комментариях?

0

603

"настоящее счастье-это когда изнутри тебя пинают крохотные родные ножки."
О как...

0

604

Тамми, а меня, если честно, ответ этой овуляхи удивил. Да, стереотипичный ("Мне вас жаль"), но, зная ОК, ожидала увидеть после вашего коммента разрыв пукана страниц на 10  :D .

0

605

Juliya Drakones написал(а):

зная ОК, ожидала увидеть после вашего коммента разрыв пукана страниц на 10

Должно быть, маловато пока туда олигофренов набежало.

0

606

tatiyanka написал(а):

"настоящее счастье-это когда изнутри тебя пинают крохотные родные ножки."

Как о глистах говорит. :D

Juliya Drakones написал(а):

Тамми, а меня, если честно, ответ этой овуляхи удивил. Да, стереотипичный ("Мне вас жаль"), но, зная ОК, ожидала увидеть после вашего коммента разрыв пукана страниц на 10   .

Кстати, а некоторые реально считают, что написав банальное "Мне вас жаль!" они унизили человека.

0

607

Bast написал(а):

Тая Замужем, это у неё фамилия такая - Замужем?

это статус, которым она просто ниипически гордится ^^

+1

608

Тамми написал(а):

Вот мне интересно, где они увидели в моих комментариях злость на всех?

Нужно же им было что-то вам в ответ написать, ведь промолчать они не могут, а признать за другим человеком право на мнение, отличное от их, им скудоумие не позволяет, "МНЕВАСЖАЛЬ" они уже сказали.

Мудрый Каа написал(а):

это статус, которым она просто ниипически гордится

Гордиться им больше нечем, а очень хочется.

+1

609

Из статуса в ВК.

"Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва... Сердце замирает от любви к дочурке... Какое это счастье, что есть ты у меня"

0

610

Шанталь написал(а):

Гордиться им больше нечем, а очень хочется.

Мне ещё нравится, когда после свадьбы в соцсетях заводят одну страницу на двоих, "Маша и Петя Пупкины", они че, сиамскими близнецами стали? Я может, не хочу обащться с монстром Машапетя , а отдельно с Машей и Петей. Напоминает вечное мыканье мамочек.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15