Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 591 страница 600 из 967

591

http://ok.ru/profile/557650289139/statu … 5809799411 Не, я могу ещё понять, когда пишут, что мол, нет лучше запаха, чем запах РОДНОГО ребёнка! Хоть, и овулизм, но, понять можно, что возможно, для матери так оно и есть. Но, писать, что нет лучше запаха, чем запах ГРУДНОГО ребёнка, это просто полный маразм!

0

592

sslayer
дык на Бентли бензин скока станет! Его же абы чем не заправишь, нужно сразу и колонку с 95-ым, это же великий грех - лить в ТАКУЮ машину плебейский 92-ой...
А вообще - запросец у беременной девушки (б**, как же меня бесит это словосочетание) странный. Полчаса пешего ходу, это ж необходимый дневной моцион!

0

593

Крокозябра написал(а):

дык на Бентли бензин скока станет! Его же абы чем не заправишь, нужно сразу и колонку с 95-ым, это же великий грех - лить в ТАКУЮ машину плебейский 92-ой...

И не только бензин - запчасти, если вдруг что, и ТО.

Тамми написал(а):

Но, писать, что нет лучше запаха, чем запах ГРУДНОГО ребёнка, это просто полный маразм!

Ойййй  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif

0

594

Крокозябра написал(а):

Полчаса пешего ходу, это ж необходимый дневной моцион!

Таким образом в пеший эротический ей прямая дорога  [взломанный сайт]   :D

+3

595

Сейчас уже реже стало всплывать подобное, но иногда всё же проскальзывает. http://ok.ru/profile/582250372361/statu … 6397734921
Вот мне интересно, где они увидели в моих комментариях злость на всех?

Свернутый текст

Вчера

ВАЛЕНТИНА и САША АБРАМОВЫ (НОВОПОЛЬЦЕВА)
22:15
Да что там  запах!!!! Он такой сладкий!!!!   Беспомощный, кряхтящий,  вечно ищущий мамину грудь!!! А когда сосочек во рту и молочко пошло, трудится сосет в поте лица..... Боже, какое блаженство.  Только ради этого стоит жить!!!!  Не каждому это даётся Богом!  Но я не обделена таким счастьем. Всем желаю такого счастья.  И никогда не пойму тех женщин, которые бросают детей. За всё в жизни  придётся расплачиваться.   А дети- это дар и счастье великое, смысл жизни.
Класс! 3
Сегодня

ОЛЬГА ЯРОСЛАВНА
01:45
Ой!! Они пахнут парным молоком орехами и лесом
01:48
Они маму сразу знают, я в род доме врач и вот такой случай, родился мальчик и заплакал сильно , мы его маме положили на грудь и притих , еще с пуповиной был, потом подняли - опять орет, положили - тихо!👍 👍 👍
Класс! 1

Тая Замужем
01:57
вот и я своим комочком счастья не нарадуюсь ..Они когда грудные и  пахнут очень вкусно ..нухаю его -не нанюхаюсь ...не зря же говорят ребенок пахнет раем..:-)

Татьяна Шамаева
02:22
Самый приятный? Фу! Как вспомню этот запах, аж тошнить начинает. До года-полтора не могла своих племянников на руки взять из-за этого "приятного" запаха.

Мария Макарова(Рытикова) ответила Татьяне
06:16
потому-чо племянники а был-бы родной.

Татьяна Шамаеваответила Марии
06:22
А по-моему, просто у каждого своё восприятие тех или иных запахов.  У меня сестра, например, не переносит запах тушёной капусты, а я к этому запаху нормально отношусь. Так же и с запахами грудных детей.
06:28
И ещё, откуда нам знать, как пахнет рай, чтобы утверждать такой бред, что грудные дети им пахнут? Я понимаю, когда пишут, что мол, самый приятный запах, это запах РОДНОГО ребёнка. Ок, может, для матерей так оно и есть. Тут даже спорить не буду. Но, утверждать, что запах ГРУДНОГО ребёнка самый лучший, это уж, простите, маразм!

Валентина Дугина (Бартанова) ответила Татьяне
10:35
Милочка, а Вам сколько лет:-)

Татьяна Шамаеваответила Валентине
15:56
Во-первых, я Вам не милочка. А во-вторых, мой возраст указан на моей странице. Ну, да ладно, мне 28 лет. А что? Какое отношение мой возраст имеет к моей непереносимости запаха грудного ребёнка? Если что, он у меня был и в 13 лет, когда родился мой первый племянник, и в 25, когда родился мой второй племянник. Так что, с возрастом она не прошла, и вряд ли пройдёт. Предвещая Ваш вопрос о своих детях, отвечаю, нет, своих нет, и не планирую. Но, к моей не переносимости детского запаха, это не имеет никакого отношения, ведь запах можно и замаскировать. Просто дети - это явно не моё счастье!
16:50
И очень прошу, не надо говорить, что-то типа: "Будут свои дети, тогда поймёшь!" или "Родишь, поймёшь!" Я всё это слышала уже 100500 раз, и на это могу ответить только одно: "Неа, не рожу, и не пойму!"

17:20
Мне Вас жаль...:-)

17:25
Какой стереотипный ответ. Я ничего другого от Вас и не ожидала.:-D

17:31
У Вас я думаю ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ. И счастье и любовь и злость на всех пройдет... Удачи Вам.:-)
Класс!
Ответить

17:32
У Вас я думаю ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ. И счастье и любовь и злость на всех пройдет... Удачи Вам.:-)
17:33
И нюх будет другой...:-)

17:39
О как! Да Вы меня прямо заинтриговали. Просто любопытно, где Вы в моих сообщениях увидели хоть что-то похожее на злость на всех?

0

596

Зачем я это прочитала?Я же только что пообедала... :x
Хорошо, что грудных детей я видела только издалека в коляске, мое и без того обостренное обоняние такого б не перенесло.
Тая Замужем, это у неё фамилия такая - Замужем?Или после родов мозг усох и забыла и свою фамилию, и мужа?

0

597

Тьфу ты! Вот представила себе эту вонищу, а зря http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif
Вы, Тамми, не заморачивайтесь. Они Вас уже пожалели.

Отредактировано добрый джедай (4 февраля, 2016г. 14:20:19)

0

598

Bast написал(а):

Тая Замужем, это у неё фамилия такая - Замужем?Или после родов мозг усох и забыла и свою фамилию, и мужа?

Честно говоря, я думаю, что это что-то типа псевдонима. В соц.сетях сейчас часто такое встречается. Я однажды искала свою давнюю подругу по имени "Ольга Иванова", а она оказалась "Олька Монетка."
Или же просто дама очень гордится тем, что она замужем.

0

599

Тамми
оранжевая сетка уж давно превратилась в филиал Кащенко. Где-то можно увидеть буйных больных с обострением шизофрении или там реактивного психоза, а тут, видимо, собрались олигофрены в стадии дебилизма. И как они вас не утомили до сих пор... я так уже умаялась, а посему забросила там свою страницу и не бываю в ОК. Аминазина вкупе с тетурамом, неулептилом, а также сонапаксом и пирроксаном на весь тамошний контингент не напасешься...

0

600

Я ваще стараюсь в такие места не заглядывать (ок, мамско-бабские форумы и тэдэ), а то мне начинает казаться, что меня окружили овуляторы, пгмщики и все агитирует срочно замуж, рожать, детищастье и прочее, а от этого я становлюсь мнительной, нервной и раздражительной, а характер мой и так не очень...Не за чем усугублять проблему.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15