Хотите позвонить?
Нееет, всего лишь поиздеваться))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15
Хотите позвонить?
Там еще есть одно славное объявление: Примем в дар недвижимость
Я вот думаю, может, тоже чего-нибудь в дар принять? А то че я, как лох, сама все покупаю.
/подпрыгивает на месте/ я хочу знать все подробности!
Горгона, так это старое объявление, почти 4-летней давности. Но менее наглым и кричащим оно от этого быть не перестает. Девушку там, наверное, и без нас послали сто раз.
Горгона, так это старое объявление, почти 4-летней давности. Но менее наглым и кричащим оно от этого быть не перестает. Девушку там, наверное, и без нас послали сто раз.
Блин, точно, я даже не обратила внимания на дату. Но сам факт - да, я минут 10 челюсть подбирала
Вот неработающий старый телик у меня почему-то никто не хочет даром забрать. Всем авто и недвижку подавай.
На ОК прочитала.
Что, на мой взгляд, маразм полнейший, ибо дети будут с детства наблюдать, как их мать обижают все, кому не лень, а эта дура молчит и терпит! А они, в итоге, начнут воспринимать это, как нечто обычное.
Меня обидят, я стерплю...
Мазохистка, что ли?
Моих детей обидят, на куски порву!
Да кому и за каким чертом ее дети сдались? Все овуляхи, я смотрю, агрессоры клинические какие-то.
дети будут с детства наблюдать, как их мать обижают все, кому не лень, а эта дура молчит и терпит! А они, в итоге, начнут воспринимать это, как нечто обычное
И сами же будут ее гнобить напропалую, что логично.
И сами же будут ее гнобить напропалую, что логично.
Приходилось видеть результат такого "я стерплю". О женщину мало того, что ноги вытирали на работе, так еще и дома собственная мать оскорбляла при всех. Понятное дело, что дочь этой женщины, хоть и любила мать, ни в грош ее не ставила.
Меня обидят, я стерплю... Моих детей обидят, на куски порву!
причем мозги не вкючаем вообще.
Деточка пихнула чужого человека? человек возмутился? открываем хайло и начинаем "рвать".
Твари тупорылые. ненавижу!!!
Серьёзно - это когда белое платье, колечко на пальце и совместные дети в дальнейшем.
А все остальное - это так, время провести.
Из ВК))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15