Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 571 страница 580 из 967

571

Горгона написал(а):

Хотите позвонить?

Нееет, всего лишь поиздеваться))

0

572

Там еще есть одно славное объявление: Примем в дар недвижимость  :D

Я вот думаю, может, тоже чего-нибудь в дар принять? А то че я, как лох, сама все покупаю.

0

573

miss clawdy написал(а):

Нееет, всего лишь поиздеваться))

/подпрыгивает на месте/ я хочу знать все подробности!  :D

0

574

Горгона, так это старое объявление, почти 4-летней давности. Но менее наглым и кричащим оно от этого быть не перестает. Девушку там, наверное, и без нас послали сто раз.

0

575

miss clawdy написал(а):

Горгона, так это старое объявление, почти 4-летней давности. Но менее наглым и кричащим оно от этого быть не перестает. Девушку там, наверное, и без нас послали сто раз.

Блин, точно, я даже не обратила внимания на дату. Но сам факт - да, я минут 10 челюсть подбирала  :D

Вот неработающий старый телик у меня почему-то никто не хочет даром забрать. Всем авто и недвижку подавай.

0

576

На ОК прочитала.

Что, на мой взгляд, маразм полнейший, ибо дети будут с детства наблюдать, как их мать обижают все, кому не лень, а эта дура молчит и терпит! А они, в итоге, начнут воспринимать это, как нечто обычное.

0

577

Тамми написал(а):

Меня обидят, я стерплю...

Мазохистка, что ли?

Тамми написал(а):

Моих детей обидят, на куски порву!

Да кому и за каким чертом ее дети сдались? Все овуляхи, я смотрю, агрессоры клинические какие-то.

Тамми написал(а):

дети будут с детства наблюдать, как их мать обижают все, кому не лень, а эта дура молчит и терпит! А они, в итоге, начнут воспринимать это, как нечто обычное

И сами же будут ее гнобить напропалую, что логично.

0

578

miss clawdy написал(а):

И сами же будут ее гнобить напропалую, что логично.

Приходилось видеть результат такого "я стерплю". О женщину мало того, что ноги вытирали на работе, так еще и дома собственная мать оскорбляла при всех. Понятное дело, что дочь этой женщины, хоть и любила мать, ни в грош ее не ставила.

0

579

Меня обидят, я стерплю... Моих детей обидят, на куски порву!

причем мозги не вкючаем вообще. 
Деточка пихнула чужого человека?  человек возмутился? открываем хайло и начинаем "рвать". 
Твари тупорылые. ненавижу!!!

+2

580

Серьёзно - это когда белое платье, колечко на пальце и совместные дети в дальнейшем.
А все остальное - это так, время провести.
Из ВК))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15