считала всегда весьма вменяемым народом.
Ну, они и есть относительно вменяемые. Насколько позволяет ислам.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15
считала всегда весьма вменяемым народом.
Ну, они и есть относительно вменяемые. Насколько позволяет ислам.
А потом мы ходим и оправдываемся, что мы не злые, что это всё чайлдхейтеры и пр.
Ну, лично я не перед кем оправдываться не собираюсь. Если хотят, то пусть считают меня чайлдхейтером. Они выложили это на всеобщие обозрение, даже не в личный альбом, (я в личные альбомы никогда не хожу писать гадости.) то, значит, пусть будут готовы, что не всем это понравится, и будут как положительные комментарии, так и отрицательные.
Ну, лично я не перед кем оправдываться не собираюсь. Если хотят, то пусть считают меня чайлдхейтером.
Спасибо, что решение принято за нас всех.
Ну, лично я не перед кем оправдываться не собираюсь. Если хотят, то пусть считают меня чайлдхейтером. Они выложили это на всеобщие обозрение, даже не в личный альбом, (я в личные альбомы никогда не хожу писать гадости.) то, значит, пусть будут готовы, что не всем это понравится, и будут как положительные комментарии, так и отрицательные.
Так-то оно так.. Ты несомненно права в том, что выделено зеленым.
А сама эта Гюльчатай не дура ли, а? Она ведь наверное ещё институт не закончила, а уже побежала плодиться. Может я ошибаюсь, конечно, но что-то сдаётся мне, что залетела она специально, чтобы привязать парня к себе. А когда тот слинял, то просто тупо испугалась делать аборт, ну или поздно было. Интересно, как она собирается их растить? На какие шиши? Будет побираться в интернете, как многие многодетные мамашки. Я часто натыкаюсь на такие объявления, типа: "Помогите многодетной семье!" Вот честно, хочется в качестве гуманитарной помощи отправить им коробку противозачаточных с видео инструкцией, как ими пользоваться.
Все выделенное синим - исключительно твои предположения, не так ли? Вероятность всего того, от чем ты писала - 50%. Либо это так, либо это не так. Делать такие предположения, не зная ни тех людей, ни подробностей их ситуации, как минимум странно.
"Гульшана Меметова, родившая тройню в симферопольском Перинатальном центре, будет растить детей одна. Супруг 21-летней девушки ушел от нее после первого УЗИ, как только узнал, что в семье будет сразу тройное пополнение.
«Я для этого еще не готов. Для семьи, тем более - с тремя детьми, я еще молодой», - процитировала слова своего теперь уже бывшего мужа Гульшана.
Со своим супругом девушка не расписывалась официально, а ограничилась лишь никяхом - брачным договором, который, согласно мусульманским традициям, заключается между мужчиной и женщиной.
К слову, врачи до последнего не верили, что Гульшана выносит и тем более родит тройню. При ее весе 47 килограммов и маленьком росте это было практически нереально.
Новорожденным детям дали имена Умéр, Назлы и Айше."
Исходя из написанного, мы не знаем подробностей семейной трагедии, кроме того, что было сказано в тексте.
Я прочёл. Остроумно до нельзя и совсем не в тему.
А потом мы ходим и оправдываемся, что мы не злые, что это всё чайлдхейтеры и пр.
И что школоло всех возрастов развлекается в соцсетях.
Спасибо, что решение принято за нас всех.
Где я написала, что я приняла решение за всех вас? Я ведь и написала, что лично Я не перед кем оправдываться не собираюсь. И именно меня пусть считают чайлдхейтером. За всех я не писала.
Все выделенное синим - исключительно твои предположения, не так ли? Вероятность всего того, от чем ты писала - 50%. Либо это так, либо это не так. Делать такие предположения, не зная ни тех людей, ни подробностей их ситуации, как минимум странно.
Да, это предположения, я так и написала, что "может я ошибаюсь, конечно." А про институт, то девахе всего 21 год, когда залетела, возможно было и меньше, в 20-21 какой нормальный институт можно закончить? Нет, может я чего-то не знаю, если так, то прошу прощения! Но, в 20-21 можно закончить разве что только ПТУ, или курсы какие-нибудь, опять-таки, как мне кажется. Второй мой пост был лишним, конечно, я его написала сгоряча, и теперь понимаю, что не надо было его писать. Тут да, накосячила. А о первом посте я ни чуть не жалею.
За всех я не писала.
Не писала, но ведь ты знаешь, что по одному судят многих. Как по оголтелым овуляхам судят о всех детных оптом, только тут применительно к ЧФ.
Где я написала, что я приняла решение за всех вас?
По написанному тобой делают (или уже сделали) вывод о ЧФ в общем и целом.
Я ведь и написала, что лично Я не перед кем оправдываться не собираюсь.
Этого от тебя едва ли кто-то ждет.
Не писала, но ведь ты знаешь, что по одному судят многих. Как по оголтелым овуляхам судят о всех детных оптом, только тут применительно к ЧФ.
Неправда. Я всегда различаю овулях и нормальных детных. У меня была примерно такая ситуация с телефоном Нокиа, мне не повезло с первым, там слышимость очень хреновая была, зато остальные телефоны Нокиа, были прекрасны. А если человек делает вывод обо всех на фоне одного, то это сугубо его половые трудности.
то это сугубо его половые трудности.
Которые потом начинают плодить трудности нам.
Прочитала статус ВК у одной дальней родственнице.
Ужас! А где уважение к отдыху матери? Нас с сестрой бы мама прибила, если бы в детстве мы её разбудили таким способом. А сейчас они называют это счастьем? Где логика? Где здравый смысл?
Обнимают, ложась всем телом на лицо, перекрывая воздух, а потом целуют много-много раз!"
ага! уже в реанимации...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15