Кому должны замуж ?
Как кому? Да лично вопрошающему. Дабы у него, болезного, картина мира по швам не трескалась.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15
Кому должны замуж ?
Как кому? Да лично вопрошающему. Дабы у него, болезного, картина мира по швам не трескалась.
Только вот забывают вопрошающие , что никто у них ни детей , ни этот самый взамуж не занимал . И как бы их картина мира по швам не трещала , никто ум выдуманный ими же долг отдавать не собирается.
Только вот забывают вопрошающие , что никто у них ни детей , ни этот самый взамуж не занимал . И как бы их картина мира по швам не трещала , никто ум выдуманный ими же долг отдавать не собирается.
А это уже их, бедняжек однобитных, проблема. Ну не помнят они, что они не налоговая инспекция. Беда!
Дельта, оставила там коммент. Чувствую, у овулях будет взрыв пукана, когда увидят.
Чувствую, у овулях будет взрыв пукана, когда увидят.
наверняка будет еще какой - по наблюдениям замечено, что овуляхи из Средней Азии (я поняла, что эта "мать-хероиня" сама откуда-то оттуда) отличаются неимоверной склонностью к истерикам и горению афедрона.
из Средней Азии
Симферополь находится в Крыму. А в Крыму есть крымские татары.
оставила там коммент. Чувствую, у овулях будет взрыв пукана, когда увидят.
Я прочёл. Остроумно до нельзя и совсем не в тему.
А потом мы ходим и оправдываемся, что мы не злые, что это всё чайлдхейтеры и пр.
miss clawdy, ага, почти все овуляхи те ещё истерички, особенно, если мнение другого человека не совпадают с их мнением. Сколько раз слышала от таких особей вопли, типа "Да ты не женщина, раз говоришь такое!"
Симферополь находится в Крыму. А в Крыму есть крымские татары.
А я поняла так, что очередные эмигрировавшие из СА... их везде сейчас как дерьма в деревенских сортирах. Про татар даже не предполагала, если честно, их я считала всегда весьма вменяемым народом.
О, началось взрывы пуканов.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15