Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 431 страница 440 из 967

431

http://ok.ru/profile/575302937769/statu … 8029044649 очередные овулиные вскукареки.

Свернутый текст

Татьяна Шамаева
04:01
Прямо зоопарк вперемешку с едой. А вообще, почему-то, когда я вижу младенцев, у меня аппетит сразу пропадает.

🌹Мария🌹 Ивановна🌹 ответила Татьяне
09:15
Ну и дура
Класс! 4

Анютка Райфшнайдер
10:15
масинькие крохотулички😘😘😘

Елена Власова- Кошмарюк
10:45
Лапушки какие(lo) 💋 👦 👧

татьяна романова
13:12
Какие же они клевые:-):-):-)

клара чырмашова
13:13
💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋

Марина Илюхина
14:12
а где чепчики??? простудят масенек!(sc)

Татьяна Шамаеваответила 🌹Марии🌹
15:36
Очень "аргументированное" оскорбление.:-D  Позвольте спросить, вследствие чего Вы сделали такой вывод об уровне моего интеллекта? Если лишь в следствие того, что я не боюсь написать правду, что мне не нравятся младенцы, то это не я дура, а общество у нас такое детоцентрическое, где сказать вслух, что тебе не нравятся младенцы приравниваются чуть ли не к сметному греху!
1

🌹Мария🌹 Ивановна🌹 ответила Татьяне
15:42
Молодец, классно ответила

Татьяна Шамаеваответила 🌹Марии🌹
15:50
Вы на вопрос так и не ответили, в следствие чего Вы вот так вдруг сделали вывод об уровне моего интеллекта? Мне просто интересно.

Ворон ))
17:08
:-) 👍 👍 👍 👍   👍 Маленькие БУБУСИЧКИ 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 всех расцывалбы
Класс! 1

любовь оряшина
23:11
Ангелочки:-) 💋💋💋💋💋
Сегодня

))))))) ---- ответила Татьяне
10:51
Dura,ona i v Afrike -dura!!! Kak mojno ne lyubit' etih malen'kih angelochkov?!

Татьяна Шамаеваответила )))))))
16:02
Ну, во-первых, опять-таки задам вопрос, на основе чего Вв сделали выводы об уровне моего интеллекта? Обоснования, пожалуйста! Во-вторых, ангелы живут на небесах, а младенцы обычные люди такие же, как и все люди, только мелкие совсем! А в третьих, с какой стати всем должны нравиться младенцы? Только из-за того, что они маленькие? Простите, но это не аргумент.

))))))) ---- ответила Татьяне
16:09
Angeli jivut na nebesah,a v zooparke zveryushki !!!Obrazovanniy chelovek ne sravnit detey s zooparkom!!!Luchshe bi voobshe nichego ne pisali!!!

Татьяна Шамаеваответила )))))))
16:43
Во-первых, что Вы так нервничаете? К чему столько восклицательных знаков? А во-вторых, не я сравнивала детей с зоопарком, а подпись под фото: "....Сладкие ЯГОДКИ, Мягкие БУЛОЧКИ...ЗАИНЬКИ,КИСОНЬКИ ..и КРАСАТУЛИЧКИ!!" Я всего-лишь поиронизировала над этой подписью.

0

432

Тамми, возможно, на восклицательные знаки опирается увечная мысль, как на костыли, и придаётся некая значимость убогой лексике.

0

433

Тамми, не у вас одной пропадает аппетит). Хорошо, что я еще не успела пообедать. Вид этих сморщенных мелких гоблинов как-то не вызывает у меня приступов умиления.

+1

434

Тамми
сама картинка неприятная до дрожи, а уж этот словесный понос под ней - вообще блевонтин. А некая Мария Иванова слилась моментально (впрочем, предсказуемо). Но какой-то упоротый фейк со смайликами вместо имени все не унимается и продолжает нести бред. И явно психует (скоро будет слив)).

+1

435

Это совсем новорожденные дети. Они всегда страшные.  :D

+2

436

Скорее, отвратительные (блюющий смайлик)

0

437

добрый джедай написал(а):

Скорее, отвратительные (блюющий смайлик)

+100500
никогда у меня эти сморщенные уродцы не вызывали мимими и няняня-умиления. Не могу понять этих присюсюкиваний над кучей совершенно чужих противных младенцев.  :x

+1

438

Sun написал(а):

Предохранение? Не, не слышали. Что-то лужайку Бог не даёт. Интересно, это предел или будет еще 8,9,10...1000?

Отредактировано Sun (Сегодня 11:28:38)

Это не предел!Уж очень нравится им сам процесс!Будет рожать пока муж не помрет или сбежит или рожалка перестанет функционировать!

0

439

Мне от "бусички, масеньки, масинькие крохотулички" в сто раз противнее, нежели от фото.
Когда уже введут хотя бы административную ответственность за овулиные высказывания?

0

440

Кошки_носят_брошки написал(а):

"бусички, масеньки, масинькие крохотулички

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif 

Кошки_носят_брошки написал(а):

Когда уже введут хотя бы административную ответственность за овулиные высказывания?

Таки да - ежели от этого в буквальном смысле становится плохо совершенно посторонним людям. Накрывает тошнота и желудочные спазмы.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15