http://ok.ru/profile/575302937769/statu … 8029044649 очередные овулиные вскукареки.
Татьяна Шамаева
04:01
Прямо зоопарк вперемешку с едой. А вообще, почему-то, когда я вижу младенцев, у меня аппетит сразу пропадает.🌹Мария🌹 Ивановна🌹 ответила Татьяне
09:15
Ну и дура
Класс! 4Анютка Райфшнайдер
10:15
масинькие крохотулички😘😘😘Елена Власова- Кошмарюк
10:45
Лапушки какие(lo) 💋 👦 👧татьяна романова
13:12
Какие же они клевые:-)клара чырмашова
13:13
💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋Марина Илюхина
14:12
а где чепчики??? простудят масенек!(sc)Татьяна Шамаеваответила 🌹Марии🌹
15:36
Очень "аргументированное" оскорбление. Позвольте спросить, вследствие чего Вы сделали такой вывод об уровне моего интеллекта? Если лишь в следствие того, что я не боюсь написать правду, что мне не нравятся младенцы, то это не я дура, а общество у нас такое детоцентрическое, где сказать вслух, что тебе не нравятся младенцы приравниваются чуть ли не к сметному греху!
1🌹Мария🌹 Ивановна🌹 ответила Татьяне
15:42
Молодец, классно ответилаТатьяна Шамаеваответила 🌹Марии🌹
15:50
Вы на вопрос так и не ответили, в следствие чего Вы вот так вдруг сделали вывод об уровне моего интеллекта? Мне просто интересно.Ворон ))
17:08
👍 👍 👍 👍 👍 Маленькие БУБУСИЧКИ 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 всех расцывалбы
Класс! 1любовь оряшина
23:11
Ангелочки:-) 💋💋💋💋💋
Сегодня))))))) ---- ответила Татьяне
10:51
Dura,ona i v Afrike -dura!!! Kak mojno ne lyubit' etih malen'kih angelochkov?!Татьяна Шамаеваответила )))))))
16:02
Ну, во-первых, опять-таки задам вопрос, на основе чего Вв сделали выводы об уровне моего интеллекта? Обоснования, пожалуйста! Во-вторых, ангелы живут на небесах, а младенцы обычные люди такие же, как и все люди, только мелкие совсем! А в третьих, с какой стати всем должны нравиться младенцы? Только из-за того, что они маленькие? Простите, но это не аргумент.))))))) ---- ответила Татьяне
16:09
Angeli jivut na nebesah,a v zooparke zveryushki !!!Obrazovanniy chelovek ne sravnit detey s zooparkom!!!Luchshe bi voobshe nichego ne pisali!!!Татьяна Шамаеваответила )))))))
16:43
Во-первых, что Вы так нервничаете? К чему столько восклицательных знаков? А во-вторых, не я сравнивала детей с зоопарком, а подпись под фото: "....Сладкие ЯГОДКИ, Мягкие БУЛОЧКИ...ЗАИНЬКИ,КИСОНЬКИ ..и КРАСАТУЛИЧКИ!!" Я всего-лишь поиронизировала над этой подписью.