а для меня нет ничего страшнее старого доброго целлулоидного пупса советского производства.
ну... ссыытттрашные они
Выражения овуляшек - 15
Сообщений 411 страница 420 из 967
Поделиться4117 ноября, 2015г. 00:22:44
Поделиться4127 ноября, 2015г. 03:00:41
Да сами куклы довольно милые, просто они все как бы дети оборотней, вампиров, зомби, мумий и других монстров, вот некоторых родителей бомбит от них.
Я честно, тоже думала, че за бред, а потом мне сестпа младшая как начала рассказывать про всех персонажей и сюжетные линии, аж посмотреть захотелось)) Ничерта не разбираются родители, вот и запрещают все подряд.
Поделиться4137 ноября, 2015г. 12:50:12
Nefertiri, да, кстати, надо сказать, что там биография каждого персонажа очень интересна.
Поделиться4147 ноября, 2015г. 13:46:35
Тамми, насчет истерии от Барби в 90-е, побежала спрашивать эксперта)). У моей мамы тогда был магазин игрушек, она мне многое рассказывала, как вели себя дети и их мамы у прилавка, но чтобы кто-то возмущался из-за Барби, не слышала ни разу. Оказалось, было, примерно в таком плане: "Это не наши куклы! Я лучше нашего пупса куплю! А то купишь Барби, для нее же потом придется дом покупать!"
PS. Из той же серии мама припомнила:
"Тебе уже десять лет, какие куклы?!" (ага, на панель пора идти зарабатывать)
Поделиться4157 ноября, 2015г. 13:56:29
Тамми, насчет истерии от Барби в 90-е, побежала спрашивать эксперта)). У моей мамы тогда был магазин игрушек, она мне многое рассказывала, как вели себя дети и их мамы у прилавка, но чтобы кто-то возмущался из-за Барби, не слышала ни разу. Оказалось, было, примерно в таком плане: "Это не наши куклы! Я лучше нашего пупса куплю! А то купишь Барби, для нее же потом придется дом покупать!"
PS. Из той же серии мама припомнила:
"Тебе уже десять лет, какие куклы?!" (ага, на панель пора идти зарабатывать)
Было еще о том, что фигура барби не физиологична, типа, девочки будут стремиться иметь такую же, а с такой фигурой не родить...
На работе есть женщина, она странная очень, у нее много тараканов, ну и помимо прочего, она ЧФ.
Коллега недавно сказала, что у нее не все в порядке с головой. Я в принципе уже заметила. Она жжет свечки с благовониями на рабочем месте и думает, что соседки по кабинету хотят ее убить. Но у коллеги в качестве аргумента ее ненормальности прозвучало: она детей не хочет, прикинь, говорит, нафиг мне нужны эти спиногрызы? Ну да, в принципе, это основной критерий нормальности))))
Поделиться4167 ноября, 2015г. 14:24:12
Lika, насчет нефизиологичных фигур Барби узнала только во взрослом возрасте из интернета. А в детстве мы с подругами о фигуре Барби и не задумывались. Кукла, она кукла и есть. Взрослых намного больше возмущало, когда мы с подругами на деревья залезали, мыжедевочки!))
Поделиться4177 ноября, 2015г. 14:36:18
это очень популярные сейчас куклы - Монстер хай.
Тамми, спасибо за информацию. Как говорится, на вкус и цвет... Мне эти куклы кажутся очень непривлекательными, и я рада тому, что у меня таких в детстве не было, а то я бы из них быстро обычных кукол сделала при помощи фломастеров и других подручных средств. Даже не знаю, могут ли такие куклы негативно повлиять на неокрепшую детскую психику.
Поделиться4187 ноября, 2015г. 14:54:38
Тамми, спасибо за информацию. Как говорится, на вкус и цвет... Мне эти куклы кажутся очень непривлекательными, и я рада тому, что у меня таких в детстве не было, а то я бы из них быстро обычных кукол сделала при помощи фломастеров и других подручных средств. Даже не знаю, могут ли такие куклы негативно повлиять на неокрепшую детскую психику.
Мне кажется, могут, особенно, если учесть, что они спят в гробах) я против того, чтобы мои дети такими играли. Мне на них неприятно смотреть. В общем, барби намного привлекательнее)))
Поделиться4197 ноября, 2015г. 15:17:22
Мне кажется, могут, особенно, если учесть, что они спят в гробах) я против того, чтобы мои дети такими играли. Мне на них неприятно смотреть. В общем, барби намного привлекательнее)))
Немного позволю себе вступиться за этих кукол. Куклы, конечно, на любителя, как впрочем и многие игрушки, но я не думаю, что они могут как-то не так повлиять на детскую психику. (Кстати, в гробу спит только одна Дракулаура, но такой гроб, что и не скажешь, что гроб. А, и при желание этот набор можно не покупать, а сделать кровать для Дракулауры самим.) Многим родителям кажется, что с такими куклами, кроме как в смерть, больше и играть не во что. Но, это далеко не так, для большинства девочек это просто обычные девочки-подростки, с которыми они играют в школу, в моду, в парикмахерскую, в кафе с подружками, придумывают им какие-то истории, одним словом для них это не "мёртвые принцессы", как говорят про них не знающие корреспонденты.
Отредактировано Тамми (7 ноября, 2015г. 18:21:48)
Поделиться4207 ноября, 2015г. 19:48:29
Мне эти куклы кажутся очень непривлекательными, и я рада тому, что у меня таких в детстве не было, а то я бы из них быстро обычных кукол сделала при помощи фломастеров и других подручных средств.
а я из обычных кукол с помощью подручных средств и такой-то матери делала подобие современных МХ. Вкус и цвет, да.