Ночью прочитала очередную бредовую статейку, которую написал очередной "психолух" с образованием 9 классов и ГПТУ, о вреде кукол МХ на детскую психику. Сама статья бредовая, но комментарии под ней вообще куриные.
Один из комментариев.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15
Ночью прочитала очередную бредовую статейку, которую написал очередной "психолух" с образованием 9 классов и ГПТУ, о вреде кукол МХ на детскую психику. Сама статья бредовая, но комментарии под ней вообще куриные.
Один из комментариев.
кукол МХ
А это что за куклы такие?
Монстер Хай. Мне нравятся.
Тамми, можно ли ссыль на статью? После лицезрения шедевров дворовой скульптуры мне хочется усугубить, лол
меня не покидает ощущение, что коммент был написан из психиатрического стационара
Я тоже так думаю - откуда же еще такой бред может вылезти.
Вот специально не поленился и глянул в сети, что за куклы такие. Абсолютно нормальные, симпатичные даже игрушки.
Да, сами куклы довольно милые, просто они все как бы дети оборотней, вампиров, зомби, мумий и других монстров, вот некоторых родителей бомбит от них.
Да, сами куклы довольно милые, просто они все как бы дети оборотней, вампиров, зомби, мумий и других монстров, вот некоторых родителей бомбит от них.
Некоторых родителей бомбит и от ужастиков. Хотя мне лет в шесть уже позволяли смотреть зомби/вампирские фильмы.
Зомби-ужастики я до сих пор люблю.
Хотя мне лет в шесть уже позволяли смотреть зомби/вампирские фильмы.
Мне тоже их не запрещали смотреть, точнее старшей сестре, она их и смотрела, а я нет, и до сих пор их не люблю. Но сами куклы мне нравятся, правда, формат не мой.
у меня две коллеги с дочками фанатели от них, у нас продают рюкзаки и сумки под раскраску с МХ. Сейчас девчонки их остыли к ним, что то другое любят))) Но.. Как можно это пеленать? [взломанный сайт] Куклы "как бэ" похожи на девушек-подростков , ну, или молодых женщин)))) Пеленать надо пупсов с кривыми ножками)))))))))))))))
Куклы "как бэ" похожи на девушек-подростков , ну, или молодых женщин)))) Пеленать надо пупсов с кривыми ножками)))))))))))))))
Так, они поэтому и возмущались, что сейчас девочки играют не в дочки-матери с пупсами, и другими кукло-детками, а в МХ, которые по их мнению убивают в девочках материнский инстинкт. Помню, подобная истерия была и с Барби в 90-е, и с Братс в 2000-х. А сейчас вот МХ на смену пришли.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15