Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 401 страница 410 из 967

401

Ночью прочитала очередную бредовую статейку, которую написал очередной "психолух" с образованием 9 классов и ГПТУ, о вреде кукол МХ на детскую психику. Сама статья бредовая, но комментарии под ней вообще куриные.

Один из комментариев.

0

402

Тамми написал(а):

кукол МХ

А это что за куклы такие? :question:

0

403

Монстер Хай. Мне нравятся.
Тамми, можно ли ссыль на статью? После лицезрения шедевров дворовой скульптуры мне хочется усугубить, лол

0

404

sslayer написал(а):

меня не покидает ощущение, что коммент был написан из психиатрического стационара

Я тоже так думаю - откуда же еще такой бред может вылезти.

0

405

Шанталь, это очень популярные сейчас куклы - Монстер хай.

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/bP1zm.jpg

добрый джедай, ссылку сейчас искала, но вся история стёрта. Племянник, наверное, побоялся, что я что-то не то увижу, где он лазил на моём компе, пока его в ремонте.

0

406

sslayer написал(а):

Вот специально не поленился и глянул в сети, что за куклы такие. Абсолютно нормальные, симпатичные даже игрушки.

Да, сами куклы довольно милые, просто они все как бы дети оборотней, вампиров, зомби, мумий и других монстров, вот некоторых родителей бомбит от них.

0

407

Тамми написал(а):

Да, сами куклы довольно милые, просто они все как бы дети оборотней, вампиров, зомби, мумий и других монстров, вот некоторых родителей бомбит от них.

Некоторых родителей бомбит и от ужастиков. Хотя мне лет в шесть уже позволяли смотреть зомби/вампирские фильмы.
Зомби-ужастики я до сих пор люблю.

0

408

Злобный Фей написал(а):

Хотя мне лет в шесть уже позволяли смотреть зомби/вампирские фильмы.

Мне тоже их не запрещали смотреть, точнее старшей сестре, она их и смотрела, а я нет, и до сих пор их не люблю. Но сами куклы мне нравятся, правда, формат не мой.

0

409

у меня две коллеги с дочками фанатели от них, у нас продают рюкзаки и сумки под раскраску с МХ. Сейчас девчонки их остыли к ним, что то другое любят))) Но.. Как можно это пеленать?  [взломанный сайт]  Куклы "как бэ" похожи на девушек-подростков , ну, или молодых женщин)))) Пеленать надо пупсов с кривыми ножками)))))))))))))))

0

410

DNS написал(а):

Куклы "как бэ" похожи на девушек-подростков , ну, или молодых женщин)))) Пеленать надо пупсов с кривыми ножками)))))))))))))))

Так, они поэтому и возмущались, что сейчас девочки играют не в дочки-матери с пупсами, и другими кукло-детками, а в МХ, которые по их мнению убивают в девочках материнский инстинкт. Помню, подобная истерия была и с Барби в 90-е, и с Братс в 2000-х. А сейчас вот МХ на смену пришли.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15