-Мам, а почему та тетя красивая, а ты нет?
"Потому что, сынок, я тупая ленивая жопа, а голова у меня только для того, чтобы в неё есть".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15
-Мам, а почему та тетя красивая, а ты нет?
"Потому что, сынок, я тупая ленивая жопа, а голова у меня только для того, чтобы в неё есть".
Кошки_носят_брошки, так кто ж признается? Легче дать пацану оплеуху.
Блин, два дела одновременно делать - гениальный жеребёнок!
Не два,а даже три дела одновременно!Он же еще у нее сисю сосет!!!Представьте себе - сосет один из двух бидонов,попукивает и покакивает!
Это чтобы вообще никто ни хрена не понял?
Эта разновидность говорящих приматов сразу поймет,что хотел сказать свой любитель размножаться!У них возникнет ассоциация "плОнеты" со словом "лоно".
Я ещё видела вариант "планИта"
Такого я еще не встречала! Интересно, а где они ставят ударение в этом слове?
Интересно, а где они ставят ударение в этом слове?
Ну, это скорее риторический вопрос. Потому, что не понятно, что у этих кур в головах.
Ну, это скорее риторический вопрос. Потому, что не понятно, что у этих кур в головах.
В голове и них еда,размножение и желание что-нибудь иметь или купить,чтобы соседи завидовали!Вот и всё!!!
И вспомнила историю из детства, опровержение, ткскзть.
Ребенок за правду пострадал.
Аналогично. Главное - жрет и одновременно бздит. Тьфу!
АААААААА, я вас обожаю!
сначала мне было противно, но после вашего точного комментария хочется только ржать. Над овуляхой, естеснна.
АААААААА, я вас обожаю!
Спасибо
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15