Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15

Выражения овуляшек - 15

Сообщений 381 страница 390 из 967

381

variola vera написал(а):

"щясче"

Счастье?
Fergs
Ну, у меня желание по гуманнее будет. Я хочу просто взять учебник русского языка и хорошенько уе... В-общем, ударить им таких особей.

Кстати, кому интересно, вот ссылка на это всё. http://ok.ru/profile/541609960132/statu … 5281037252 Только предупреждаю, фотки вначале темы очень мерзкие.

0

382

Fergs

Нет  8-)

0

383

Мудрый Каа
Тамми

Бинго ! Я только с третьего раза угадала  :D

0

384

sslayer, дружище, пожалей форумчан, глаза-то не казенные  ;)

0

385

Sun написал(а):

Особое омерзение вызвало слово "попукивает"

Попукивает и покакивает одновременно...

+1

386

sslayer написал(а):

а я вот думаюшто таким как ты вапще нехрена пладица штобы низасарять сваими дитенышами нашу нищасную планету итак уже некуда диваца ат фсякава быдла распладишивася. тыбы луче рускаво языка падучила а уш патом пладица

Уважаемый sslayer,в данном тексте слово "планету" лучше писать как "плОнету"!А в общем,огромное спасибо за Ваше чувство юмора!

0

387

Aleksa написал(а):

!А в общем,огромное спасибо за Ваше чувство юмора!

Это уж точно  :cool:

0

388

Aleksa написал(а):

Попукивает и покакивает одновременно...

Блин, два дела одновременно делать - гениальный жеребёнок! :D

0

389

Aleksa написал(а):

"плОнету"

Я ещё видела вариант "планИта"

0

390

Вспомнила выражение, которое тут уже не один десяток раз вспоминали и постили по разным темам. "Мой ребенок меня и такую любит!" и его аналог "Для ребенка мама самая красивая!".
И вспомнила историю из детства, опровержение, ткскзть.

+

Моя мама оставила меня ненадолго под наблюдением знакомой, - младшей сестры одноклассницы, разница у них лет 10. И мне эта женщина страшно не понравилась, - какая-то неухоженная, словно недомытая, необъятная, на ходу заснуть норовит и вечно что-то жует. И у нее ребенок, 4 года пацану. А мне на тот момент было уже лет около 6.
Ну вот моя маман дала мне ЦУ слушать тетю Веру и ушла. А сын этой самой тети спрашивает у меня: -"А это твоя мама, да?"
-Да.
-Какая красивая мама!
А надо сказать, что мальчик не соврал, мама моя в 30 с небольшим лет носила 44й размер одежды, со спины сходила за девочку. Голубые большие глаза, каштановые (крашеные, но не суть) пышные волосы, слегка подкрашенные губы, море обаяния и при этом ни капельки кокетства.
Меня такая гордость взяла. А пацанчик возьми и спроси у своей мамы:
-Мам, а почему та тетя красивая, а ты нет?
Бедный парень..такого леща выхватил, у него аж голова закачалась.  :hobo:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 15